ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Т/И Я проснулась, и открыла глаза, чтобы посмотреть, что происходит и понять, что моя голова лежит на чём-то мягком. Далее я увидела карие глаза Уёна, которые смотрели на меня и как только заметили что я проснулась переместились на другой объект. Я чувствовала себя не очень, так что опять уснула. Через несколько часов кто-то начал шептать мне на ухо. —Т/И~ша, пора идти, — сказал голос. Но я подумала что это всего лишь сон и уснула опять. —Если ты не проснёшься, я тебя поцелую! После этих слов я моментально встала. —Проснулась я, проснулась, — сказала я и пошла забирать свои вещи, под смех Уёна. Дурак. Мы дошли к самолету и заняли свои места. Я сидела возле окна. Потом я опять почувствовала что засыпаю. Серьёзно? Я хотела закрыть глаза, так как воздух из-под кондиционера был холодный и дул прямо в лицо. Вдруг я услышала как кто-то посмеялся, аккуратно поднял мою голову и положил себе на плечо. Уён? —Всё нормально, мне и так удобно, — сказала я и приняла предыдущее положение. —Всё окей, иди сюда, — ответил он и опять заставил лечь на него. Я уже не могла сопротивляться, так как была готова провалиться в глубокий сон.

***

Я проснулась, когда самолёт приземлился и пилот начал что-то говорит в микрофон. Я встала, чтобы взять свои вещи но Уён уже сделал это первым. –Вот, — сказал он и отдал мне их. —Спасибо. —Держи мою руку и не уходи далеко. Париж большой город, здесь не до шуток, — говорил он мне, как-будто трёхлетнему ребёнку. Мы вышли из самолета, когда подъехал лимузин. Должно быть нанят Уёном. —В дом, пожалуйста, — сказал УУё водителю, и он кивнул. И он начал вести нас туда. Я все ещё держала его за руку, но он не возражал. —Ах, красивая пара в медовом месяце, как я вижу? Водитель усмехнулся. Я была очарована прекрасным парижским стилем жизни. Мы наконец остановились перед очень классным домиком или отелем. Это было огромным. —Мадам, пожалуйста, позвольте мне вывести вас из лимузина, — сказал один из сотрудников. —Все в порядке. Я провожу её, — ответил он, помогая мне выбраться из автомобиля. С каких это пор это он джентльмен? —Доброе утро, сэр, вы забронировали номер? — спросили на ресепшене. —Есть ли у вас свободные комнаты для азиатских бизнесменов к собранию? — Уён ответил. —О, это для встречи завтра вместе с другими азиатскими деловыми кругами. —Ваша комната под номером 1242. Вот ваши ключи, — ответила девушка за стойкой, передавая их. —Пойдем, — сказал мне Уён, следуя за сотрудником с нашими сумками. Мы были в лифте, так как цифры этажов достигли до 15! Но с радостью мы были не на самом последнем этаже. Мы прибыли в комнату, и это была комната, как мини-дом. —Вот мы и прибыли, как тебе? Нравится? — спросил Уён. —Это... Более чем достаточно, — ответила я с отвисшей челюсть. —Следуй за мной, — сказал Уён, когда я последовала за ним. Он вёл прямо в спальню. –Здесь буду спать я. Тебе придется спать в следующем номере. Я открыла дверь, и она была немного меньше, чем у Уёна, но достаточно большой для меня. —Спасибо сэр, — сказала я ему. —Как меня зовут? — спросил он. —Уён, — ответила я со вздохом. —Моя встреча завтра в 9, мы поедем в магазин сегодня, чтобы выбрать нам одежду. Я вздрогнула, когда он сказал последнее предложение. —Но у меня нет достаточно денег, чтобы делать покупки. Уён достал свой кошелёк и дал мне свою кредитную карту. —Но я не могу принять это. —Ничего. У меня ещё 10 таких, бери. —Так как сейчас только 10 часов, мы ещё можем пойти погулять, ты же не против? — предложил Уён. —Давай. Мы поехали в торговый центр, который подходил для нас. Мы с Уёном пошли в мужской магазин Луи Витон. —Сиди здесь, в я пойду выберу, что мне нравиться. Ты тоже можешь посмотреть что-то. —Хорошо. Как только он ушёл в примерочную, ко мне подошла женщина. —Девушка, это ваш парень? —Ах, да-да, — ответила я с трудом. —Уверена вы в будущем будете очень красивой парой. Через несколько минут Уён вышел из примерочной показать что он выбрал. —Хм, я думаю это довольно хорошо смотрится на тебе, давай следующий. Затем он вышел в более формальном костюме. —О, это очень тебе идёт. —Брать это? — спросил Уён. —Да, это классно, тебе самому нравится? —Да, возьмём это, — сказал он и мы пошли на кассу. Мы вышли из магазина и пошли на обед. Вернулись назад в отель около 2 часов. Мой телефон начал звонить. Это был папа. —Как ты там? —Хорошо, пап, а ты? —Я тоже. Береги себя. Я пойду, у меня ещё много работы. —Пока-пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.