ID работы: 9572680

Пуфыфтый венец эволюции

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Гномье ворчание, эльфийские слёзы

Настройки текста
Прам-парапам, парам-пам. Гномы рычат, эльфы катаются на кониках, Гэндальф хочет зарядить фейспалм, я мешаюсь под ногами, всё в полном порядке. Кстати, яжеженщина, вполне могу примирить их без особого ущерба для себя. Наверное. — Мурр, мяурр! (Ребята, давайте жить дружно!) Хах, разумеется, меня никто не слышит. Я села на задние лапы и хлопнула себя лапой по лбу. Вышло не так сочно, как у человека, но на меня наконец обратили внимание. И почему ни гномы, ни эльфы не замечают меня? — Лорд Элронд! Melon en! — Ne pomniy, chto on skazal. Dopystim eto elfiyskiy. Эльф спешился с коня, и подошёл к волшебнику. — Добро пожаловать. — Сказал тот, обняв Гэндальфа. Кстати, у эльфов обнимашки вроде не приняты, это он так только ради друга расстарался. О-хо-хо, плюс новый слэш в копилочку к Тильбо, Гиласу и Борагорну*. — Орки слишком близко подошли к нашим границам. Кто-то или что-то привело их сюда. — Скорее всего, это были мы. — Гэндальф махнул рукой в сторону набычившихся гномов, и меня соответственно. — И кошка тоже? — А у него не так всё безнадёжно с юмором, хоть и эльф. — Ну, эээ, в каком-то смысле да. — И что же вас всех сюда привело? Волшебник не успел ответить, так как на сцену вышел Торин. — Приветствую тебя, Торин, сын Траина. — Полагаю, мы не знакомы. — У тебя манеры твоего деда. Я знал Трора, когда тот царствовал под Горой. — Надо же. Он не упоминал тебя. Наступила нехорошая тишина. — Elfiyskyi epta. — Что это он там говорит? Он что, оскорбляет нас?! Гномы солидарно заворчали, соглашаясь с Глоином. Наиииивные, у эльфов нет мата, они слишком культурные. — Нет, мистер Глоин. Он приглашает вас отужинать. Компания немного посовещалась, и отец Настоящего Гнома вынес вердикт: — Ну раз так, тогда ведите. Ура, жрачка! Чёрт, куда мои мысли скатились? Кажется, у кого-то бЕдЫ с БаШкОй. Элронд согласно кивнул, и жестом приказал вести нас в покои для гостей. Бильбо, тщательно пытаясь подавить в себе это, лучился от счастья. О да, нормальная ванная и постель! Хоббит счастлив, Торин прямо пропорционально наоборот. Может устроить ему муркотерапию? Да и сама успокоюсь, проверенный метод. Я уже не обращала внимание на эльфячью красотень и самих эльфов. Основная цель — это надувшийся Торин и то, куда он идёт. Наконец-то его, то есть нас, проводили, и оставили одних. Эльф-провожатый если и заметил меня, то не обратил внимание, за что ему спасибо, так как незаметность — главное условие моего плана. Гном открыл дверь и зашёл. Я шмыгнула за ним, и затаилась у тумбочки. Торин меня не заметил, и просто упал на кровать. Не раздеваясь и не снимая ботинок, подошёл и упал. Полежав так минуту, он со стоном перевернулся на спину. Так, ему срочно нужны антидепрессанты! Я осторожно вышла из-за своего укрытия, и направилась к кровати. До неё было высоковато, но я сумела запрыгнуть. — Опять ты? — Мурррр? (Всё в порядке?) — Сиф, не надо притворяться тупым животным. Я прекрасно знаю, что тебе скучно, и поэтому ты бессовестно пришла сюда наблюдать за мной. — Мрффф. (Фы-фы-фы, типа ты такой весь из себя добропорядочный. Я вообще все сутки напролёт голая хожу, а ты мне ещё под хвост смотреть хотел. Я этого не забуду, никогда не прощу!) — Ладно, оставайся уже. Торин осторожно почесал меня за ушком, как раз в том месте, куда я не могу нормально достать, чем вызвал мурчательный приступ. — Надо себе будет кошку завести. Только потише и поласковее, а то ты больше по повадкам на смесь рыси с собакой похожа. — А если я буду себя хорошо вести, меня возьмёшь? Торину, видимо, стало лучше, потому что он разулыбался, и с каждым движением охватывал всё большую площадь. Теперь он чесал всю спину, заходя на бока. Я с урчанием перевернулась, и он нечаянно прижал пальцем точку около паха, рядом с ляжкой задней ноги. По телу прошла сладкая дрожь, и я издала явно недвусмысленный звук. — Прости. Тебе больно? Торин спрашивает, больно ли мне? Ааааа, я сейчас сдохну от счастья! Я промурчала что-то успокоительное, и потёрлась головой о его ладонь, мол, всё в порядке. Гном ещё раз погладил её, и встал с кровати, бодрый как огурчик Рик. Он скинул шубу, взял секиру и вышел. Я осталась лежать, пытаясь унять непреодолимое желание. Очень непреодолимое. Сознание каждый раз подкидывал мысли, с содержанием «Какой у него запах!», «Отдайся ему» и «Детёныши от него будут здоровыми». Ай, теперь то место, где он нажал, начало болеть. Ууууу, да чего так больно-то?! Чтобы унять боль, пришлось встать-сползти, и походить по комнате. Мда, хреновенько, но терпимо. Дверь открывалась наружу, поэтому мне просто пришлось пару раз ударить лапой по ней. Стоп, а куда идти?!

* * *

После получаса блужданий и принюхиваний, я наконец-то нашла эту грёбаную террасу. Как только я вышла, раздался громогласный хохот. Элронд удивлённо оглянулся на источник звука, то есть к месту, где сидели гномы. — Да, очень смешно. — Килька единственный не веселился. Походу потому что смеялись над ним. Я подкралась к столу, за которым сидели Гэндальф с Элрондом и Торином, и коварно запрыгнула на колени последнему. Тот спихнул меня на пол. Я опять запрыгнула, и он опять спихнул меня. — Что у вас там? — Ничего. — А мне кажется, что там что-то есть, и это даже скорее кто-то. — Мяу! (Бля, мысли не читай!) — А, это та самая кошка. Что-то меня в ней напрягает, но мы разберёмся с ней позже. — Нипонял, это что получается, меня опять отпихивают на второй план?! — Так что занесло вас на Зелёный Тракт? — Прошу прощения. — Торин вышел из-за стола, и мне всё-таки пришлось спрыгнуть. Зато освободился стул, и я вернулась уже на него. Ооо, он ещё и подогретый! Я с интересом осмотрела содержимое стола. Так, трава, овощи, ничего съедобного, всё в традициях эльфов. Мосты без перил, шашлык без мяса, вино без алкоголя – что ж дальше-то? Девушки без груди? А, точно, они тут и так есть. — А вы, я вижу, хорошо воспитаны. — Заметил Элронд, на что я удивлённо муркнула. — Муръуъ? (Даладна?) — Можете додумытать ответ в голове, мне легче читать мысли. Ля, так он мысли читать умеет?! Ни о чём не думать, ни о чём не думать... Нахрен воспоминания из фильма! Аааа, так он же мысли читает, вообще ни о чём нельзя думать!!!! Так Трандуил видел маленького Торина, или нет?... БЛЯЯЯЯЯЯ! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Узбагойся, узбагоойся... В старой Англии как всегда, зелёный лес прекраасен.... ЧЁРТ! Удалось — это смесь лося и удава... Ну бляха муха, что это за херня?!! Это беды с башкой... Эльф не стал обращать внимание на мои бренные мыслишки, и отпил из бокала. — Тринадцать гномов и полурослик – необычная компания для путешествия. — Перед тобой потомки рода Дурина. Они на удивление порядочны, — Нори стырил солонку. — И хорошо воспитаны. — Бомбур как раз, чавкая, давится салатиком. — У них глубокая тяга к искусству. — Сыграй что-нибудь повеселей, а то сидим как на похоронах. — Обратился Нори к эльфийке-арфистке, поковырявшись в ухе. — Что, кто-то умер?! — Всполошился Оин. Блин, глухой, так ещё слухалку салфеткой заткнул! — Ну, парни, нам не остаётся ничего, как... Бофур прошёлся по столу, и встал на белую тумбу. Я заинтересованно подалась вперёд, предвкушая интересное представление.

Е-е-е-есть трактир, есть трактир Есть весёлый трактир, всю ночь до утра там пир! Такое пиво варят там, что Лунный Лик спустился Сам, чтоб отведать этот эликсир! У конюха жил пьяный кот, и на скрипке он играл! Весь день и ночь, то завизжи-и-ит, То вдруг альто-о-ом... И снова струны драл! Ко-о-от... На скрипке играл, Весь трактир танцевал, Так громко, что стены тряслись! Пока слетал его быстрый смычок, Трактирщик потряс Лунный Лик за плечо: — Уже три часа, проснись!

Исполнив сей шедевр, гном скромно поклонился, и ему полетел благодарный дождь из салата и прочей еды. Кили метко запустил варёную картофелину прямо в статýю, рядом с Линдиром. Эльф скорчил страдальческую гримасу, и по его щеке прокатилась одинокая слезинка. Как я тебя понимаю, бро. Я изысканно (ну или отдалённо напоминая это понятие) подобрала с тарелки кусочек сыра. М-м-м, Франсуа, Бонжур, месье. — Слушайте, Элронд, а у меня всё с головой точно в порядке? Эльф уставился в одну точку, обрабатывая информацию, а потом глянул на меня: — Не уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.