ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Т/И Я проснулась рано утром, когда решила найти работу. Чтобы вернуться к реальности и к тому месту, где я принадлежу. Я пошла к двери, папа уже ушел на работу. Я вышла, направляясь в колл-центр, когда увидела магазин одежды, где увидела... Сану... Она примеряла белые платья, длинные платья и свадебные платья. Я опустила голову и продолжала идти и идти, пока не добралась до колл-центра. Йеджи ждала меня. Она, должно быть, знала, что я вернулась к работе. —Т/И! Сюда! — Йеджи закричала и заключила меня в объятия. —Ты в порядке? Ты выглядишь угрюмой, — спросила она обеспокоенным тоном. —Я в порядке. Поехали, — ответила я, и мы пошли в агентство, чтобы найти для меня любую доступную работу. Я поставила своё латте, и мы еще несколько часов говорили о том, каково мое пребывание в особняке Чон, до 17:00. Когда я шла домой, мне навстречу шёл Ёсан . —Ты одна? — спросил он. —Да, я иду домой. —Как насчет того, чтобы прогуляться в парке, — предложил Ёсан. Он был в своей рабочей одежде, его грязно-белая рубашка сочеталась с черными классическими брюками, а его жакет висел у него на плече. —Но уже поздно, — ответила я. Без малейшего колебания он схватил меня за запястье и потащил в парк. Он заставил меня сесть рядом с ним и поговорить. —Вы с Уёном расстались, не так ли? — спросил вдруг Ёсан. —Прости, я не могу сейчас ответить, — ответила я, когда собиралась встать, но он схватил меня за запястье и крепко обнял. —Когда кто-то причиняет тебе боль, не стесняйся сказать мне, — прошептал мне на ухо. Я отстранилась от объятий и кивнула. Далее ушла и уехала домой. Уже дома меня встретил папа. —Т/И~ша! Я волновался! Где ты была? —Я была с другом, — ответила я и вошла внутрь. Папа кашлял и кашлял. Похоже, он заболевал. —Папа, ты в порядке? — обеспокоенно спросила я. —Да в порядке, в порядке, — ответил он и слабо улыбнулся. —Ты принимал лекарство, пока меня не было? —У меня нет лекарства. Оно дорогое. —Ах, тебе следует отдохнуть. Я поднялась наверх и взглянула на папу, который сидел перед телевизором. POV Уён —Что насчет этого, Уён~и?— спросила мама. —Они все ужасны, — ответил я, отбрасывая смокинги. —Твоя свадьба будет завтра, сынок! Придумай что-нибудь! —Я не пойду на свадьбу мам! Мама вздохнула. —Я понимаю, ты хочешь быть с Т/И... —Я просто не хочу выходить замуж за кого-то, кто мне не нравится, — ответил я, глядя на глухую стену и избегая взгляда мамы. Я выбежал из магазина, за мной гналась мама. Я запрыгнул в машину и поехал на полной скорости. Я пришел домой и сел на кровать, изо всех сил стараясь сдержать слезы. Я глотал таблетки и другие вещества, которые помогали мне чувствовать себя лучше. Но никаких признаков того, что я поправляюсь... Когда у меня закружилась голова, я плюхнулся на свою кровать и взял телефон на минуту, как тут оказался в галерее. Я видел фотографии с Т/И во время нашего перебывания в Париже. Слезы текли из моих глаз, когда я продолжал смотреть в красивые глаза Т/И и на её сочные губы. Быть сломленным - отстой. Я просто хочу, чтобы Т/И вернулась в мои объятия. Я просто влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.