ID работы: 9572393

Братик, что с тобой не так?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
"Кто ты?" - Индра заметил черную фигугу в глубине деревьев. "Ты должен узнать кое что, благодаря мне ты получил свои новые глаза" - прозвучало из под странных доспехов. Индра вспомнил кабана и смерть их любимой собаки. И он почувствовал настоящую ненависть. " Ты чуть не убил моего брата!" - Индра в ярости бросился на него, но как всегда, это была лишь иллюзия. Зецу материализовался с другой стороны. "Очевидно было, что ты спасешь его" - проговорил Зецу. Зрачки Индры окрасились красным, волосы взметнулись в сторону от резкого рывка. " Любишь своего братика да?" -Да что ты знаешь! - гневно бросил Индра. То, как скрипят его зубы, можно было услышать на другом конце леса. " Я знаю гораздо больше, чем ты думаешь" - продолжал свою тираду тёмный дух. Парень остановился, тяжело дыша. "То что есть у тебя сейчас- это совсем малая часть от той силы,которой ты на самом деле достоин" Но индра не повёлся на его убеждения, он только повернулся, понимая, что тут ему делать нечего, и покинул поляну.

***

В следующий раз они встретились многим позже. Зецу сразу же понял, что наследник Хагоромо крайне раздражен. -Отец решил устроить испытание, чтобы определить наследника. "И это мне известно. Это расстраивает тебя, Индра? Очевидно, ведь это ты должен стать наследником ниншуу." Индра глянул на него раздраженно. Его глаза были ярко подведены, отчего казалось, будто у него тёмные круги под ними. Волосы туго были собраны в хвост. И в целом вид его отражал исключительное напряжение. Подумав немного, Зецу произнес: "Зато у тебя будет возможность продемонстрировать свою силу! Ведь сила это единственное, с помощью чего можно успешно управлять народом, я ведь прав?" Индра молча смотрел на него нахмурившись. "Так убеди всех, что ты достоин." Индра гордо вскинул голову. " Все и так знают это, но я вроде не спрашивал у тебя советов, я сам решу как мне поступать. " " Чтож, твоё право", - усмехнулся Зецу. Однако он уже точно знал, как Индра поступит: зерно сомнения, посаженное им в душу Индры Ооцуцуки, наконец проросло. И скоро, словно плоды с божественного древа, Зецу будет собирать его гнев и ярость направленные против отца и брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.