ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Не оставляй меня одну..

Настройки текста
На часах 10:30 утра, Миранда проснулась и решила сходить в душ ведь ей предстоит тяжелый день. Она была очень напугана со вчерашнего дня, она беспокоилась о своей подруге ведь в детстве у нее много раз происходили панические атаки из-за смерти родителей, когда случилась автокатастрофа девушка была у Миранды, Райли узнав об этой ситуации была разбита морально и только Миранда помогала своей подруге преодолеть через все это. После гибели родителей девушка жила у бабушки с дедушкой, они тоже были огорчены этой новостью. Когда Райли исполнилось 18 лет ее бабушка с дедушкой погибли от остановления сердца, это еще одна новость которая заставляла Райли впасть в депрессию и на весь период того времени Миранда хоть как-то пыталась поддержать свою подругу хоть она и была в Англии. Миранда уже вышла из душа и начала собираться к походу на митинг. Она одела свою любимую черную футболку с укороченными джинсами и кепку ведь на улице было 30 градусов. Вдруг ей звонит неизвестный номер перед выходом из квартиры: — Алло? — Мисс Харрис, здравствуйте вам звонят из больницы Вейс Мемориал, вашего брата утром сбила машина по дороге на работу, у него тяжелое состояние, шансы на жизнь очень малы, но мы постараемся сделать все что в наших силах — Ч-что? — сказала Миранда и выронила из руки телефон. Врач скинул звонок, а Миранда пытается осознать что только что произошло… — Зачем, господь скажи, ЗАЧЕМ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!!! УБЛЮДОК! — кричала изо всех сил со слезами Миранда в потолок квартиры. Не медля ни секунды Миранда заказывает такси и едет в больницу, в последние дни с ней случилось много дерьма и это последняя капля. Брат для нее очень много значит ведь их родители очень часто ссорились между собой и только брат пытался помочь справиться с этим поэтому как появилась возможность переехать учиться в США они оба собрали вещи и улетели. Приехав в больницу она быстро побежала со слезами на глазах к регистратуре и спрашивает девушку: — В какой палате лежит Джейк Харрис?! — крича говорит Миранда девушке.

— В 216 — понимающе что это сестра парня говорит медсестра Миранде.

Как только Миранда узнала номер палаты сразу же рванула к лестнице и поднялась на 3 этаж. Сразу же она нашла этот кабинет и постучавшись в дверь не дожидаясь ответа она зашла в палату. В палате был лечащий врач брата и медсестра, попросив выйти медсестру врач начал разговор:

— Здравствуйте мисс Харрис, мы сбалансировали состояние вашего брата и мы думаем что он выживет, но на всю жизнь останется инвалидом. Травмы слишком значительные.

— Спасибо за информацию, но могли бы вы покинуть палату, я хотела бы побыть с братом наедине.

— Да, конечно — и с этими словами врач вышел из палаты.

— Джейк… Ну зачем ты пошел на эту подработку… — тихо плача говорила Миранда.

— Я не знал что все так случиться… — очнувшись от всхлипов сестры сказал брат.

— Просто молчи и нечего не говори — сказала Миранда дрожащим голосом, но понимала что брат очнулся и значит он будет жить, но останется инвалидом на всю жизнь. 19:10 Миранда уже как 2 часа дома, весь день она была в больнице с братом, несмотря на его состояние он разговаривал как ни в чем бывало даже шутил над ней, но как сестра она все-таки беспокоилась о нем. Она решила отвлечься от мысли о брате и решила посмотреть новости: «Сегодня на 23 Вест Стрит машина сбила молодого парня, который по словам свидетелей направлялся на работу, случилось это в 10:05 утра, парня увезли на скорой помощи с жуткими переломами, машина сбившего молодого человека была черного цв…» — Черт, ну нахер эти новости — сказала Миранда со злостью в голосе — Твою ж.. Я же обещала Райли позвонить сегодня и навестить ее. И Миранда резко схватила телефон, сняла его с зарядки и начала набирать номер подруги — Алло? — Привет, ты как? — Пока что хорошо, но тут что-то нечисто. — В смысле? — Извини, не могу больше говорить, пока. И Райли сбросила трубку, Миранде это очень не нравиться, сначала брат теперь подруга, нужно будет разобраться с этим и думаю ей понадобиться помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.