housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Pov Т/И Я очнулась на кровати. Явно не в той комнате, что мне показывал Ёсан. Здесь был огромный шкаф. Руки были скованы наручниками и закреплены за бортик кровати. Сама кровать была тоже большая, двуспальная. По ощущениям я пролежала здесь очень долго. Руки затекли, голова жутко болела. Несмотря на это, я понимала, что доверяла не тому. Его милое личико и слишком правильные поступки обманули меня. Но что же мне сейчас делать? Из-за боли в голове думать было тяжело. Но одно я понять могла. Никто меня не спасёт. Сама ничего не сделаю. И было то, что понять я не могла. Что он пытается сделать? Чуть подумав, я решила, что лучше не подавать знаков что я очнулась, а если он зайдёт, притворюсь что ещё сплю. Тут ручка двери медленно опустилась. Я бы то приняла непринужденную позу. Всё таки, хорошо, что я думала об этой ситуации. —Что? Ещё не очнулась? Хорошо подействовало же, — начал говорить такой знакомый, уютный голос. Жаль, что он такой обманчивый. —Ничего, у нас ещё много времени, малышка... Двери захлопнулись, и он ушёл. А у меня, от его последних слов, мурашки по коже. Что?! Что он хочет сделать? Pov Уён Мне нужно избежать моего появления на свадьбе. Или сорвать её. Но как. Я долго думал над этим. Как мне можно сделать так, чтобы никто не расстроился. Хотя, такого не может быть. Логично. Единственный кто меня хоть как-то поддерживал, это Т/И. Может она мне поможет. Уверен, она меня видит не хочет. И что я ей скажу когда являюсь? 'Привет Т/И, давно не виделись, я пришёл спросить у тебя совет?'. Весело. Я опять взял в руки телефон. Я опять зашёл в галерею, чтобы посмотреть на те самые фото, где мы в Париже. Такие счастливые. Как будто реальная пара. Дальше всё случилось само... Я сел в машину и поехал к ней. Её адрес я узнал из портфолио, какое у меня ещё осталось. Я хранил каждую вещь, что осталась после неё. Подъезжая к дому, меня охватило странное чувство, будто, что-то не так. Скинув всё это на волнение, я припарковал машину и пошёл в дом. Постучав, мне открыли. —Здравствуйте, я Чон Уён. Мне нужна Т/И. Она может выйти? —Ого, сколько у Т/И поклонников последним временем, — ответил мужчина в дверях, — её нет. Её вчера её друг забрал. Мне кажется, что она ему нравиться, но это не точно. —Эм, извините, а кто именно? —Ёсан вроде как. Блондин такой, с кудрявыми волосами. —Ёсан?! Да ну, неужели... Ладно, спасибо, до свидания, — вдруг я вспомнил тот самый момент из собрания. Когда Ёсан подкатывал к Т/И. То есть, она сейчас с ним. Было ощущения, как будто моё сердце разбилось на маленькие кусочки. Но он же мой друг, он так просто может увести мою девушку. Ах да, мы же фиктивно встречались. Что ему до этого. Я поехал домой. Я не знал, что мне делать дальше. Кажется, мне придётся смириться со своей свадьбой... Брак по расчёту тоже звучит неплохо. Сана меня любит, может и у меня получится? Да, будет сложно, ну и что. Не всегда все будет так, как я хочу. Я взял телефон и начал набирать сообщение. Кому 'Т/И~ша' Приветик) Я знаю, что ты с Ёсаном, мне твой папа сказал, когда я приходил к тебе. Я хотел поговорить с тобой, но думаю уже поздно. Всё это время, ты действительно нравилась мне, и... Я просто хотел сказать, что люблю тебя. Надеюсь, она поймёт... Pov Т/И У меня онемели руки, и вообще всё тело. Я думаю пора подавать знак, что я 'очнулась'. Да я не знаю, что будет, но всё же. Может хотя бы уберёт наручники. Сейчас главное включить актёрские способности. Где-то недалеко я услышала вибрацию телефона. Скорее всего моего. Наверное папа, он волнуется. Пути назад не было... —Что за..?! — всё же я попробовала привстать, чтобы хоть как-то разогнать кровь. Долго ждать не пришлось. —О, Т/И~ша, ты проснулась, — Ёсан зашёл в комнату, в одних шортах. Соглашусь пресс, у него был, и очень красивый, но сейчас не до этого. —Что за дичь? Отпусти меня, сейчас же, — я думала это было лучшее решение. —Ну ты же хотела сюрприз, даже не дождёшься самого лучшего? — он подошёл ко мне, и сел на край кровати. —Нет, не хочу, передумала. —Поздно, малышка, поздно, — он приблизился ко мне и провёл по лицу. —Какая нежная кожа. Слушай, ты девственница? Этот вопрос просто ввёл меня в ступор. Просто так спросить про это? —Тебе зачем-то? — я пыталась отвечать грубо и дерзко, но внутри я очень хотела замолчать, и не издавать ни звука. —Не хами. Да или нет. —Да... —Ух, тогда чуть подождём, — он встал и отомкнул мне одну руку, — Чтобы не особо мучалась. Начнём наши развлечения завтра, а сейчас, мне нужно уйти по делах. Будь послушной девочкой. После этих слов он ушёл, и закрыл дверь на ключ, оставив меня со своими мыслями. Я долго сидела и терла руку, которая очень болела и чуть посинела. Вдруг я вспомнила один момент. Телефон. Где-то здесь есть мой телефон. Я быстро начала искать. Рядом со мной была тумбочка, может там? Хорошо что он убрал наручники с левой руки, иначе ничего бы не получилось. Чуть поискав я ничего не нашла там. Потом решила поискать под кроватью и о бинго, спустя несколько минут я нащупала его. Достав и разблокировав я написала всего одно слово тому, от кого пришло сообщение перед этим, не читая его. Помоги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.