ID работы: 9571923

Один чупа-чупс на двоих и только крепкая мужская дружба

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мидория стремглав побежал по холму вверх к своим одноклассникам, навстречу выскочила взволнованная и крайне смущенная Урарака. Она схватила зеленоволосого за руку, тяжело дыша и глядя себе под ноги. - Ты чего? - Д-деку-кун, у тебя есть планы на сегодняшний вечер? - Мидория с ужасом вспомнил предложенное Каминари развлечение и замотал головой, - тогда может мы прогуляемся...вдвоем? - девушка мялась, но Изуку успокаивающе погладил ее по голове: - Буду рад погулять с тобой. - А вот и наш долгожданный Деку, - из-за ствола той самой сакуры вышел Иида, - только тебя и ждем. - Мидория удивленно посмотрел по сторонам: - А где Тодороки? - Сказал, что ему нужно срочно идти, он догонит нас позже. - заметила Асуи, задумчиво рассматривая легкие облака, - совсем недавно ушел, странно, что вы не пересеклись. - Мидория уныло пожал плечами.       Иида предложил разбиться в группы по несколько человек и изучить окрестности в поисках предполагаемого места нахождения камня. Урарака сразу подхватила Деку под локоток, а Бакуго, очень неумело скрывающий свои чувства к Очако, злобной тенью отправился следом. Было принято решение углубиться к небольшой лесок, а заодно насобирать ягод. - Будь я камнем - я бы точно скрывался или среди камней, или в лесу, в зарослях. - логично предположил Изуку. Урарака согласно закивала, а Бакуго только брезгливо фыркнул.       Лес был довольно редкий, так что прогулка не требовала особых усилий. Зеленоволосый герой увидел в небольшом овраге выкорчеванное толстое дерево, пространство между землей и корнями образовывало ложбину, в которую вполне можно было что-нибудь спрятать. Ребята уже было двинулись к оврагу, раздвигая колючие кусты, как кто-то злобно шикнул на них сзади и одернул Деку за рукав. В траве скрывался Тодороки, от влажности уже чуть покрытый мхом, но все равно бдительный. Убедившись, что его одноклассники скрылись в кустах, он слегка раздвинул ветви.       Из-за коряги показался Шигараки и два ному. Они лениво огибали корягу и осматривали ее. Следом показалась Химико, которой было, судя по всему, больше всех не в радость здесь находится. Ребята прислушались, стараясь уловить, о чем они говорят. - Да нет его тут, только зря приперлись. А я тебе с самого начала говорила, что это плохая идея. - Он должен быть здесь. Его не могли вынести, Гиран вчера говорил, что оставил его здесь. В этой коряге. - Мало ли тут коряг, - показала язык девушка, - делай, что хочешь, я пошла. - она развернулась и исчезла в зарослях терновника, один из ному отправился следом за ней. Шигараки еще раз обогнул корягу, выругался себе под нос и тоже исчез. Одноклассники нервно переглянулись. - Во-первых, они искали наш камень, я уверена. Во-вторых, мы должны сейчас же доложить об этом сенсею. И в-третьих, мы должны убраться отсюда! - Урарака нервно сглотнула, делая последние шаги с территории леса. - Нет! Ты что? Просто подумай, если мы сами их обезвредим, то станем настоящими героями! - выпалил Деку, подбоченясь и пытаясь произвести впечатление храбреца на Шото, но тот лишь покачал головой: - Я согласен с Очако, это просто опасно. Нельзя допустить, чтобы кто-то из нас пострадал. - Да посрать вообще, ни в первый и не в последний раз мы их порвем, как тузик грелку! - расхохотался Бакуго, демонстративно ударя по ближайшему невиновному деревцу. Оно явно такого не ожидало и переломилось пополам. - Очако, прошу, не говори никому. - Деку взял покрасневшую девушку за руки и заглянул ей в глаза. Она смущенно кивнула, а Шото сплюнул и отправился в домик. - Так мы сможем погулять?       Вечер был довольно теплым, а редкий ветер настолько мягким, что казался шелковым. Урарака отвела Изуку к сакуре и уселась на забор, отделяющий смотровую площадку от склона холма. - Аккуратно, не упади. - Ты всегда заботишься обо мне...да и обо всех тоже...спасибо тебе. - Урарака как-то необычайно смело посмотрела на парня и открыто улыбнулась. - Я хочу сказать тебе кое-что, только не перебивай, ладно? Ты...ты мне нравишься, Изуку. И с самого начала нравился. Я восхищаюсь твоей смелостью, выносливостью и добротой. Ты стал тем лучиком света в моей жизни, которого мне так отчаянно не хватало. Я...я думаю, что люблю тебя. И пойму, если это не взаимно. Просто мне хотелось, чтобы ты узнал, ты заслуживаешь знать того, что ты любим. Изуку стоял с открытым ртом, не зная, что ответить. У него в голове не могла уместиться мысль, что он может кому-то нравится, особенно такой девушке, как Урарака. Он бы с радостью принял ее чувства, если бы не утреннее событие, если бы не тот, кто не вылезал из головы уже долгие дни. Однако, признание Очако дало ему уверенность в себе и по-настоящему открыло глаза. Тот, кого ты любишь, имеет право знать об этом. Лицо парня засветилось и он мягко улыбнулся. - Прости, Урарака. Ты прекрасный друг, я люблю тебя, но только как друга. Надеюсь, ты поймешь правильно. - Да.. - Но большое тебе спасибо за то, что призналась мне. Теперь я тоже хочу рассказать...дорогому мне человеку то, что чувствую. Спасибо. - Изуку обнял Урараку и убежал в сторону домика.       Парень резво поднялся по лестнице и подбежал к комнате, в которой жил Шото, но голоса из-за двери остановили его. - Говорят, Урарака собирается признаться Мидории. Я был уверен, что они уже вместе. - раздался голос Серо. - А ты как узнал? - от голоса Тодороки у Изуку сжалось сердце, но он продолжил слушать. - Это было слишком очевидно, - добавил Токоями, - они действительно хорошая пара. Хотя, она бы с Бакуго тоже неплохо смотрелась. - Пф, он слишком ненормальный для такой милашки. - подхватил невесть откуда взявшийся Минета. - поправьте меня, если я ошибаюсь, но у тебя, Тодороки, были какие-то виды на Мидорию? - Изуку перестал дышать вообще и весь обратился вслух. Спустя продолжительное молчание голос Шото ответил: - Нет. С чего ты решил? - Мы не слепые, - пробасил Сато, - мы не подонки, чтобы гнобить тебя за это. - Слушайте сюда, - голос Шото стал злым и жестким, - я не педик. И от них меня тошнит. Мне жалко Урараку, втрескалась в такое плаксивое убожество, как Мидория. Просто отвратительно. От всех этих розовых соплей хочется только блевать, как и от Мидории, впрочем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.