ID работы: 9571824

А почему я?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Mikki_ni бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      После, так сказать, небольшой войны кто-то был в ванной, а кто-то уже ложился спать. Только одна Арси осталась в зале, чтоб прибраться за всеми. Когда она закончила и пошла в комнату, где увидела довольно интересную картину: НА ЕЁ КРОВАТИ СПАЛ ОПТИМУС! — Ок…       Девушка быстро вышла из комнаты и направилась к Праймовским харомам. Но и там её ждал сюрприз, на его постели лежал и храпел Рэтчет. — Да ладно, вы издеваетесь?!       Последней попыткой синевласка попёрла в комнату Рэтчета, точнее в подвал, там находилась его лаборатория. POV. Арси       По пути я об что-то споткнулась и упала кому-то в руки. Когда включился свет, поняла, что этот кто-то был Дрифт. А у выключателя стояла Виндблейд и смотрела на то, как я находилась на руках у самурая со взглядом типо: «Если не встанешь, то тебе пиздец!!!»       Как оказалось, эти двое просто вместе медитировали. Но почему без света я так и не поняла.       В итоге, я дошла до этой лаборатории. Однако она была запрета. Мне ничего не оставалось, как идти спать рядом с Оптимусом…       Я осторожненько вошла в свою комнату и переоделась в пижаму, пользуясь тем, что наш Прайм спит. Легла на кровать и стала засыпать. Чуть позже сквозь сон почувствовала что-то тяжёлое на себе. Оказалось, это была рука Праймика. Он обнял и прижал меня к себе. Я, конечно, была не против, но из-за этого мне было немного не по себе. Конец POV. Арси.

***

      Наступило утро, проснулись почти все. — Хей, ребят, а что это наш лидер так долго спит? — задался вопросом Кросс. — Кросс, не тупи! После того, что вчера было… И я тоже бы долго спал. — Ой, Сайдсвайп, ты и без этого долго спишь. — заметила Стронгарм.— Стоп! А где тогда Арси?       К тому времени девушка не спала, как и лидер команды.

***

POV. Арси.       Я стукнула рукой по лбу от того, что происходило за дверью: — Ой, бляяяя......       И тут шум прекратился и послышался шепот… — Дрифт, бля, что несёшь?!       Винди походу дала Дрифту подзатыльник и приказала всем уйти. Я спокойно выдохнула: — Ох, слава богу! Виндблейд разогнала всех. — Да ладно, Арсюш, что ты так паришься? — сказал Оптимус.       От этих слов я чуть ли не взбесилась: — Ты издеваешься?! — Нет.....:/ — ответил он. Потом проговорил. — Ладно, пора вставать, идти завтракать!       Он ушёл к себе. Конец POV. Арси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.