ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Спасибо, Принцесса...

Настройки текста

Автор извиняется за отсутствие в 2 дня, были кое-какие маленькие неполадки. Главы постараюсь выпускать ежедневно, но не обещаю (иногда буду пропадать на 1-3 дня). Так что не теряйте. Ваш Ангелочек 👼❤️

—————————————————————— Неделю спустя… Для Миранды эта неделя пролетела слишком быстро, иногда ей бывало слишком скучно одной потому что Райот ходил на митинги и сказал ей сидеть дома ради ее же безопасности. Она даже не заметила что завтра наступает день выписки ее брата из больницы. Как только она взглянула в календарь Миранда сразу же побежала собираться и готовить подарок для брата, потому что на часах было 17:40. Девушка решила принарядиться и одеть легкое летнее платье с маленьким вырезом на груди и туфли в темно-синем оттенке. Она решила купить его любимый шоколад и игру для приставки, взяв с собой деньги отложенные на учебу она тут же побежала до магазина. По дороге до магазина девушка встретила двое подозрительных парней, один парень показался ей очень знакомым. Спрятавшись в укромное место девушка начала подслушивать их разговор. — Завтра встречаемся около больницы Вейс Мемориал в 14:20, надо закончить дело до конца, нам не нужны свидетели…

— Конечно босс, а что будем делать с девчонкой?

— Позже с ней разберёмся, сначала парень. И девушка поняла что разговор идёт про неё и ее брата, а парень был очень знакомым потому что это был ее водитель такси который подвозил до митинга.

— «Надо будет рассказать об этом Райоту с Танком» — подумала девушка и как только они ушли она сразу же рванула домой к Райоту.

Спустя 10 минут девушка прибежала домой, но в квартире никого не было, испугавшись что с парнем что-то случилось она начала набирать его номер, но он не отвечал. Райот за эту неделю много раз задерживался, но не настолько долгое время. Испугавшись не на шутку девушка начала набирать номер Танка, но он тоже не отвечал. Бездействие девушку не очень удовлетворяло и она решила открыть свой ноутбук и посмотреть нет ли каких-либо писем, потому что в крайнем случае Райот мог прислать письмо или смс. Но письма от парня там тоже не было, но как только она хотела разрыдаться ей пришло письмо от Неизвестного, он представился как Анонимус. В письме говорилось от том чтобы не подвергать парней опасности ей нужно вступить в их организацию. Девушка на последних силах собралась с мыслями и ей пришлось дать свой положительный ответ, ведь выбора у неё не было, после того как она ответила на письмо ей пришло ещё одно где говориться что через пару дней придёт инструктаж о своей должности и само задание. Как только Миранда снова отчаялась на какой-нибудь хороший конец она вспомнила что ее подруга немного научила отслеживать местоположение телефона, взяв себя в руки она начала отслеживать геопозицию, спустя 15 минут она вычислила местоположение парня и он находился за 2 км от города в деревянном доме. Не медля ни секунды она взяла из сейфа бронежилет, пистолет и нож чтобы хоть как-то отбиваться от маньяка и заказав такси поехала в старинный деревянный дом. Спустя 20 минут она была на месте, она переборола страх и немного осмотревшись двинулась вдоль кустов в сторону дома. Посмотрев что твориться в доме она увидела Райота и Танка связанных цепью с жутко глубокими ранами по всему телу, рядом с ними стоял мужчина которого она видела при слежке. Она решила хоть как-то отвлечь его внимание и позвонить на телефон Раойта, выбросив свой телефон подальше в кусты девушка ворвалась в дом и выстрельнула похитителю прямо в ногу, после одного выстрела пошёл ещё один. В итоге тело маньяка безжизненно лежало на полу рядом с темно-Алой лужой. От громкого звука парни очнулись и немного осмотрели обстановку пока в это время девушка их развязывала. Пока парни пытались подняться на ноги она осмотрела домик и нашла аптечку с болеутоляющим, перекисью и бинтами. После того как она обработала раны на теле, девушка хотела снять маски и обработать на лице, но парни ей не дали это сделать, Райот был не против, а Танк наоборот. — Вы издеваетесь? И вот так вы расплачивайтесь за своё спасение?! Да я могла лишиться вместе с вами жизни и вы не можете показать свои лица после всего этого?! — кричала девушка на двое полу-мертвых парней не в состоянии себя контролировать.

— Тише, тише, принцесса — сказал Райот и снял с себя маску.

Девушка только сейчас поняла что не зря связала свою жизнь с ними хоть и при такой обстановке, но все равно Райот был прекрасен даже и с ранами. Миранда не удержавшись впилась в губы парня жадным, просящим поцелуем. Парень сначала не понял что произошло, но сразу среагировал и ответил более страстно, отодвинув губы девушки их языки переплелись в ее рту и прошлись по рядам зубов, позже они поменялись ролями и их языки оказались во рту парня перед этим немного покусывая губы для наслаждения. Немного отстранившись они оба хватали ртами воздух потому что его было слишком мало. Девушка начала рассматривать лицо парня и поняла что дреды с сочетанием зелёных глаз это просто рай для души, острые черты лица, опухшие от поцелуя губы, маленькая щетина и красивый прямой нос. Девушка влюбилось в это лицо и ей хотелось навсегда утонуть в этих глазах, но она поняла что нужно будет до конца обработать раны и все это время за ними наблюдал Танк. Немного покрывшись румянцем девушка начала обрабатывать раны Райоту. Когда она закончила Райот взял ее за кисть и нежно поцеловал при этом сохраняя зрительный контакт, щетина немного кололась, но это даже доставляло ей удовольствие. Очнувшись от гипноза Танк сказал паре:

— Я конечно понимаю что вы очень скучали друг по другу, но в соседней деревне было хорошо слышно твои выстрелы и они скорее всего вызвали полицию, а нам надо поскорее смыться.

Немного пошарив по карманам похитителя Миранда нашла связку ключей и они тут же побежали на улицу к машине которая была припаркована сзади дома, Танк сел за руль, а парочка устроилась на задних сиденьях.

— А откуда ты достала броник и пистолет? — удивленно спросил Райот.

— Думаешь я не умею открывать сейфы? — с игривой улыбкой ответила девушка Райоту.

— Тебе надо будет купить сейф получше, даже девчонка смогла его взломать — съехидничал Танк с довольной улыбкой в зеркале.

— Пошёл нахер Танк! — и Миранда с Танком залили всю машину смехом.

— Ну не дуйся ты, злюка — сказала милым тоном девушка и села на коленки парня, а тот крепко прижал ее к своей груди.

— А с тобой мы позже поговорим! — и Райот поцеловал девушку в затылок. — И ещё одно, спасибо, принцесса…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.