ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Митинг

Настройки текста
*Звонит будильник* 12:30 Сегодня будет из одних важных дней в жизни Миранды, она решила что пойдет на митинг и попросит помощи у одного из парней в команде «Anonymous» потому что у нее не осталось людей у кого можно попросить помощи в данной ситуации, она очень волновалась как-никак она будет разговаривать с парнем которого даже не знает и поэтому она думает что он ей не поможет, но выбора у девушки нет. Сам митинг должен начаться в 14:00, но есть некоторые персоны которые решили начать бунт уже в 12:00, с каждым разом митинги становятся жестче и свирепей, люди уже не отстаивают свои права — они уже начали наживаться на этом ведь они понимали что их не заставят отвечать перед законом. Миранда решила одеться в темные тона чтобы не привлекать внимание людей к себе и спокойно поговорить с парнем. Девушка одела толстовку оверсайз с капюшоном чтобы на всякий случай прикрыть волосы поскольку она знала что дела хакеров незаконны и не хочет попадаться на глаза полиции во время разговора с парнем, также девушка одела черные спортивки и белые кроссовки, и вышла из квартиры все-таки пока она собирала ушло ни мало времени. Весь митинг происходил на Кларк-Стрит, но Миранда далеко живет от центра и решила заказать такси до улицы. Прошло 5 минут и перед девушкой появилась черная машина от фирмы Тайота, машина выглядела элегантной и очень дорогой, и девушка сначала не поняла что это приехали за ней потому что она ожидала более старую и дешевую машину.

— Мисс Харрис? — спросил водитель у девушки.

— Да — ответила Миранда не понимав что происходит.

— Присаживайтесь.

И не думав ни о чем Миранда села в машину и поехала до Кларк-Стрит. Водитель сказал что слишком близко не будет подъезжать к улице чтобы не разбили машину и девушка была не против. Время близилось к 15:00, но девушка до сих пор никого не заметила, она стояла в тени чтобы не вмешиваться в митинг и не привлекать внимание людей учавствующих в нем. Как только девушка собиралась уходить она заметила в далеке высокую накаченную фигуру в военном снаряжении и издалека было видно что это Райот потому что перед глазами иногда промелькали дреды. «Вот он — шанс» подумала девушка и начала приближаться к накаченной фигуре. Он стоял в толпе людей и отвечал на вопросы граждан:

— Скажите пожалуйста, почему вы решили заниматься этой деятельностью? : спросила девушка у парня.

— Ну, — подумал парень — Я не люблю когда обращаются так с людьми, это не человечно занижать достоинства других которые отличаются от нас только цветом кожи: ответил парень ласковым тоном, но одновременно очень серьезно. Поотвечав на несколько вопросов граждан Райот отошел от толпы людей в тень чтобы немного посмотреть за процессом со стороны. Миранда сразу же среагировав подошла к парню, заметив приближение девушки парень заговорил:

— Здравствуй, чем могу помочь столь прекрасной даме? : сказал парень бархатным голосом как-будто знал о чем хочет спросить девушка и с ухмылкой на лице хоть через маску этого не было видно, но было очень хорошо понятно.

— Привет, — сказала Миранда со смущением в голосе, ведь она не ожидала такого поворота событий, но продолжила — Мою подругу повязали полицейские и я думаю что что-то тут не так, она никогда не делала ничего преступного, когда я спросила у нее за что ее повязали она сказала что почему-то тут не чисто и я очень беспокоюсь о ней и прошу у тебя помощь потому что вы не один раз шли против полиции.

— Очень интересная история, мы попробуем разобраться в этом, но… — не успел договорить Райот как народ начал бунтовать и полицейские начали открывать огонь по гражданам и кидать слезоточивый газ.

Райот быстро среагировал и побежал в сторону толпы, девушка не думав побежала за ним, она помогала парню разогнать людей и когда почти они все уладили полиция задела Миранду в бедро, плюс ко всему этому она теряла сознание из-за газа, последнее что она поняла что ее подхватили сильные мужские руки и отнесли в безопасное место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.