ID работы: 9571937

Ты не представляешь как мы похожи

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Приехав в Мистик Фоллз , я решила все же обдумать кем я представлюсь в школе Сальваторе . Она не для простых детей , по этому я все же решила представится вампиром , хотя им я и являюсь но не совсем. Школа была просто огромной и очень красивой . Мне очень нравился такой старинный интерьер . Я нашла кабинет директора . - Здравствуйте ...- постучалась я . В кабинете я увидела мужчину лет 30-35 что рассматривал за столом бумаги. - Здравствуйте, проходите ..- я заранее позвонила в школу и попросила о собеседовании . Мне назначили встречу и вот я уже сижу в этом самом кабинете. - Меня зовут Аларик Зальцман , я директор этой школы . А как вас зовут и кто вы ?- спросил он . - Очень приятно , меня зовут Клара Винчестер и я новообращённый вампир .- представилась я. - Когда вас обратили и кто ? - Обратили больше месяца назад . К сожалению я не помню кто меня обратил , он скрылся и я не помню его лицо . - соврала я . Версия была не очень правдоподобной , но я молилась чтобы он в нее поверил . - Вы знаете о существовании других видов ? - Да . Кроме меня ещё есть оборотни , ведьмы и ...все - я хотела сказать и гибриды , но решила что для девушки которая месяц назад стала вампиром я знаю слишком много . - Хорошо. Сколько вам лет ? - 18 . - У вас есть семья ? - этот вопрос ставил меня в ступор. Нет , у меня уже нет семьи, но напоминать себе об этом слишком больно. - Нет , я жила в интернате но ...мой родители умерли в авиакатастрофе а меня некому было взять и меня отдали в интернат . - его лицо смягчилось и я увидела сочувствие в его глазах . - Нам нужно понять что вы не опасны . У нас в школе для вампиров есть особые правила которым нужно следовать . Вампиры не пьют человеческую кровь и не нападают на людей . А чем ты питаешься ? - Сначала я убила человека случайно , по потом я воровала кровь из больницы ..- да это был глупо , но самое то для новообращённого вампира. - Ясно . Ты знаешь о своих способностях ? - Ну ....внушение , суперскорость , сила , супер слух и нюх ? - Откуда ты столько знаешь ?- спросил он немного улыбнувшись но его взгляд стал подозрительный . - Я слишком много фильмов про вампиров смотрела и ...вот - он издал смешок а я мило улыбнулась . - Думаю , тебя можно зачислить в школу . Сейчас прийдёт староста корпуса и все тебе покажет . - Спасибо большое ..- я была рада что все прошло как по маслу . Он нажал на кнопочку , и позвал какого-то М Джея . Тут в кабинет зашёл темнокожий парень с кучерявой копной волос на голове . - М Джей , это наша новая ученица . Клара Винчестер . - он мне мило улыбнулся и кажется растерялся . - А она .... - Да , она новообрашённый вампир - сказал Аларик . - Клара это наш староста корпуса вампиров , М Джей . - Приятно познакомиться - я встала и протянула ему руку и он ее пожал глупо улыбаясь . Выглядел смешным . - Покажи ей все . Кабинеты , и вот ключ от комнаты ...- Аларик протянул мне ключик с фирменной эмблемой школы . - До свидания , мистер Зальцман. - сказала я и вышла следом за парнем . Аларик мне мило улыбнулся и пожелал удачи. - Итак , тут все просто главное дорогу запомнить , а то многие новички теряются ...- он издал смешок . - Корпус вампиров находится на втором этаже в левом крыле . - пока он говорил мы поднимались по лестнице в этот самый корпус . - у нас есть собственная кухня . Там всегда можно выпить крови когда жор нападает (смеётся ) . Комнаты девочек с левой стороны , а у парней с правой . Главное не перепутай ... - Хах , хорошо .- ответила я . Дорогу было запомнить не сложно . - А ты откуда и давно обратилась ? - спросил он когда мы зашли на эту самую кухню . - Я из Лондона , а обратилась месяц назад .. - Ого . Новичок !- он улыбнулся . Мы вышли на улицу где по всей видимости было спортивное поле , место для баскетбола и прочих игр . - Здесь мы играем в футбол , баскетбол . Можешь вступить в команду черлидеров . - Нет . .это не по мне - он ухмыльнулся , и мы продолжили гулять . - Уроки у нас начинаются с восьми до двенадцати , потом час у нас обед , а потом ещё два часа. Но это в зависимости . Иногда у нас после обеда игра , или же и вовсе делают короткий день. Кстати , сегодня вечеринка у старой лесопилки , пойдёшь ? - Не знаю , думаю да ...- мы гуляли и на нас постоянно смотрели какие-то парни вампиры и даже оборотни , что немного выбивало из колей . - Отлично. Ладно , мне нужно кое куда . Надеюсь найдешь дорогу до комнаты ? - Да да , конечно. Спасибо М Джей - я улыбнулась. - Если что обращайся , ещё увидимся . - он побежал в школу а я ещё немного погуляла . Я знала что Хоуп учится здесь и приехала сюда ради нее . Мне больше четырёх сот лет и я все знаю о сверхъестественном мире , но придется притворится незнайкой пока я не познакомлюсь с Хоуп . Не знаю что будет после этого и как моя жизнь изменится после этого , но я хочу этого . Она нужна мне , и я тоже нужна ей ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.