ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Прости меня

Настройки текста
— У меня не было выбора, Я был обычным подростком который пытался хорошо учиться, иметь много друзей, веселиться на вечеринках, все было хорошо пока не наступил тот день. Я прихожу домой со школы и вижу что дома никого нет, брат был на подработке, а родители пошли на вечеринку к друзьям. Очень часто я оставался наедине с собой и я решил научиться программированию, компьютер был у меня хороший и почему бы и не попробовать, позже я наткнулся на группу хакеров и начал подражать им, пытался делать атаки на выскочек которые унижали всех в школе и у меня получалось. И вот в один день я прихожу домой, брат сидит дома на диване и смотрит телевизор, а я пошел сидеть за компьютером. Мне на почту пришло странное письмо где говорилось что либо я прекращаю делать взломы или мне потом будет хуже, я думал что это какая-то шутка от того парня со школы, но глубоко ошибался, я не послушал это предупреждение и начал снова заниматься этим делом. Вскоре я прихожу домой и брат сообщает такую новость: «Родители не отвечают на звонки», я насторожился и пошел за компьютер проверить нет ли новых писем от инкогнито, но никаких писем не было. Спустя пару дней мы с братом наткнулись на такую новость: «Наши родители были убиты, убийца не найден». Нам от этой новости стало очень грустно и напугано, вдруг убийца придет и за нами? Но позже мне приходит письмо от Анонимуса, он предлагает вступить к нему в команду и быть помощниками чтобы найти убийцу наших родителей. И спустя несколько лет мы узнаем что это группа хакеров работающие на правительство, мне не известен их мотив, но они из этой игры сухими уже не выйдут. — рассказал девушке Райот причину почему он работает с хакерами. — Боже мой, я не знала что такое может случиться с кем-то, мне очень жаль — ответила на рассказ Райота девушка.

— Только пожалуйста не нужно меня жалеть, это далеко в прошлом и я уже смирился с этим. — сказал парень с маленькой частичкой гнева в голосе.

— Прости пожалуйста что заставляю все это вспоминать и вообще что так случилось, и поставила тебя в такое нелегкое положение. Как только девушка договорила парень повернулся в ее сторону и ничего не сказав обнял ее.

— Прости что накричал, я не хотел… — виновно оправдывался парень перед Мирандой.

Миранда ничего не ответив сжала руки крепче чтобы показать что она прощает его и так они стоят пару минут и никто не нарушает баланс эйфории… Время близилось к 12 часам ночи и девушка спросила у Райота: — А как мы будем спать?

— Я на диване, а ты на кровати.

— Нет, нет, нет, так не пойдет. Оба поместимся на кровати.

— Ну раз так приказывает принцесса, то тому и быть — и вся комната залилась смехом ребят.

— МОЖНО ПОТИШЕ? — кричал Танк из соседней комнаты.

— А как ты будешь спать в снаряжении? — удивленно спросила девушка.

— Никак, я оставлю только маску. Я тебе доверяю.

— Если доверяешь, то почему не снимешь и маску тоже?

— А чтобы увидеть мое лицо, нужно сначала заслужить — загадочно произнес парень.

— И как же? — девушка поддержала флирт с ней.

— Позже узнаешь, а пока спи принцесса.

— И еще одно, пообещай мне что с тобой нечего не случиться.

— Обещаю, я тебя никогда не брошу — и после этих слов ребята заснули в обнимку.

Утро следующего дня 11:20 Танк отправился на очередной митинг, а Райот остался дома с девушка и сегодня они решили что заберут необходимые вещи девушки чтобы временно пожить у него. Как оказалось квартира девушки была недалеко и они дошли до нее за 10 минут. Зайдя в здание они поднялись на 12 этаж и девушка собрала маленький рюкзак с вещами: предметы личной гигиены, пару луков одежды, любимую книгу и все остальное. Брат Миранды был еще в больнице и в скором времени его должны выписать, а пока она побудет в безопасности рядом с Райотом, ведь ей было реально комфортно рядом с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.