ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Уён Я сидел в своей комнате, зарылся головой в руки, отказываясь идти на работу и много пропущенных звонков от мамы. С тех пор, как я снова увидел Т/И, мое сердце разбилось, и мне захотелось сломать себя. На этот раз звонила мама, и я был слишком глуп, чтобы ответить. —Что? —Пожалуйста, сынок, прийди в особняк, пожалуйста, — умоляла мама. —Зачем? Чтобы я мог жениться на Сане? Чтобы ты могла ко мне придираться? Чтобы запереть меня в моей комнате? Чтобы ты могла сломать меня?, — я набросился на нее с вопросами. —Нет, Уёни, я бы никогда не поступила так с тобой, сын мой, это все, что делает твой отец. Но он просит тебя приехать в особняк, — ответила она, я повесил трубку и швырнул телефон через комнату. Я не стал поправлять свои спутанные волосы и схватил пальто и туфли. Я сам поехал в особняк, в котором жили мама и папа, я все спрашивал себя, зачем я это делаю. Я вышел, открыл дверь и очень сильно её захлопнул. Я сел на диван, когда ко мне подошла мама. —Уён~и! Что ты сделал с собой? Ты выглядишь больным, — она сказала и обняла меня. —Сынок! На следующей неделе ты женишься на Сане. Я уже устроил свадьбу и банкет, — сказал отец, подходя ко мне. —Почему ты хочешь, чтобы я женился на том, кого я не люблю? Почему ты это делаешь? —Потому что это на благо нашей семьи. Семья Чон женилась на наследницах и богатых женщинах, и ты сделаешь то же самое. —Ну, я не хочу быть в этом дурацком дереве! Я не хочу. Я хочу выйти замуж за того, кого люблю, папа. —Ты женишься на Сане, несмотря ни на что! А теперь заткнись и уважай своих старших! — он резко выкрикнул. —Я не женюсь на Сане! Я не люблю ее! — я ответил и выбежал за дверь. —Возвращайся сюда, Чон Уён! Ты Чон, и Чон не убегает от своих проблем! — он кричал на меня, пока мама его успокаивала. Я сел в машину и поехал прямо, не зная, что мне делать, когда попал в Ким Дейли, компанию Хонджуна. Я остановился там и вошел внутрь, и все рабочие меня уважали, хотя сейчас я выгляжу полным мусором. —Офис Ким Хонджуна, — сказал я. —Наверху на верхнем этаже. Прямо у самой высокой двери, — дама на стойке регистрации ответила. Я пошел на верхний этаж в комнату, где работает Хонджун, и медленно постучал по нему. —Войдите, — прямо ответил он. Я вошел, и Хонджун увидел, что я болен и все такое. —Хэй! Ты в порядке? Что случилось? Где Т/И? — он набросился на меня с вопросами. Он заставил меня сесть напротив него с чашкой чая. —Скажи мне, что не так? — спросил Хон. —Мои родители... им не нравятся Т/И, — ответил я, немного заплакав. —Но почему? —Она бедная девушка, они не могут уважать мое решение влюбиться в неё. —Если это будет настоящая любовь, ты ей об этом сказал? —Я-я не знаю. —Все в порядке, возьми салфетку, — сказал Хон и дал мне коробку салфеток, одновременно опрокинув маленький столик. —Спасибо за понимание, — поблагодарил я. Он кивнул, и мы болтали около часа. Мы расстались в сумерках, и я пошел домой, все еще думая о том, что сказал Хон. Я открыл свою комнату и выдвинул ящик, обнаружив небольшую коричневую коробку, в которой был только платок Т/И. Я прижался к её запаху, осторожно кладя его обратно. Это все, что у меня есть от неё. Я чувствовал себя разбитым беспорядком, и мне казалось, что меня невозможно вылечить, когда я получил сообщение от моего отца. После разблокировки текст сделал меня еще слабее. "Сана останется в нашем доме на следующей неделе после свадьбы."

"Ни в коем случае. Больше со мной не разговаривай."

Я выключил телефон и лег на кровать, думая о ней. Я скучал по её ямочкам, её улыбке, её голосу, тому, как она вытирает мои слезы, её смеху, её талии. Я без ума от любви? Я покачал головой. Нет, не может быть. Я заглянул себе в руки и лег на кровать. Это было похоже на домашний арест. Я отказываюсь получать теплый воздух, свежий ветерок и солнечный свет. Я хотел заболеть, поэтому не смогу присутствовать на свадьбе. Я хочу запереть свой дом, я хочу, чтобы все закончилось. Я хочу, чтобы все было как в прошлом. Мне жаль, что моя жизнь не была такой, я просто хотел бы быть с Т/И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.