ID работы: 957261

Когда рвутся оковы

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рвутся оковы...(продолжение) Ты жестока судьба, но я благодарен тебе за эти мгновения...

Настройки текста
“Зачем ты свела нас, вселенная? Зачем позволила, что бы это произошло? Ты же знаешь разницу между нами, мы оба пережили боль потери, мы разные как река и ручей, между нами пропасть, но ты все равно свела нас” Мысли метались в его голове, сердце сжималось. Невозможно, но пусть хотя бы сейчас… - Пойдем в комнату отдыха? – она посмотрела на него - Пойдем Они прошли к лифту и поднялись до нужной палубы. “ Почему судьба? Почему ты так жестоко шутишь? Зачем ты так поступила с нами? Ты бессердечна” Женщина задумалась, прикосновение вывело ее из транса, она увидела его глаза, смеющиеся, чуть прищуренные. “Кто ты? Ты солдат, ты смело идешь в бой, ты обладаешь силой воли, которую невозможно сломить. Я много раз поражалась этому. Мне самой пришлось через многое пройти, я знаю, каково в трудных ситуациях” -Ты надолго здесь сможешь задержаться? - Да “ Ради тебя я готов хоть всю ночь просидеть здесь” - Тогда расскажи, как ты попал на корабль? - Если в двух словах то я как и большинство остальных давно знаком с Шепардом. И я рад служить под его началом. А ты? - У меня своя история, возможно как-нибудь я расскажу ее тебе. Сейчас же я хочу поговорить о чем-то другом. - Да я понимаю “ Я понимаю. Ты далека от меня, дальше чем любая звезда, я не стану от тебя ничего требовать. Если пожелаешь то расскажешь сама” -Ты бывал на моей родной планете? - Нет не довелось, но я много слышал о ней. Она считается жемчужиной в короне вашей системы, говорят там очень красиво - Да, там красиво, может быть когда-нибудь, мы прогуляемся с тобой по пляжу “ Я постараюсь, чтобы это произошло. Я обещаю тебе. В своем сердце. Я покажу тебе красоту нашей планеты” - Я надеюсь Мужчина улыбнулся. Женщина накрыла его руку своей, а потом поднесла ее к своей щеке. - Мне пора. Завтра мы еще встретимся - Я надеюсь “ Минуты. Недолгие минуты но как много они значили для меня. Судьба ты жестока, но я благодарен тебе за эти мгновения”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.