ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
День пролетел незаметно. Драко пытался заводить разговор о его мыслях, но эта тема быстро прекращалась и они начинали разговаривать о насущных проблемах. Как они будут учиться? Это же ведь не мыслимо. Как они будут есть в большом зале? Как за один урок его жизнь перевернулась с ног на голову. Думать об этом и накручивать себя ещё сильнее, Гарри не хотелось. Ночь наступила так же быстро как и утро. Долго думав герой взвесил все за и против и настоятельно решил перевестись завтра же на слизерин. Судьбу он уже знатно потрепал, теперь можно и для себя пожить. В принципе его ничего, да и никто не держал в львятнике. Долг и прочая мутотень его мало сейчас волновала. «» Сново утро. Октябрьская тёплая погода стояла уже как неделю, поэтому на улицу можно было бы надевать пальто, но Гарри не выходил на улицу с самого приезда в Хогвартс. Если не считать редкие походы до Хогсмида, аппорацию на Гриммо и ещё куча нарушений школьных правил. -Поттер. -сзади всё тот же голос его позвал. -Чего? -пришлось повернуться и теперь Гарри смотрел в невинные, заспанные глаза своего соперника. Вернее уже бывшего соперника. Какой может быть соперник из человека, который до смерти боится пчёл и души не чает в персиках? Да-да, вы всё правильно поняли. Гарри спокойно мог без спроса залезать в воспоминания блондина. И он много на что там на смотрелся. На менор в, котором воняло кровью. На отца, который безжалостно за малейшую невинность порол его по венам обычной маггловской линейкой. На Волондеморта, который 20 минут продержал Драко под круциатусом за то, что тот не убил Дамблдора. И ещё много воспоминаний, которые блондин всеми силами старался забыть и дышать спокойно без очередной панической атаки. Как показали воспоминание атаки начались сразу после войны. Ну это хотя бы логично. Не каждый день остаёшься на стороне проигравших. Но вот какого хера, блондинистый идеал мазюкал свои губы бальзамом с персиком, ему было не понятно. Но подкалывать и разглашать эту информацию даже в мыслях не было. Малфой мог бы с тем же успехом залезть в его воспоминания и всё. Пиздец настанет, проще говоря. -Доброе утро. Как вы себя чувствуйте? -перед их кроватями в эту же секунду появилась Помфри. -Ахуенно, блядь. -естественно это был голос Поттера. -Попрошу не выражаться, Гарри. Почему она к нему до сих пор нормально относилась и даже называла его по имени, Поттер не понимал. Для справок, он стал борзее на столько, что даже учителя потеряли к нему всяческое уважение и относились как ко всем. То есть не выделяли. А кто-то например как Трилони его даже побаивались. Нет, ну не всем дано обучать человека, который самого сильного мага расхуярил. (п.с от автора, ПОТТЕР НЕ ЧСВ. он не такой, нинада думать, что у него завышенная самооценка) Драко решил промолчать, ибо если он сейчас, что-то и скажет, то не скажет, а прокричит. Гарри понял, что Малфой сейчас был зол и рассержен, а также присутствовала нотка страха. Гарри попытался с концентрироваться на мыслях его невольного партнера и оказалось, что его страх из-за того, что ему на это всё скажет отец и моментально разум предложил картинки из воспоминаний с линейкой. -Так, ладно. Сегодня вы уже спокойно можете забрать свои вещи из башень ваших факультетов, или же попросить об этом домовиков. Комната находиться в 7 башне. Пароль-боль. -кто придумывал пароль тот явно пытался пошутить, но шутка превратиться в явь. ну вернее так дорисовывал разум Поттера- На счёт приёмов пищи решайте сами. Но повторюсь, что вам нельзя ни к кому прикасаться и отходить друг от друга. Это в принципе всё. Можете собираться. Приходите ко мне завтра в часов, так семь. Мне нужно будет проверить ваше самочувствие, а после у вас состоится беседа с Макгонагалл. «» мальчики не раздумывая соскочили с кроватей, отделись и решив, что видеть сейчас рожи своих однокурсников-не лучшее начало дня, попросили домовиков отнести вещи в уже их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.