ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Уён О нет… Почему она всегда преследует меня? –Почему ты здесь? –Я спросила тебя первая. Кто это, мать твою, такая? — спросила она и указала на Т/И. –Моя девушка, а что какие-то проблемы? –НЕТ! Никогда! Мой папа сказал, что я буду твоей будущей женой, —Сана уже кричала это. Боже, если она пойдёт в мыльную оперу, целая Корея утонет в Атлантике. –Что же случится, если такого не будет? Я думаю, что Т/И наверное напугана сейчас, потому что она пряталась у меня за спиной. И тут мне пришла идея. –Всё хорошо, малышка? Не переживай, я рядом, сказал я и улыбнулся ей. –Ты… ты… Я не могу с тобой, блин. Я сейчас же пойду к папе. Не важно как, но мы с тобой должны сыграть свадьбу, — она улыбнулась, как сумасшедшая. Но перед там как она скажет ещё что-то, мы с Т/И быстро ушли. POV Сана Эта девушка сводила меня с ума. Я и так ревновала Уёна оппу, а ещё и когда он так смотрел на неё. Ах, я просто закипала. Она испортила мне день, который я проводила со своими лучшими подругами, Юджи и Санни. Папа ведь сказал, что я выйду замуж за него в следующем месяце. Я бегала за оппой с 7 лет, а эта глупая девчонка украла всё моё за считанные часы. Я позвонила папе. –Папа. Объясни мне, почему Уён оппа с девушкой? –С девушкой? Моя дорогая, я думаю это была ты. –Нет пап, не я. Почему мы должны помогать и инвестировать его и его родителей, если я не с ним? Передай им это, — сказала я и повесила трубку. Уён мой. POV Т/И Мы прибыли домой на его машине. Он помог мне выйти из машины и зайти в дом. –Сэр… –Уён для тебя. –Кто это был? –Хан Сана, одна из самых богатых девушек в городе, одна из самых чванливых девушек. И всё после меня, конечно же. –Но когда я должна перестать притворяться твоей девушкой? –О, я не знаю, — ответил он и усмехнулся. Он сел на большой диван и потянул меня вниз, чтобы я села с ним. –Если ты стала моей девушкой, тебе нужно быть ближе ко мне, поэтому ты должна посмотреть этот фильм со мной, —предложил Уён и улыбнулся. Фильм длился вечно. Я думаю, что он выбрал его нарочно. Когда мы были на середине фильма, гром ночного неба резко прозвучал, и я испугалась. Я не заметила, что обнимала Уёна, сидящего рядом со мной. –Ты боишься?, — Уён усмехнулся, и я кивнула ему. –Молния пугающая, — сказала я, вырываясь из его теплого тела. Он просто улыбнулся, и мы продолжили смотреть фильм. Было 11 вечера, когда фильм закончился. Я увидела, что Уён спал. Я встала и взяла его подушку и одеяло. Я укрыла Уёна на диване, но, кажется, что-то тяжелое толкнуло меня. Я потеряла равновесие и упала на него. Я вдруг обнаружила, что зависла над его лицом. Быстро отстранившись я встала, а он только улыбнулся с закрытыми глазами. Далее я пошла к себе. POV Уён Было утро, и я проснулся на диване. Я увидел как Т/И готовит. –Доброе утро, — поприветствовал я Т/И. Она кивнула и подала мой завтрак. Я принял душ и одел рабочий костюм. Я спустился и сказал Т/И следить за домом. Далее поехал в офис на своём спорткаре. Я прибыл в офис, и рабочие встретили меня. С тех пор, как папа дал мне свою компанию, все изменилось. Рабочие будут сосредоточены на своей работе, и они не будут пялиться, когда увидят меня. Некоторые из них бросали еду или питье и немедленно возвращались к работе. Это то, что чувствовал папа, когда владел «Чон Глобал»? Я сидел в своем огромном и просторном офисе, когда увидел на своем столе почту. Я начал делать какую-то работу и читать письма. Ну, большинство из них – письма от Саны. Я просто выбросил их в мусорное ведро поблизости. Нет смысла читать любовное письмо, от человека которого ты никогда не любил. Я почти закончил с письмами, когда одно из них привлекло мое внимание. Это было зеленым, и я открыл его. Кому: Президенту Чон Глобал, Чон Уёну, Добрый день! Мы бы хотели, чтобы вы приехали в нашу страну, в Париж, на очень важную встречу всех президентов самых успешных компаний в Азии. Мы с нетерпением ждем вашего визита 22 июля. Это служит официальным приглашением. Спасибо вам! С уважением, Корпорация компаний Азии в Америке Я вытащил из конверта два билета ровно на неделю. Тогда, если я еду один, зачем мне нужен другой билет? Должен ли я .. пригласить Т/И со мной? Я немного подумал и решил. Я возьму Т/И с собой. Я посмотрел на свой календарь. Оставалось два дня. Осталось ждать вечера, чтобы рассказать это Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.