ID работы: 957261

Когда рвутся оковы

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рвутся оковы(продолжение) Почему??!

Настройки текста
- Всем приготовиться! Капитан и остальные забрались в челнок и он вылетел из дока. При прохождении через атмосферу их немного потрясло но через несколько минут они высадились на посадочной площадке колонии. Повсюду были видны следы взрывов, обломки бетона, обрывки проводов и стеклянное крошево. - Вперед! Они двинулись по разрушенным улицам колонии, в указанном на дисплеях направлении. Пока что было тихо и это настораживало, по данным, кораблей с посадочной площадки на орбиту планеты не выходило, следовательно наемники оставались здесь. - Попались!!! Капитан успел откатиться в сторону, мельком заметил, что его подчиненные среагировали так же быстро. Пули изрешетили то место где только что стояли все трое. Промедли они еще несколько секунд, то уже погибли бы. - Осторожнее! Наемники наседали, рассчитывая взять числом но явно недооценили того с кем столкнулись. Капитан перекатился в очередное укрытие и очередью снял троих,отметив про себя что количество врагов не соответствует данным, их было явно больше, правда сам он тоже попал под пули, щит замерцал, но выдержал. Его напарники действовали так же умело, мужчина приметил ящики, и перебрался туда, попутно кинув гранату и сметя небольшую груду металлолома, служившую укрытием еще троим. Послышались крики полные злобы и боли. Наемники явно рассчитывали на быструю победу, а не на затяжной бой. Женщина метко отстреливала неосторожных из снайперки, перемещаясь от одного укрытия к другому. Они смогли бы пробится, но капитан решил действовать радикально - “Кадьяк” ответь! - Пилот на связи! - У нас проблема, наемников оказалось больше чем мы думали, нужна помощь. - Понял вас Капитан отдал приказ и команда укрылась в полуразрушенном здании. Вскоре послышался гул приближающегося челнока, а затем выстрелы, это продолжалось минут десять, затем все стихло. Капитан и остальные вышли из укрытия и двинулись дальше. Вскоре они обнаружили местонахождение колонистов, там были и раненые и погибшие. Капитан подошел к высокому, седому человеку с выправкой военного. - Скоро сюда прибудет корабль Альянса, вам помогут. Тот кивнул в ответ - Пора возвращаться – капитан направился к выходу Мужчина обернулся и увидел… Женщина медленно оседала на пол, из раны в боку хлестала кровь. - НЕТ!!! “ Почему?! Как это случилось, ты же всегда была сзади!!! Как?!” Он метнулся вперед и успел подхватить ее на руки Женщина смотрела на него, потом попыталась улыбнуться но не смогла “ Прости…я не хотела вас…отвлекать…меня задело осколком…прости любимый” - Прости… Меня…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.