ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Уён Я проснулся ещё рано утром. Я помнил, что моя встреча запланирована на 9, так что быстро пошёл в душ и одел то, что выбрала для меня Т/И. Я пошёл к ней в комнату, чтобы посмотреть не проснулась ли она. Но она ещё спала. Такая милая Я вышел на улицу к своему лимузин, последний раз глядя на номер. И улыбнувшись. Прибыв на место и войдя в коридор, я услышал как меня кто-то окликнул. 'Оппа' Сана... Она стояла прямо возле меня, значит ждала меня. Чёрт. —Оппа, давай пойдём в офис вместе, — предложила она и попыталась сделать милое лицо, чем очень меня раздражала. —Прости, но я не хожу с людьми, которые мне не нравятся. —Оппа~я, но почему ты не любишь меня? Я ведь в сто раз лучше чем та... хмм... девушка, — она опять сделала своё ужасное эгье. —Наверное. Но она в тысячу раз милее и приличнее тебя, — ответил я уходя прочь. Она просто замерла в одной точке с глупым выражением лица. —Подожди, — она подошла и схватила меня за запястье. —Да что тебе нужно?! —Давай потом поговорим в ресторане напротив? —Найди кого-то другого для этого. Я занят сегодня, — я оставил её стоять и зашёл в лифт, чтобы пойти в зал заседаний со своими друзьями. Ким Хонджун, он владелец компании Ким Дэйли. Один из самых близких друзей. Пак Сонхва, генеральный директор Пак Индустри. Он владеет одним из самых крупнейших компаний в стране. Чон Юнхо, владелец Чон Компани. Он имеет тысячи магазинов по всему миру. Кан Ёсан, владелец Канчелла. Он создал Коачелла и даже спонсировал Гремми и много других премий. Чхве Сан, имеет Чхве Компани, известный актёр, который также снимает и свои фильмы. Сон Минги, владелец Сон Кредитс, очень хороший парень, который помогает бедным людям страны. —Хэй, как твои дела, — спросил Юнхо с обычной счастливой улыбкой. —Я так скучал по вам, — сказал Хонджун. —Ты всё ещё одинок, да? — саркастически спросил Ёсан —Эй, перестань, — ответил я. —Как поживает Чон Глобал? — спросил Сонхва. —Всё хорошо. —Как на счёт шутки? —Как называется грустная чашка эспрессо?... Депрессо, — сказал я сам же и смеясь со своей шутки. —Итак, обратите внимание. Начинаем собрание, — начал президент. Встреча закончилась ровно в 16:00. Я сразу же отправился к своему лимузин, прощаясь с остальными. Я хотел увидеть Т/И, надеюсь она дома. Как только я пришёл в отель, я сразу же пошёл к ней в комнату. —Привет, — поприветствовала она меня, —Я приготовила ужин. Я улыбнулся и сел к ней за стол. POV Т/И Было 9 утра, я проснулась и поняла что Уёна нет дома. Я оделась, чтобы пойти прогуляться по Парижу. Я поехала в лимузине, который приготовил для меня Уён. Стоит ли мне взять его кредитную карточку? Я ходила по бутикам в поисках дешёвой и удобной одежды, но не нашла. Поэтому я решила пойти в магазин Гуччи, так как подумала, что там могут быть выгодные предложения. Я примеряла одежду и была шокирована таким большим выбором разных дизайнов, каких не видела раньше. Я решила купить всего три наряда и пару обуви. Их общая сумма обошлась в 900 евро. Я решила, что нужно рассказать об этом Уёну и спросить, нужно ли ему вернуть это. Я решила пойти домой и по дороге купить продуктов, чтобы приготовить кушать. Вернувшись в отель я сразу же начала готовить, чтобы успеть к приходу Уёна.

***

Было 16:15 когда Уён вернулся со встречи. Я поприветствовала его. —Привет, — сказала я ему. —Я приготовила ужин, — продолжила я. Он улыбнулся и сел напротив меня. Мы закончили кушать, когда он внезапно заговорил. —Т/И, покажи что ты сегодня купила. —О вот твоя кредитка, я пыталась выбирать не самые дорогие вещи. —И сколько же ты потратила? —Я ходила в магазин Гуччи и потратила 900 евро. —Пф, это ещё дёшево, я и то больше трачу. В любом случае, ты же моя 'девушка', — он продолжил ухмыляясь. —Давай, покажи что ты купила. Я показала ему каждую вещь, которую купила. Он говорил, что очень красиво, также поддерживая мой вкус. —Завтра мы пойдём к Эйфилевой башни, — сказал Уён, и я разволновалась. Я никогда раньше там не была!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.