ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
POV Ёсан —А, привет Ёсан. Она явно не ожидала увидеть меня. —Ты что-то хотел? — спросила она меня и посмотрела на папу, — Пошли ко мне в комнату. —Хм, может поставишь чай? — попросил я. —Слушай, я не в лучшем настроении чтобы пить чай и разговаривать обо всём на свете. Давай рассказывай что хотел и уходи. Хах, она милая когда злится. Такая буйная становится. Интересно, такая же ли милая и красивая она на коленях? —Ну прости, мне просто стало скучно и я решил навестить тебя. Там внизу цветы и коробка конфет, чтобы не грустила. Но раз ты сейчас не в настроении, то ладно, не буду тревожить, кушай конфетки не расстраивайся. Забегу завтра, пока пока. Я вышел из дома, что ж, первая часть моего плана сделана. Надеюсь никто не посмеет мешать мне. Т/И~ша должна быть моя. POV Т/И Какого черта его принесло ко мне? Хотя он был очень мил. В любом случае, мы же всего лишь друзья, правда? —Т/И! Можешь спуститься? — вдруг крикнул папа. —Да, сейчас иду. Я спустилась на кухню, где сидел папа с чаем и коробкой конфет на столе. —А кто был этот молодой человек, он точно тебе друг? — спросил папа с капелькой иронии в голосе. —Да пап, точно друг. —Мне кажется ты ему нравишься. Но есть ещё один вопрос. —Слушаю. —Ты встречалась с Чон Уёном? —Ну не то чтобы встречалась. Хотя наверно да, это было, эмм, не по настоящему. Но мы очень хорошо проводили время. Честно говоря он действительно милый. —Хм, так почему вы расстались? —Его отец. Он заставляет жениться Уёна на другой девушке, так как она богата, популярная та и знакомы они с детства. Но кажется самому Уёну это не нравиться. —Ну не знаю, если что ты можешь встречаться с этим Ёсаном. Видно, что ты ему неравнодушна. —Папа блин, нет мы всего лишь друзья, — я встала и пошла к себе с чаем и конфетами которые остались. —Пока что... — добавил папа. —Кстати, он мне сегодня помог, — продолжил папа. —Как? —Ты же знаешь что о у меня закончились таблетки. Так что он мне их купил, сказал что ничего возвращать не нужно, так как вы хорошие друзья и так далее. Он помог моему папе? Я была очень ему благодарна, если бы не он, кто знает что случилось бы. Как бы его отблагодарить? Я взяла телефон.

Спасибо за то, что купил папе лекарство.

Всегда пожалуйста!

Как я могу тебя отблагодарить? Вот только давай не таскать меня гулять, окей?)

Хм, хорошо. Тогда давай посидим у меня и поговорим, чай попьём)) Лучшая благодарность для меня, я заеду завтра за тобой.

***

Хах, он кажется милым. Попить чай — лучшая благодарность? Это даже странно, ну и ладно. Так уже был вечер, я собиралась спать. Я пошла в душ, вроде всё было хорошо, но тут я заметила волос на зеркале, когда я хотела его убрать, вдруг поняла что это трещина. Сразу после того как я убрала руку, зеркало упало и разбилось. Это не к добру... произнес внутренний голос В любом случае это всего лишь приметы, ничего такого не случится, да и зеркало было старое, все равно упало бы. Я убрала осколки, и пошла спать. *утро* Я проснулась, в хорошем настроении и спустилась на кухню. —Доброе утро, пап. —Доброе Т/И~ша. —Ты как? Как спал? —Всё хорошо, не переживай. Тут кстати твой друг приезжал. —Ёсан? —Да, именно. Говорил, чтобы я передал тебе, что он хочет тебя с ночёвкой забрать, чтобы ты собрала вещи и так далее. —О? Действительно? Окей, поняла, спасибо. Я сразу же побежала собирать вещи, так как знала что Ёсан поздно не приедет, а значит у меня есть примерно час, может даже чуть больше. Честно говоря, мне даже нравилось, что у меня появился друг. Когда я наконец-то собрала вещи, в дверь постучали. —Заходи. —Ну привет, — зашёл Ёсан. У него были милые кудряшки на его светлых волосах. —А, Ёсан, приветик. —Тебе папа говорил, что я забираю тебя с ночёвкой? Ты готова? Можем ехать? —Да говорил, да готова. Куда это ты спешишь? — спросила я с улыбкой. —Та так. У меня сюрприз есть. —Ну ладно тогда. Я взяла свой пакет с вещами и пошла к выходу с дома. Ёсан шёл за мной. —Садись в машину, —он взял мои вещи и положил в багажник. Далее сел за руль и мы поехали. —А что за сюрприз? — иногда мне казалось, что моё настроение стает лучше, когда я с ним. Мне кажется, ему можно доверять. —Не спеши, малышка, ещё увидишь, — он мельком посмотрел на меня, и дальше вёл машину. —М-малышка? —Ой, тебе так не нравится? Прости. —Да нет, всё хорошо. Дальше мы ехали в полной тишине. —Вот мы и приехали, — вдруг сказал он. Мы остановились возле дома. Дом был большой, двухэтажный. Далее мы зашли внутрь. Там было всё очень просторно, всё в светлых тонах, в общем, так как я и представляла его дом. —Надеюсь тебе понравиться, пошли пить чай, — сказал Ёсан после того как оставил мои вещи в своей комнате. —Так а что за сюрприз? — мне действительно было интересно. —Скоро узнаешь, пей чай. Дальше мы ещё поговорили о всём подряд, но вдруг мне стало плохо. —Слушай, Ёсан, мне что-то плохо, — в кармане у меня завибрировал телефон, я взяла его, но тут у меня выхватили его из рук. —Что ж, видимо начало действовать, телефон по будет у меня, ну так, для безопасности, а теперь ко мне в комнату, малышка. Тут я заметила что тот самый милый Ёсан, которого я знала, пропал, вместо него на меня смотрели чёрные глаза, полные энтузиазма, но с чем он связан? Неужели он просто втирался ко мне в доверие? Неужели я повелась на это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.