ID работы: 957261

Когда рвутся оковы

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рвутся оковы(продолжение)"Ради тебя я пойду в самое пекло, но вернусь"

Настройки текста
Он замечал взгляды команды, многие понимали, что все не так просто, но деликатно оставались в стороне. Он был им благодарен за это. После той встречи в коридоре, а потом в комнате отдыха ему стало немного, но легче. Корабль уже перестал казаться просто грудой металла, люди перестали быть серыми, безликими тенями. Мужчина стоял на обзорной палубе, вспоминая моменты в коридоре. Тогда у него просто остановилось сердце,он отказывался верить,но она была с ним, реальная из плоти и крови. Сколько раз корабль сводил их вместе, давая возможность не просто поприветствовать а и заговорить. Сколько раз он просто проходил мимо или отступал, боясь это сделать. А вот недавно решился и ни о чем не жалел. Она сама обняла его, был ли это знак с ее стороны что есть надежда?Или это просто жест вежливости? Ему было все равно, эти минуты он не променял бы ни на что даже под страхом смерти “Мне говорили, что у каждого есть свой путь, своя звезда. Найти свой путь сложно, а путеводную звезду многие ищут всю жизнь. Я нашел свой путь и сейчас нашел ее, я могу коснуться, взять ее за руку но она все равно далека от меня. Но сейчас… Она дала мне надежду. Могу ли я верить, что это действительно так?” Она сидела у себя в каюте. Память хранила встречу в комнате отдыха, женщина прокручивала этот эпизод уже который раз. Она вспоминала краткие мгновения, когда он держал ее за руку, когда коснулся ее щеки. - Ты в порядке? В комнату зашла Чаквас - Да - Прости что помешала, это плановый обход. - Я понимаю Доктор вышла и женщина отметила, что Чаквас по-доброму относится к экипажу, доктор всегда поддерживала раненых, помогала тем у кого были проблемы. Она никогда не отказывала если человек хотел с ней поговорить, но сама не навязывалась. Раньше она этого не замечала, у нее были причины быть здесь, остальное было не важно. Теперь же она стала замечать отдельные качества некоторых членов экипажа. “ Что же ты сделал со мной? Ты ворвался в мою жизнь, перевернул ее с ног на голову, но мне это нравится. Кто ты? Ты через многое прошел, это отражается в твоих глазах и в твоем сердце. Позволишь ли ты мне быть ближе чем сейчас? Я открою тебе мое сердце, только подожди немного” Прозвучавший сигнал вывел женщину из задумчивости. Она вышла из каюты и спустилась в доки, все остальные были уже там. Люди проверяли оружие, надевали броню - Капитан?- она подошла ближе - Поступил сигнал о нападении на колонию. Мы ближе всех, потому сейчас спускаемся на планету и зачищаем колонию, гражданских потом подберет флот Альянса - Хорошо Она обернулась и увидела его - Ты… - Я тоже иду Они смотрели друг другу в глаза и видели страх. Каждый боялся за другого. Капитан отдавал короткие распоряжения, люди занимали свои места. Она коснулась его руки - Осторожнее “Прошу. Будь осторожнее, если не ради меня то ради себя самого” - Хорошо “ Ты…переживаешь за меня? Ради тебя я пойду в самое пекло и выйду не получив ни царапины. Но я понимаю и обещаю что все будет хорошо.”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.