ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Уён Это был мой второй день в моём собственном доме. Я спустился на кухню, чтобы позавтракать. Я пришёл и понял, что Т/И уже приготовила завтрак. Как давно она здесь? –Как давно ты проснулась? И как давно ты уже работаешь? — спросил я её и сел. –Я здесь с 7 утра, сэр. Еда была тёплой и вкусной, как и всегда. После завтрака я решил принять душ, а потом пойти прогуляться. Когда я сушил волосы, мне позвонила мама. –Приедь, пожалуйста, к нам. Нам нужно поговорить. –Ок, скоро буду, — ответил я и сбросил трубку. Я опять спустился вниз и увидел, как Т/И моет посуду. Униформа хорошо подчёркивает изгибы её тела. –Т/И, я собираюсь к родителям, вот ключи от дома закройся и не открывай никому дверь. О, и хорошо убери дом. –Хорошо, — она ответила, взяла ключи и положила их в себе в карман. У меня есть ещё один такой же ключ, так что не о чём волноваться. Я пошёл к своему спорткару и попрощался с охранником, который охранял дом. И поехал за город опять. Когда я приехал, я увидел припаркованную ламбу. Странно Я зашёл в дом и сел на диване в большой гостиной. –У нас есть предложение, —начал папа. –Какое именно? –Ты должен женится. чТО?! –Ты женишься на Хан Сане. Её семья владеет собственной компанией, так что это будет выгодно для всех. Свадьба будет в следующем месяце. Серьёзно? –Пап, я не буду жениться. –Почему это вдруг? Назови хотя бы одну уважительную причину. Хан Сана это же та девушка, которая за мной всегда бегала и сходила с ума. –У меня есть девушка, — соврал я. –Серьёзно? Ну тогда познакомь нас на следующей неделе. Я вышел из дома и чувствовал себя так, как будто меня переехали грузовиком. И как мне быть? Я поехал к себе домой. POV Т/И Я увидела мистера Чона, так что встала около входа. –С возвращением, сэр. Но он всего лишь глянул на меня и сел на диван на кухне с опущенной вниз головой. Я чувствовала себя не очень, смотря на него, так что села рядом. –У вас что-то случилось? — спросила я, но он не ответил. Я вздохнула, встала и взяла в руки пылесос. Но почувствовала чью-то руку на своём плече. Внезапно я оказалась прижатой к стене. –Т/И… –Д-да сэр. –Ты будешь моей девушкой? Всего-то на месяц. Чего?! –Что вы имеете ввиду? – спросила я, но он тут же притянул меня ближе к себе и прошептал мне на ухо. –Ответь мне. Моё сердце начало биться сильнее и я просто кивнула. Я не знала, что будет дальше. –Тогда собирайся, поедем в магазин, — сказал Уён сладким голосом. Что это с ним? Я одела свою обычную одежду и пошла к нему. Села на заднее сидения, но он указал мне на переднее. –Ты не будешь сидеть сзади. И ещё. Никаких больше сэр, просто Уён, ок?— я кивнула. Вот мы и приехали к торговому центру. Он взял мою руку и переплёл наши пальцы. –Просто молчи и не спрашивай ничего. Он повёл меня внутрь к какому-то бутику. На вид недешёвый. –Ты можешь выбрать всё, что тебе нравится. Я заплачу. Я кивнула. Как-никак, я должна его слушать и делать всё, что он скажет. Я решила выбрать несколько нарядов и пойти в кабинку для примерки, чтобы показать ему. И конечно же, дофига консультантов, которые давали мне около ста разных нарядов и украшений, несколько из которых мы взяли, на вкус Уёна. После того, как он настоял на том, чтобы заплатить, мы вышли. Мы прошли мимо кафе, возле которого к нам пристала толпа девчонок. —Уён оППА!, — крикнула одна из них. –Сана, — промямлил Уён. –Оппа, ты же рад новости о нашей свадьбе в следующем месяце? Ты уже придумал стиль? Я да, он будет-.. А это кто такая? — она указала на меня. Действительно, это кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.