ID работы: 9571824

А почему я?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Mikki_ni бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Гость

Настройки текста

🕙10:00

      Все встали. Каждый занимался своими делами. Оптимус стоял около кофеварки и настойчиво ждал свой напиток. У духовки сидел на корточках Гримлок, наблюдая за пирогом. На плите Кроссхэйрз жарил блинчики, а Арси мыла посуду. Бамблби в свою очередь резал салат, параллельно раздражая Кросса: — Хей! Этот овощ похож на тебя. Такой же зелёный снаружи. А где-то внутри голубой.😂 — Я щас пожарю оладушки, а потом поджарю тебя! — пригрозил тот.       Бамблби бросил в него лист салата. Кросс вывелся из себя: — Ну, всё, тебе пиздец! — Ой! — «Пчёлка» *полетел в свой улей*.       Другой вынул нож из рук Арси, которая только его помыла и побежал за Би: — Куда полетел?!       Они бегали вокруг лидера, который мирно пил свой кофе. А в голове у Оптимуса было что-то типо: «Бля… Что за инвалиды?!»       Гримлок всё ещё ждал пирог. Короче, где-то на их 21 круг, Прайм подставил подножку. Бамблби, споткнулся и упал, а вслед за ним и Кроссхэйрз. — Блять!!!       В итоге, все успокоились и сели завтракать.       После завтрака, командиру пришёл сигнал от Магнуса о сбежавшем десептиконе. — Боевая готовность! — крикнул Оптимус.       Через 3 минуты, вся команда стояла в строю, и все вооружённые.  — Так… Сегодня некоторые не идут. Преступник — обычный грабитель, поэтому идёт Сайдсвайп со Стронгарм. — сказал главный. — Есть, сэр! — ответили все хором. — Итак, заводите машины, мы выезжаем!       После того, как лидер уехал, небольшая часть команды практически расслабилась. — Фуууух… Сегодня должен быть тихий денёк. Сайда нет и Стронгарм тоже, которые вечно дерутся… — сказал Рэтчет. — Ну и что мы будем делать? —спросил Би. — Я предлагаю кого-нибудь побить! — предложил Кроссхэйрз. — Ну, нет! — сказали остальные. Затем все ушли по своим делам.

***

Тем временем у Оптимуса. — Приём, Рэтчет! Нам нужна информация о десептиконе… —говорил Прайм. — Вас понял. — С другой стороны приёмника. — Его зовут Клемпдаун. Вооружение колени. По жизни: обычный шантажист и обманщик, пытался уболтать судей Высшего совета. Но, как вы поняли, у него не получилось. А вот, почему начал воровать — это мне неизвестно. — Ну, да… жрать захочешь и не так вертеться будешь! — легонько усмехнулся Сайд. — Мы на месте! — заявил Оптимус. — Надо же, кому понадобилось ограбить минимаркет? Да и зачем звать нашу команду, если он простой воришка?! — удивлялась девушка. — Ай, ладно! Так, команда, слушать план! — начал командовать синеволосый. — Стронгарм, заходишь с главного входа. Сайдсвайп, с аварийного выхода, которые находятся ближе к главному проходу. А я пойду с чёрного входа.

1

2

3

— Стоять! Не с места! Вы арестованы! — как крикнет Стронгарм. — Кто? Я? Хахахахахахах! — начал ржать мужчина.       Строня разозлилась и приготовилась нападать. — Нет. Стой! — появился Прайм. — Не стреляй! Он — свой. Это ведь Джаз, мой старый друг! — Оптимус! Сколько лет, сколько зим!       Два друга пожали друг другу руки в знак приветствия. — Ладно… Но что ты тут делаешь? — спросил автолидер. — Да я зашёл купить новые наушники, те утопились. — отчитался Джаз. — Понятно. А вот, я зашёл и смотрю этот даун тут… — Я Клемпдаун. А не даун! — возразил преступник, которого поймали автоботы. — Заткнись! — сказал Сайдсвайп. — Хорошо. Нам надо его на участок. Ты с нами? — посмотрел Оптимус на друга, который согласился.

***

Тем временем дома…       Бамблби играл в видео-игры с Арси. Честно говоря, выигрывал девушка.       Кросс учил стрелять Хромию из огнестрельного оружия: — На держи. — Стой, но ведь тут нет прицела?! — беспокоилась та. — А он и не нужен, если у тебя руки из жопы, то и прицел не поможет… —немного усмехнулся он.  — Понятно.       Гримлок сидел и общался с котом. Но как общался… стоял и боялся пошевелиться.       Ну, Дрифт был в спортзале, тренируясь с мечами. Как говорил Кросс: «Без противника — это выглядит как стриптиз…» Просто мечи глушили такие мысли…       Рэтчет чинил свой щит.        А Винди умирала от скуки, так как ей реально нечего было делать.       Прошло немного времени, и Оптимус вернулся домой: — Эй, народ! Бегом сюда!       Через 1 минуту все были на месте. — Итак. К нам присоединился новый автобот по имени Джаз. — представил новенького. — Как житуха, сучары? — сказал Джаз.       Все такие «Эммм…». — А где он таких слов нахватался? — задал вопрос Дрифт. — Общался через интернет. — кратко ответил Прайм. — Хы… Понятно. — засмеялись некоторые. — Ок. Где будет моя комната? — спросил новичок. — Пошли покажу! — сказала Виндблейд. — Ну, окусик! — Он пошёл за ней.       Его комната находилась в самом конце, около люка и наверх. — Она вон там. — показала она рукой. — Замётано! — сказал Джаз. — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.