ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Под вечер Драко наконец соизволил очнуться. И тут всё пошло куда то очень далеко… -Мальчики, на вас было наложено проклятье. Как это было сделано нам ещё предстоит узнать. Но суть в том, что теперь ваши мысли это одно целое. Всё о чём думает один будет проскальзывать в голове другого. Помимо этого вам нельзя отходит друг от друга больше чем на метр. — на этом моменте Гарри посмотрел на кровать, которая была придвинута ближе к кровати Малфоя. — Такие проклятья обычно накладывают на мужа и жену для того, чтобы всегда знать о мыслях твоей второй половинке и не затевает он измену. -Ахуеть. -это всё что смог вымолвить Гарри Поттер. Мадам Помфри решила сделать вид, что не услышала. -Предлагаю вам лечь спать. Колдомедик ушла. «» 23:00. Гарри спать не собирался. Единственное, что он хотел так это совершить суицид и сигарету. Но сигарету хотелось больше. -Как ты начал курить? -тихий голосок Драко прорезался, как будто сквозь толщи воды. -Не знаю. Просто шёл по Косой алее и увидел пачки продают, ну и решил попробовать. -Мерлин, Поттер, твои мысли это одна сплошная темнота. Мне страшно в них находиться. -Ну так не находись. -Гарри повернулся на бок и решил закончить беседу. «» Утро. самая ужасная часть дня. Ночь куда лучше. Поттер умудрился даже поспать четыре часа. Естественно с кошмарами, но это целых четыре часа! без понятия, что с этим могло быть связанно, но чувствовал он себе на 0,01 лучше. В его голове метались вовсе не его мысли. Это было очень трудно объяснить. Ты думаешь, но параллельно с тобой кто-то ещё. Мысли метались и не могли собраться воедино. Парень решил провернуться и увидел Драко упорно смотрящего до этого момента ему в спину. -Доброе утро. -прервала тишину голос Помфри. -Я думаю, что вы уже завтра можете отправляться в свои новые покои. Но, а сейчас я вас немного проконсультирую и расскажу, что вам ни в коем случае нельзя делать ближайшие несколько недель точно, пока мы не снимем с вас проклятье. Первое и самое важное правило если вы хотите ещё немного пожить, так это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТХОДИТЕ ОТ ДРУГА ДРУГА ДАЛЬШЕ ЧЕМ НА МЕТР! вы умрете через полчаса. это не шутки. пока вы были в отключке мне принесли книги и другие случаи данного проклятья. Пары умирали хоть и не сразу, но мучались долго. Второе. Спокойно реагировать на чужие мысли в своей голове. Макгонагалл попросила занести этот пункт в список. И третье. Не причинять друг другу боль и не к кому не прикасаться. Не обниматься ни с кем. Вам будет очень больно. Если кто-то из вас будет пытаться придушить второго, то первый будет чувствовать удушье в сотни раз сильнее. Это не шутки. Думаю я всё рассказала, что вам пока стоит знать. Мальчишки просто затихли и пытались переварить сказанное. Помфри поняла, что расспросов к ней сейчас не последует и решила уйти. (п.с от автора. какого чёрта она оставила двух нервных, только что узнавших эту информацию подростков и УШЛА! дебилка, но ладно я решила её выгнать, ибо не хрен.) -Это сон. -пробормотал себе под нос Драко и больно ущипнул себе за руку. -Это не сон. -проделал тоже самое Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.