Чертовка

PG-13
В процессе
83
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 084 слова, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник

9

Настройки

***

9:15 Походка от бедра, голова гордо поднята вверх, периодически она закусывает нижнюю губу и стреляет глазами. Слезы которые лила девушка оставили после себя лишь соленные шрамы на щеках, но она о них даже не вспомнит… она никогда не плакала и не заплачет… За эти несколько дней, девушка научилась подавлять в себе эти еще непонятные ей чувства. Берлин все это время будто специально не обращал на нее никого внимания, он по своему флиртовал с напуганными заложницами, а к ней обращался холодно и серьезно. Но Женева ясно дала себя понять: она и виду не подаст будто его безразличие ее хоть немного задевает. Ведь он верно когда то заметил, гордость действительно была ей к лицу. Заложники трудились под строгим контролем Найроби, ведь до конца оставалось немного, и время было на их стороне. Профессор звонил дважды, был не разговорчив, краток и очень задумчив… но Берлин ничего не спрашивал. День начинался хорошо, он обещал закончиться победой, их Победой. 9:40 Казалось ничего не могло выбить девушку из колеи… если бы не новости и весьма умный шаг полиции. В 9:40 на маленьком телевизоре Денвер включил новости… делалось это не часто, но каждому было любопытно что же творилось за железными дверьми. Несколько грабителей не отрывались от экрана, и каждый раз когда речь заходила о них, они заливались смехом. Денвер переключил канал, а за ним еще один и еще один… всем вскоре наскучило слушать одинаковые речи репортеров, и вот нажав на кнопку Денвер включил последний канал. — Ладно, я выключаю. — выдохнул парень. — Стой… — глаза девушки уставились на экран. Новости были о Католической Церкви… о священнике который погиб два дня назад, и который не смог дать интервью о своей дочери… Фотография в углу экрана и знакомые черты лица. — Кто это? — но Женева молчала и только слушала слова журналиста… «Святой Человек» «Скончался от приступа» «Скорее всего не выдержал такую новость о своей дочери» «Пусть покоиться его душа» «Скоро похороны» — Ты его знаешь? — Денвер потрепал девушку за плечо. — Это мой отец. — сухо ответила она. — Мне жаль… — Что? — Я говорю мне жаль… ну, что ты так об этом узнала. Но ты сможешь ведь навестить его… ну я имею в виду… — Заткнись Денвер. — прошептала Токио и толкнула парня в бок. — Жалеть надо не меня, а его… он ведь мертв. Хотя на вашем месте я бы за него порадовалась… — Ну да он ведь священник, по идеи отошел в лучший мир… — Он сгорит в аду… а радоваться надо тому, что этот козел умер от приступа, а не от моей руки. — она выключила телевизор и все такой же гордой походкой ушла. Новость о кончине отца девушка на удивление восприняла спокойно. Возможно ее задевало то, что она так и не успела отомстить за все шрамы на детском сердце… или же то, что его назвали «святым человеком». 12:40 — Мы выполним наши обещания, как только девушка выйдет наружу. Честно признаться Профессор, я даже не думала, что вы согласитесь. — Я делаю это не для себя… и уж тем более не для вас. Так ей будет лучше. — В тюрьме? — Вы не поймете… вы смотрите на нее как на препятствие которое никак не можете пройти… для вас это легкий пусть заполучить ее… Я не могу оставить ее внутри, ее это разобьет. — Я не знаю кто вы Профессор, но эта девушка для вас много значит… — Как и любой другой член команды. — Ну не знаю… вы о ней так печетесь, волнуетесь. А вы уверены, что она простит? Ведь это предательство. — Я могу лишь надеятся на то, что она поймет меня. — Сегодня в 17:25 она должна выйти с поднятыми руками и Без маски… Я хочу видеть ее дрянное лицо, Профессор… 14:50 Дверь открылась и девушка вошла без звука. Она была все такой же, те же черты лица, та же ухмылка, та же осанка, те же горящие глаза… но что то все же в ней поменялось. — Обычно стучат. — сказал он. Берлин сидел на краю стола, будто дожидаясь ее прихода, до него быстро дошла новость о смерти отца девушки… но жалеть ее он и не думал. Мужчина повесил трубку и кинул на нее бесстыдный взгляд. — Стучаться пусть заложницы, а мне, что бы зайти, твое разрешение не нужно. — съязвила она в ответ и захлопнула дверь. — Я пришла доложить, что все почти готова. Нам надо еще немного времени… — Отец священник, надо же… иронично. — девушка резко подняла на него глаза, будто не понимала к чему был этот комментарий. Острый и обжигающий взгляд был устремлен прямо в душу… мужчине было любопытно узнать ее слабости, болевые точки… — Ты поедешь на похороны? — спросил он спокойно, в ожидании реакции… но Женева оставалось невозмутимой. — Нет… плюнуть в него хотелось при жизни, а сейчас какой смысл? — рассмеялась она и сделала шаг навстречу ему… неуверенный и сто раз обдуманный шаг. Берлин слепо старался найти слабость девушки, даже не подозревая, что ее главной слабостью был он сам… Она сделала еще один шаг вперед, и оказалась близко… Шаг назад. Девушка сильно закусила щеку, а ногти врезались в кожу… он заметил секундную робость, которая пронеслась у нее в глазах, как только девушка оказалась ближе положенного… Он встал со стола, своими действиями девушка только подогревала его интерес. Без какого либо стеснения, он обошел ее, оглядывая со спины дерзким взглядом. Рука легла на ее волосы и сильно сжалась, он притянул ее к себе. — Ты что творишь? — прошипела она, — Ты думаешь я шутила, когда говорила, что убью тебя? — Я думаю, ты блефовала… — прошептал он на ухо. Ногти сильнее впивались в кожу, терять контроль было нельзя… сдаться Берлину было унизительно… чертовски унизительно. Рука девушки резко направилась вниз к карману… и пистолет был почти у нее, но Берлин давно умел играть в игры Женевы. Он перехватил оружие, и зажал руку девушки в своей. Она тяжело задышала, постепенно теряя самообладания… а он это чувствовал, как хищник чувствует страх жертвы. Берлин не спешил с дальнейшими действиями… ему нравилась борьба внутри нее, нравилось ощущать ее учащенный пульс, и то как ее тело реагировало на его прикосновения. Она молчала, Женева не смогла и слова из себя выдавить, а борьба внутри была действительно сильная. На шее ощущалось горячее дыхание мужчины, рука сильнее зарывались в ее волосы, а вторая продолжала сжимать ее руку… — Отпусти, — выдохнула девушка и даже удивилась когда хватка Берлина внезапно ослабела… и он оттолкнул ее от себя. Все остальное было уже не важно, он и так все понял… еще в ту секунду как она сделала неловкий шаг назад. Хлопнув дверью девушка вышла из кабинета… Странно, ведь победа совсем не радовала девушку. Внутри все сжималось… горело сильнее чем когда либо. — Да пошло все к черту, — выпалила она сама себе и вновь открыла дверь. Она не дала ему и слова сказать, а ведь он хотел съязвить… девушка отобрала у него стакан с виски и оттолкнула мужчину к стене. Она стояла напротив, медленно расстегивала комбинезон… но соблазняла девушка вовсе не этим, а своим откровенным взглядом. — С чего ты взяла, что я хочу тебя? — она стянула комбинезон с плеч и подошла к нему вплотную. — Так выгони меня. — а дальше тишина и импульсивность.
Примечания:
83 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (8)