ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День из жизни Итачи. Часть 1

Настройки текста
POV Итачи "Сколько бы вы не гонялись за мной, всё равно не догоните. Сколько бы, не плакали, всё равно не вернёте. Сколько бы ненавидели, я буду жить, пока сама ненависть не убьёт меня" Я шёл только вперёд, шёл потому что устал. Сил бежать не было, казалось, что ещё чуть-чуть и упаду, наплевав на все построенные планы. Хах. Построенные планы, да? Я давно на них наплевал.. Жизнь была сломана ещё тогда, когда я собственными руками убил родненькую мне сестрицу. Но я жив, а значит, жизнь продолжается. Девиз жизни: "Идти вперёд и не оглядываться". Я иду вперёд, но почему-то часто оглядываюсь, кажется, слышу шёпот у самых ушей, зовущий меня. Наверное, с ума схожу. Как же не хватает Шисуи, того кому можно поплакаться в жилетку, того кто всегда поддержит или помолчит, приняв такое решение, чтоб не обидеть меня. Хоть я с виду холодный и нелюдимый, на самом деле я люблю больше всех, ценю и уважаю всех кто мне дорог. Хочется просто обнять Саске и посмотреть ему в глаза, увидеть, как ненависть ко мне тает, как снег в апреле под тёплые лучики солнца. Но такого никогда не будет. Чёрт. Эта слабость… Я падаю на землю. Сил нет. "Что же делать? " Переворачиваюсь так, чтоб мог смотреть на ясное небо. Оно такое красивое и такое.. словно бы, оно из прошлых. Навевает воспоминание *Флешбек* - Братик Шисуи, а кто сильнее? Я или Итачи? - Конечно, ты Смех Шисуи красив по своему, он смеётся редко, но метко как говорится. Итачи смотрит на небо, такое же как и сейчас, ясное и красивое. - Слышал, Ни-сан? Даже братишка Шисуи так сказал! Итачи не смотрит на Саске, он глубоко в мыслях. Маленькие когти впиваются в такую светлую кожу, как фарфор и течёт алая кровь. - Ни-сан! * * * Я просыпаюсь… Оказалось, что вспоминая прошлое задремал. На улице прохладно и темнеет, небо алеет, деревья, словно на пейзаже перекрашиваются в розовый, постепенно покрываясь алым. На душе так неспокойно. Грустно. Я встаю с этой земли и бегу дальше, не оглядываясь назад. Таков мой путь нынешней жизни, Киёри. Бегу я долго до самой ночи, до тех пор, пока темнота захватывала участки леса, жадно поглощая всё на своём пути и погружая во мрак. Ночь - страшное время. Я помню как Киёри приходила в мою комнату вместе с Саске, виновато улыбалась и опускала голову, нелепо оправдываясь. - Нам не спится. На самом деле оба боялись темноты. Я лишь кивал и махал рукой, подзывая подойти и лечь рядом, что они с радостью делали. Не так уж и удобно спать на одном футоне сразу троим… Микото, ,заливалась смехом умиляясь, этой картине: Трое спали на одном футоне, каждый тяня на себя одеяльце, которое ещё чуть-чуть и на части оборвётся, от настойчивых рук. Фугаку же хмыкал. Я лишь грустно улыбнулся, вспомнив дорогое моему сердцу, и подошёл к раскидистому деревцу. Сел на холодную землю и опершись головой об ствол деревца, закрыл глаза, опуская эти такие тяжёлые веки, как казалось сейчас. Было слишком не спокойно. Я услышал шёпот «Беги, Итачи» - такой нежный шёпот, голос кого был так знаком… Но я незнаю кто это, ведь рядом никого не было. Хмыкнув, я пытался заснуть, вдруг послышался шум и показались два силуэта..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.