ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Т/И Это был мучительный день ожидания мистера Уёна. Я до сих пор не знаю, как правильно его называть, Уён или мистер. Уже 7 вечера, а его всё ещё нет дома. Я села на стул возле кухонного стола. Еда, которую я для него приготовила, уже была холодной. Так что я убрала её. Как только я это сделала, в дверь позвонили. Надеюсь, это он. Я быстро открыла дверь, и это был он. Полностью мокрый из-за дождя, который начался час назад. –О Божечки! Заходите, — я быстро впустила его в дом и посадила на диван. Он кашлял, вероятнее всего, он постудился. Потом я нашла градусник и померяла температуру. А она действительно была большая. Я взяла миску с холодной водой и маленькое полотенце, чтобы сбить температуру. Я взяла большое полотенце и его пижаму. Итак мне нужно переодеть его. Но... А что если он подумает, что я извращенка?... Я не могла дать ему замёрзнуть до смерти. Так что мне пришлось занести его в комнату. –Вы сможете дальше сами? — он кивнул, так что я вышла из комнаты. Я рада, что он не попросил меня сменить его одежду. Я пошла на кухню и выкинула еду, которую я готовила. Дальше пошла в свою комнату и уснула. POV Уён Я проснулся и вдруг почувствовал головокружение. Я понял, что спал в рабочей одежде. Смотря на календарь, я понял, что сегодня день Святого Валентина. День Святого Валентина, но кто же моя половинка? Я забил на это и пошёл взять конверт с билетами. Я забыл рассказать Т/И про это. Я оделся и спустился по лестнице на кухню, где была она. –С днём Святого Валентина, Т/И! –Вас тоже сэр. –Хэй, как я сказал тебе меня называть? –Прости, эмм... Уён. Я пошёл к своей машине. Я не очень хотел идти сегодня на работу. Поэтому позвонил своему ассистенту. –Чонхо! Ты сегодня на смене, меня не будет. –Понял. –Спасибо, — сказал я и повесил трубку. Я ехал и внезапно увидел цветочный магазин и шоколад по акции. Должен ли я... купить это для Т/И? Я не знаю. Она сделала для меня многое, и это то, чем я смогу её отблагодарить. Я припарковался возле входа в цветочный магазини купил 3 розы. Они стояли около 50 тысяч вон, так как были очень необычные. Потом зашёл в магазин с конфетами. –Доброе утро, есть ли у вас вторая половинка, сэр? — спросила кассирша, клипая ресницами. –Есть, это и есть причина, почему я пришёл сюда. Кассирша выглядела чуть шокирована, но всё же спокойно отдала коробку конфет, которая мне нужна была. Я вышел с магазина и столкнулся лицом к лицу с ней... Эта сумасшедшая девченка. –Оппа! Это мне, да? — сказала она, пытаясь забрать у меня из рук букет, но я поднял его выше неё. –Ещё чего. Это для другой девушки. Сейчас же иди вон, или я вызову скорую, потому что ко мне какая-то сумасшедшая лезет, — ответил я и быстро сел в машину. Она выглядела так глупо. Ха, так тебе и надо, избалованая дива. Я вернулся домой за Т/И. Я спрятал подарок и открыл дверь. –Т/И, я хочу, чтобы ты закрыла глаза, — сказал я ей, и она послушалась. –А теперь открывай, — как только я сказал это, она открыла глаза. Я отдал ей цветы и шоколад. –Т-тебе не нужно было. Я не могу принять это. Я не твоя вторая половина. –Бери. Это всё твоё. Это подарок. –Но... — Я сказал ей быть тише. Я подошёл к ней и прошептал ей на ухо: –Это всё твоё, детка, — она покраснела и взяла всё. –С-спасибо, — сказала она, я кивнул. –О, и ещё кое-что, — я достал билет и протянул ей. –Что это значит? –Собирай вещи, мы летим в Париж. –Серьёзно? Тогда уже бегу собираться.

***

–Т/И, ты уже готова? –Да, —ответила она и спустилась к выходу со своими вещами. Мы пошли к машине, которая должна была завести нас в аэропорт. Мы запланировали наш рейс на 12 часов утра, а сейчас только 9 вечера, поэтому я думаю, что мы проведём нашу ночь здесь ... Вот когда я заметил, что Т/И медленно засыпает, я взял её голову и осторожно положил себе на плечо. Миндальные глаза, пухлые розовые губы и чёрные длинные волосы. Боже, почему она такая красивая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.