ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Расскажи мне обо всем

Настройки текста

Ребята, я понимаю что вы читаете мою первую хорошую работу (по моему мнению), но хотелось бы хоть какой-либо поддержки и актива или иначе мне предется забросить фф. Пожалуйста, если вам понравился этот фанфик — расскажите о нем своим друзьям, вам не сложно, а мне очень приятно. Спасибо за понимание, ваш Ангелочек😇😘…

——————————————————————— …последнее что Миранда поняла что ее подхватили сильные мужские руки и отвезли в безопасное место. Спустя 2 часа Миранде стало немного лучше и она уже смогла встать с кровати и немного оглянуться, она до сих пор не понимает где находится и от этого ей становиться немного не по себе. Но девушка переборола страх и спросила: — Есть здесь кто-нибудь? — но девушка не получила какого-либо ответа, она услышала только эхо в стенах квартиры. — «Ну хотя бы рядом со мной нет какого-нибудь маньяка» — подумала девушка и кивнула своим мыслям. Девушка решила сначала осмотреть себя, а потом уже и изучать квартиру, она заметила что ее бедро перебинтовано и ее это почему-то порадовало. Остальные маленькие ссадины были заклеены пластырями. Сама девушка была в маленькой серой комнате где нечего больше не находилось кроме кровати, подкроватной тумбы где ждал ее завтрак и маленькая гардеробная… Миранда слышит что входная дверь захлопнулась и немного насторожилась, к ней в комнату зашёл Райот.

— Оу, привет, уже очнулась? — дружелюбно спросил парень у девушки.

— Да… А где я? — напуганно спросила Миранда у парня, хоть она понимала что парень не причинит ей вреда, но все равно очень ему и недоверяла. Парень почувствовал напряжение девушки и немного отошёл от неё чтобы она немного успокоилась.

— Не беспокойся, ты у меня в квартире и я тебе помог только подлечить твою травму — утверждал Райот и девушка от этой мысли немного успокоилась.

— Спасибо большое что помог, но как насчёт моего вопроса? — вспомнила девушка зачем она вообще обратилась к Райоту. И показала жестом чтобы парень присел на кровать.

— Мы конечно тебе поможем, но тогда тебе придется немного пожить у меня чтобы они до тебя не добрались, потому что пока ты отдыхала я кое-что вычислил.

— Да? И что же? — заинтересованно спросила девушка у «своего спасителя».

— Это специальная группировка которая работает на правительство, больше я не могу ничего сказать — сказал парень без какой-либо эмоции в голосе.

— И что мы будем делать?

— Не мы, а я, тебе нельзя подвергаться опасности, я не допущу такого еще раз.

— Что? — удивленно воскрикнула девушка парню.

— Нечего, мысли вслух, отдыхай — и парень пошел на кухню приготовить девушке горячий напиток.

Как парень вышел из комнаты она решила проследить куда он направился. Еле добравшись до кухни девушка присела на стул и смотрела за движениями парня.

— Чай, кофе?

— Чай с лимоном. Спустя пару минут горячий напиток приготовился и девушка начала пить лечебную жидкость, тишину преривает Райот который все это время наблюдал за девушкой.

— Как хоть ты впуталась в эту историю? Ты мне рассказала только часть всего рассказала.

— Ну я приехала сюда с братом учиться в универсистете и решила встретиться с подругой с которой не виделась еще с самого детства, позже произошла эта ситуация и я растеренная пошла домой, на следующий день я хотела сходить на митинг и вдруг перед самым выходом мне звонят из больницы и говорят что моего брата сбила машина и дальше эта история с пулей.

— Не бойся, я буду оберегать тебя и этого больше не повториться.

— Спасибо — улыбнулась девушка Райоту, это не какая-нибудь обычная улыбка - она была искренная. — Кстати, где мой телефон?

— Сейчас принесу — и парень скрылся за дверью.

— Божечки мой, он весь разбит, мне надо позвонить брату.

— Можешь взять мой старый.

— Мне так не ловко — не успев девушка договорить парень перебил ее.

— А вот этого сейчас не надо, иди звони братику.

И весь день они болтали на разные темы: детство Миранды, хобби, друзья и многое другое. Но девушка не спрашивала ничего у Райота, она понимала что он скрывает личность.

— Даже нечего обо мне не спросишь?

— А есть смысл? Ты же скрываешь свою личность и не ответишь на мои вопросы.

— В этом ты права, но не права что я не отвечу на них, спрашивай что хочешь.

— Почему ты выбрал такую жизнь?

— У меня не было выбора…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.