ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
POV Уён Неужели я реально влюбился в неё? Как в дешёвом романтическом фильме, парень богач влюбился в бедную. Так ли должно быть? Я не могу её потерять. Она та, кто дал мне лучик. Только она может поддержать меня среди всех моих знакомых? Она та, с кем у меня так много ярких моментов. —Да. Я её люблю. Я должен сорвать свадьбу с Саной. Но что если она уже нашла кого то? А что если она меня не любит. Чем больше я думал, тем больше угасали мои надежды. Я лежал в кровати раздумывая хотя бы какой-то план, найти хотя бы какую-то идею, словить маленькую мысль, которая мне поможет. Что если просто не прийти на свадьбу? Как будто никто не знает где я живу... Хм. А знает ли Т/И о моих чувствах? А чувствует ли она что-то ко мне? Слишком ли будет глупо рассказать ей всё? И что же я скажу, если я не знаю где она живёт. POV Ёсан Если они расстались, я же могу забрать её себе? Она такая милая. Хочу. —А всё что я хочу, должно быть у меня. —Что, простите? — спросил кто-то. Эх, а я и забыл что я на собрании. —Нет ничего. Всё. Все свободны, можете идти. Вдруг мне пришла идея. Я быстро взял свой телефон.

"Слушай, Джинни, можешь найти мне одного человека?"

"Да. Конечно, что именно нужно?"

"Адрес. И информация. Нужно многое узнать. Т/И Т/Ф."

"Окей. Как найду сообщу Вам." Спустя 15 минут мне кинули информацию. Значит Т/И~ша живёт только с папой. Живёт в частном доме. Её папа долгое время покупал какие-то таблетки, но перестал. Интересно почему? Вроде она говорила, что у неё проблемы, связано ли это? Может навестить её? Да. Точно. Поеду к ней. Спустя 15 минут я был в неё. По дороге я купил букет пионов и коробку конфет. Я постучал в дверь и мне открыли. Но не Т/И... —Здравствуйте, а где Т/И? —Здравствуйте, а вы кто? —Ой, простите. Я друг Т/И, Кан Ёсан. —Просто друг? — спросил, насколько я понял, её отец глядя на цветы. —Пока что да. —Т/И на работе. Ты можешь пройти и подождать её если хотишь. —Да, спасибо. Я прошёл в дом. Не сказать, что он очень большой, но в принципе не плохо. —Простите, а вы отец Т/И? —Да, — ответил он и резко начал кашлять. —У вас всё хорошо? — я быстро дал ему воды. —Не переживай. —Может вам дать лекарства? —Не получится. У меня нет. —А. Давайте я вам куплю их, скажите название. Мы всё равно друзья с Т/И не переживайте на счёт этого. —Ладно, — он дал мне рецепт от врача и я быстро пошёл в аптеку. Когда я вернулся Т/И всё ещё не было. Я отдал лекарства её отцу. —Слушайте, а Т/И с Уёном долго вместе были? —Всмысле? —Ну они же встречались. Разве нет? —Да нет вроде, мой знакомый предложил ей работу, ей нужно было помогать по дому, разве они встретились? Т/И~ша мне ничего не рассказывала. Тут открылась дверь. —Папа, я дома. А? Ёсан? Привет..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.