ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Судя по лицам людей новость, того, что Гарри Поттер стал невольным партнёром Драко Малфоя стала потрясением. На них смотрели. Их обсуждали. Гарри ловил на себе взгляды, полные ненависти. Мальчики шли на ужин. День они провели как-то сумбурно. Разобрали вещи. От стресса Поттер выкурил пачку дорогущих сигарет. А Драко находился в стрессовом состояние. Он не понимал как так, этот человек, который называет себя Гарри Поттером, мог настолько себя запустить. «это не он» — твердил разум слизеринца. Вот они уже сели за стол слизерина. Гриффиндорцы смотрели на Гарри взглядом по типу — «чего?». эти люди не были в курсе, что им нельзя прикасаться и отходить друг от друга. Знала только Паркинсон. В обед Драко послал ей сову. В письме он в общих чертах описал происходящее. Панси отодвинулась, давая мальчикам больше места. Она также предупредила и Забини, чтобы он нормально вёл себя с Поттером. -мистер Поттер, попрошу подойти ко мне. -звонкий голос Макгонагалл раздался эхом по всему залу. В эту же секунду в её руках оказалась распределительная шляпа, а перед ней стул. Гарри встал со своего места, окинул взглядом уже наверное бывших однокурсников, которые всем своим видом выражали интерес к происходящему. Изящной, не свойственной для гриффиндорца, походкой подошёл к стулу и сел на него. Макгонагалл надела шляпу. -Ого, кого я вижу. неужели сам мистер Поттер пожаловал. Что вам на этот раз нужно? будете умолять — «только не в гриффиндор, только не в гриффиндор»? -не-а. с судьбой я уже помотался реши сама куда мне идти. — Гарри хотел сгрубить, сказать, что-то в свою защиту, но решил промолчать, ибо станет только хуже. Он гордился тем, что мог вовремя прикусить губу, там, где это нужно. -Ну что ж… раз так, то в очередной раз скажу, что тебе прямая дорога в слизерин. -сказала Шляпа, так, чтобы услышал только сам Гарри. -скажи пожалуйста громче, чтобы услышали все. -СЛИЗЕРИН. От шока и наплыва информации, гриффиндорцы шокировано открыли рты. Не все конечно, но большинство. Некоторые слизеринцы даже хлопали. Когтевранцы сдержанно сидели с видом лица «мы сейчас обосрёмся от шока, но виду не подадим» А пуффендуйцы сумбурно перешёптывались. «как всегда» — мысль самого Поттера. «» Ужин прошёл на удивление хорошо. С Панси они вели сдержанный диалог, а Драко просто молчал, так как внутри он медленно, но верно сгорал. Уже войдя в свои покои, мальчики рухнули на кровать. Она была двухспальная. Их это никак не смутило, ибо это куда лучше, чем жёсткие кровати в комнатах. С концентрировавшись на мыслях блондина, Гарри отметил, что тот взволнован до предела. Стресс. И все та же нотка зверского страха. Душ, сигарета и вот они переодевшись ложатся спать в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.