ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День из жизни Итачи. Часть 2

Настройки текста
17:48 POV Кисаме "Сколько я только не говорил Пейну про этого Учиху? Раз 100 точно. Ну сколько можно!? Неужели, так сложно дать поручение, нет, даже приказ, о том чтоб мы нашли его и привели к нам?" Я шёл на кухню, то есть туда, где случайно можно встретиться с пустым кукольним взглядом. Я очень удивился, когда увидел на мягком диване сиреневого оттенка Пейна, того кто абсолютно тут не сидит. Он сидел, закрыв глаза, точнее жмурясь от этого прекрасного вкуса кусочка так красиво нарезанного арбуза... Я прошёл на кухню и тихо стал в сторонке. Конан сидела рядом с главой, была так молчалива и наблюдательна. Этот альбинос с косой, как и всегда заигрывал с Дейдарой, играя на нервах. Какузу жадно пересчитывал деньги, сбиваясь со счёта и начиная по новой. Алоэ тут к счастью не было, но тут был Пейн! А значит явно что-то скажет... Властный голос, от которого все выпрямились и замолчали вытянул меня из мыслей. - Кто из вас уши заговаривал про Итачи Учиху? Вопрос звучал странно, словно угроза и злость.. но не страшно. - Я! - кажется, вышло через чур весело.. позже я обязательно кашлянул, развевая эту неловкость. - Даю приказ привести его. Пусть присоединится к нам НЕБЕСА МЕНЯ УСЛЫШАЛИ! - А кто за ним пойдёт? - спросил кукольник - Ты и Кисаме. - сказал так словно отрезал, правильно! Сразу бы так! Я кивнул и решил покинуть их на последок сказав, что-то вроде: - Не будем тянуть с этим и пойдём через час Я слышал шепот, хмыканье и просто хихиканье за спиной, но больше всего меня напугало молчание Сасори. А вдруг он передумает!? 18:53 Я шёл впереди, Сасори сидел в своём Хируко. Раздражает, без него не как? * * * Шли мы долго, не знаю сколько, но точно от этого у другого любого ноги бы отвалились! Удача явно мне улыбалась. Представляете Учиха сам нашёлся. Дело было ближе к самой ночи. Мгла давно поглотила леса. Не совсем и видно, но я разобрал, Учиха лежал у самого дерева, головой опершись об ствол деревца. Я просто ухмыльнулся, сжав рукоятку Самехады. Хватит томить! Вылез из кустов пнув самого Хируко. Тот явно не удивился увидев нас, в глазах холод и просто грусть.. Что он здесь делает? Конец POV Кисаме Луна осветила этих двух, вышедших из кустов. Учиха фыркнул. Почему-то так и думал, что они придут. Снова лёг на своё прежнее место и уже устремив взор на луну Итачи вздохнул. - Зачем пришли? - услышали Сасори и Кисаме приближаясь к Учихе - Без лишних вопросов. Не тяни моё время - флегматично сказал Сасори, игнорируя вопрос. Кисаме искривился улыбкой, ожидая гнева и злости за такое игнорирование. - Да кто ты такой чтобы мне приказывать!? - Итачи оказался за спиной куклы быстро, ответная реакция была слишком быстра, Хируко замахнулся хвостом, в попытке ранить, но это же Учиха! Замахнувшись ударом прямо на спину куклу Итачи хмыкнул, думая сможет ли пробить. Пробить себя не дали, Сасори выскочил из Хируко, отбросив её на безопасный метр. В руках Акасуны был кунай, отравленный очередным ядом кукольника. Зрелище было интересным, но Кисаме не нравилось, когда его игнорировали. - Идём с нами Банальная фраза.. Итачи округлит глаза с вопросом "что?", а кукольник сожмёт кунай сильно, подавляя воткнуть его в самого Хошикаге, за его глупость. - Идём с нами - повторит Кисаме и выдохнет как-то тяжко. - Уши чистить надо "Нарывается!?" - мелькнуло в головушке Акасуны и Учихи. - В лес иди - Итачи пошёл куда-то вперёд и Кисаме это не понравилось. Подбежав так быстро и приложив к шее Итачи свою Самехаду, Кисаме ухмыльнулся. - Знаешь, что Акула делает со своей жертвой? Вопрос.. снова был глуп, по мнению кукольника и тут он не выдержав ударил себя по лицу. Учиха посмотрел на полную луну. - А если акула на нетого напала? Хошикаге цыкнет и Самехада укусит Итачи куда-то в область шеи и тот как-то болезненно простонет. Но ничего не сделает, рассуждая в слух. - Вы знаете, что из-за вас я убил собственную сестру? Кисаме лишь опустит голову, прошептав "соболезную", а Сасори крикнет - Вы долго там!? - Я иду Хошикаге захочет возразить, но закусит губу. "Ну и какого чёрта Учиха так легко согласился!?" Они пойдут, забыв про всё остальное в убежище Акацуки. У каждого свои мысли, у каждого свои беды, у каждого свои боги.. "Правильно ли я делаю, Киёри?" - единственная мысль в голове Учихи. Он не жалеет, ему, кажется, что всё идёт своим чередом, то есть правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.