ID работы: 9571509

Малахит и золото

Гет
PG-13
Завершён
3300
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3300 Нравится 156 Отзывы 1150 В сборник Скачать

Выгода

Настройки текста
      — Признаться, я не планировал жениться лет пятьдесят.       — В идеале никогда?       — Пожалуй… Да.       — Аналогично, — Гарри ведет плечами, продолжая работать тонким инструментом в своих руках, вытачивая на палочке одной ей известные узоры.       — И все же… Это проблема, — с намеком говорит Сидиус.       — На самом деле, проблемы как раз-таки и нет, — женщина легким выдохом сдувает мелкие опилки со своей работы. — Если у вас, конечно, нет безумной тяги к женщинам и к постельным утехам.       — А если есть? — хмыкнул Палпатин.       — Тогда вы бы могли попытаться стать вдовцом, — хмыкает женщина.       — Попытаться? — ласково переспросил мужчина.       — Конечно. Потом попытаться еще раз. И еще раз. И снова, и снова. Потом еще раз попытаться…       — Я вас понял, — прервал ее Шив. — Но все же я хотел бы избавиться от…       — От меня. Можете не продолжать. Вот только я вынуждена вас разочаровать. Такого рода узы можно разорвать только через смерть. И то не всегда.       Сидиус выдохнул, складывая руки на груди, с раздражением наблюдая за работой женщины.       — И все же…       — Давайте дружить, — усмехается женщина. — Окружающим не обязательно знать, чем мы связаны. По правде сказать, я отчасти асексуал, и меня это совершенно устраивает.       — Меня тоже. Но все же…       — Шив, — зовет его Гарри, откладывая свое творение в сторону. — Расслабьтесь и думайте об Империи. Да и если вы действительно из тех самых ситхов, падких на выгоду, выверните ситуацию в свою пользу. В конце концов, нам есть что рассказать друг другу, а я так думаю, хороших собеседников на тему вашей Силы вам найти крайне нелегко. Да и я могу поделиться с вами опытом умерщвления Темных Лордов. Бесплатно.       — Вам не кажется, что это…       — Смешно? Нет, — Гарри весело щурится. — Поверьте, если ваш Мастер хоть каплю похож на моего бывшего врага, то он вполне может воскресать и воскресать. Лучше уж сразу и с гарантией, я так считаю.       — К моему величайшему неудовольствию, склонен с вами согласиться. Сразу и с гарантией… Звучит превосходно!       В конце концов, он и правда вполне может вывернуть ситуацию в свою сторону. К тому же, знания лишними не бывают. Глупо разбрасываться возможностью узнать что-то полезное.       — С чего начнем? — мягко улыбается женщина.       — Думаю, у меня есть пару вопросов, — Сидиус с удобством садится на соседнее кресло. — Позвольте полюбопытствовать. Вот вы утверждаете, что вы ведьма.       — Так и есть, — кивает женщина.       — Относитесь ли вы к Датомирским Ведьмам?       — Ну, я понятия не имею, кто это, и следовательно никак к ним не отношусь. Но, признаться, вы меня заинтересовали. Расскажите о них?       — Хм… Начнем с того, что у них матриархат и…       — Гаремы? — перебила его Гарри, смотря с недоверием.       — И Гаремы, и рабы, — кивнул Сидиус. — К слову сказать, они мужчин вообще ни во что не ставят. О, вижу, вы удивлены?       — Крайне, я бы сказала, — хохотнула женщина. — Учитывая то, что у нас был патриархат, который фактически стал равноправием. Но теперь я точно знаю, что к этим самым Датомирским Ведьмам точно не имею никакого отношения.       — И меня это радует, — улыбнулся Сидиус.       — Даже представить не могу насколько, — хмыкнула Поттер. — Но, знаете, после ваших рассказов я бы хотела полюбопытствовать…       — Не самая лучшая идея, — покачал головой мужчина. — Датомир не место для экскурсии.       — А я гриффиндорка.       — Это ругательство?       — Это диагноз.       — Неужели?       — С приставкой «Поттер» — приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.