ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Райот

Настройки текста
POV от лица Райота 19:00 — Да, конечно, понял вас — и с другого конца провода сбросили звонок.

— Ну что? — спросил Танк у меня.

— Он сказал что завтра будет один из важных и сложных митингов за последнее время, произойдет это на Кларк-Стрит в 14:00, но он сказал нам быть там на час раньше — ответил я без каких-либо эмоций Танку.

— Как всегда на нас свалили всю ответственность за людей на митинге — пожаловался мне Танк.

— Ну не ной как маленькая девочка, это значит что нам доверяют и мы одни из лучших в их команде.

— Да пошел ты… — сказал ворчливый Танк и продолжил пить свой кофе.

21:34 Мы сидели на одной из предоставленных нам квартир Анонимуса и смотрели новости в соцсетях, вдруг мне попадается пост о парне которого сегодня сбила машина: «Стоп, а это же не та машина которую мы пытались выследить месяца 2 назад?» подумал я и не придал этому значения. Прервал мои мысли Танк который показывает что пишут про нас в интернете.

— Такого пиздеца я еще не видел — шокированно говорит Танк про пост где фанатка хотела чтобы ее поимели двое парней на заброшенной стройке.

— Танк, — обратился я к парню — тебе совсем нечего делать что ты читаешь посты про нас? Ты же знаешь что фанаты иногда бывают слишком испорченными и неадекватными.

— Ну не настолько — до сих пор в шокированном состоянии говорит парень.

Утро следующего дня Время 10:01, я уже проснулся, а Танк до сих пор спит, ну в принципе нечего нового, я всегда любил просыпаться очень рано и не знаю от чего это зависит, ну раз у меня есть маленькое преимущество я пойду схожу в душ… 10 минут спустя Я решил что схожу прогуляюсь ведь у меня закончился шампунь, а Танк не любит когда я беру его вещи и вообще на улице прекрасная погода, я решил одеть серую худи чтобы прикрыть дреды, как-никак это единственная вещь которую я никак не мог скрыть под снаряжением, джинсы и черные кроссовки. Я подумал и принял решение что сначала схожу в кафе и куплю эспрессо, а потом уже и в магазин… 12:20 Я пришел уже с покупками домой и вижу уже что Танк сидит на кухне в телефоне. — Доброе утро, спящая красавица, выспалась? — подколол я Танка ведь у меня хорошее настроение.

— Я не ранняя пташка как ты и да, выспался если тебе интересно. Собирайся, как бы то ни было мы должны быть на Кларк-Стрит через 40 минут, а идти нам не близко

— Я почти готов, так что давай сам то побыстрее собирайся… — и парни пошли надевать экипировку. Граждане как всегда начали митинг намного раньше нужного времени и пришлось весь этот час контролировать чтобы они не натворили пакостей полиции, Анонимус сказал что в 15:00 нам на помощь придет Скорпион потому что народа будет все больше и больше и нам понадобиться необходимая помощь от других помощников. Скорпиона я не очень то и знаю, мы пересекались всего пару раз, но Танк с ним хорошо сдружился и говорит что он хороший парень, а Танк не обо всех так высказывается с его-то характером. На митинге Мне Анонимус приказал поотвечать на вопросы граждан чтобы привлечь как можно больше народа на митинги и я пошел к другому концу улицы потому что приехали туда репортеры.

— Как вас зовут? — спросила у меня девушка из толпы

— Я не могу ответить на этот вопрос, мне дали много имен потому что я стал чертовски популярен в это воскресенье… — и так я поотвечал на пару вопросов. Позже я решил отойти от толпы чтобы немного передохнуть и оценить состояние протеста, вдруг я вижу что ко мне подходит девушка, она ростом 165, у нее светлые волосы и карие глаза, фигуру я не смог понять потому что она была в оверсайз вещах, видимо готовилась ко встрече со мной. — Чем могу быть полезен столь прекрасной даме? — сказал я милой девушке и было понятно что она засмущалась и у меня на лице появилась довольная улыбка.

— Привет, меня зовут Миранда и мне нужна помощь… — она пересказала в кратце всю ситуацию и я был немного в смятении и конечно же я не мог отказать такой девушке в наше время.

— Конечно мы тебе поможем, но… — не успел я договорить как полицейские начали стрелять в людей и кидать шашки со слезоточивым газом, я сразу же поняв что происходит ринулся бежать в толпу и по глупости девушка которая секунд 10 назад разговаривала со мной почти следом побежала за мной и это был глупый поступок. — Зачем ты побежала за мной? Тут небезопасно, уходи отсюда — пытался я докричаться через толпу Миранде и услышав она мне ответила:

— Я не оставлю тебя одного, я помогу тебе — сказала она мне и принялась разгонять людей вместе со мной.

Я был поражен ее храбростью потому что не каждый способен на такой поступок и нечего не успев понять я увидел как Миранду задела пуля в бедро и она упала на землю и кажись потеряла сознание из-за газа. Когда я окончательно как можно быстрей разогнал народ, я подхватил девушку на руки и побежал до машины, положив аккуратно ее на задние сиденье, удостоверившись что она жива я перевязал рану своей футболкой чтобы остановить кровь и поехал до нашей с Танком съемной квартиры. По дороге в квартиру я сообщил о всей ситуации Танку. Когда я уже подъехал к зданию я быстро взял девушку, занес ее в квартиру и аккуратно положил на свою кровать перед этим сняв шлем, она была до сих пор без сознания, я осмотрел рану и с первого взгляда пуля не задела ничего важного, я начал вытаскивать пулю из бедра. Я взял средство которое Анонимус выслал нам для таких ситуаций и обработал рану, это средство помогает зажить ране в 3 раза быстрее. И последний штрих это бинты, я взял бинты из шкафчика в ванне и перевязал бедро девушке. Когда я закончил я принял решение получше осмотреть девушку, она была столь прекрасная как и на митинге, блондинистые волосы, заостренные черты лица, модельная фигура. Мне в один момент захотелось от всего ее огородить, но очнувшись я решил оставить ей записку, приготовить немного еды и прогуляться… Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.