ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Парни проснулись в обнимку. Их это не тревожило. Единственное, что сейчас тревожила Гарри, так это, то, что он спал 8 ЧАСОВ БЕЗ КОШМАРОВ! как нормальный человек! Это что-то немыслимое. Поттер проснулся и понял, что спал. Его лицо нужно было видеть в тот момент. Он наверное даже на воскрешение Волондеморта, бы проще отреагировал, чем на то, что он сегодня спал. Он чувствовал себя странно. Что-то вырвали, а потом резко, без предупреждения поставили на место. Думать о том, что на его сон поспособствовал блондин, который сейчас разметался на подушке своими чрезвычайно прекрасными белоснежными волосами, совершенно не хотелось. Хотелось верить в то, что вышеупомянутая «судьба» решила сделать ему подарок. А что он сам посчитает подарком в данной ситуации он решит сам. «» Зельеварение. Скучный урок. Его вёл Слизнорт. Находясь на этом уроке герой не мог не воспоминать о Северусе. Да, он уже Северус в его голове. Так как этот урок был с двоен с львятником, за ними наблюдали десятки взглядов. Ненависть и непонимание — вот что было в этих взглядах. Прочесть мысли и состояние Драко было проще простого. Сейчас он был как никогда на стороже. Воображение блондина рисовало картинки с избиением его аристократического лица. Кровь. Боль. Драко этого боялся. «» Когда мальчики шли на обед после всех уроков, каждый гриф пытался «случайно» задеть их плечами. И у одного из этой массы получилось. Гарри сморщился от боли падая на пол. В ту же секунду за ним повалился и Малфой, падая на колени. Боль была такая, как будто вам по части кожи проводили обожженным металлом. И держали минут 5,пока вы не корчились на полу от боли. Парни пересилили себя и взявшись за руки и оперевшись на друг друга, кое-как дошли до чёртова-больничного крыла, который сейчас казался как никогда далеко. Боль уже немного отпускала, но недостаточно. Поэтому войдя во всё то же больничное крыло парни упали на пол, не желая больше этого терпеть. В этот же момент аппорировала Помфри, глядя на скорчившихся парней на полу, она бегом побежала за какими-то микстурами. «» парни очнулись. Вокруг всё белое. как будто сквозь толщи воды им пыталась донести информацию Помфри. Переселив себя Поттер сжал руки в кулаки и попытался подняться с кровать. Безуспешно. -Гарри, лежи. Подними руку, если ты меня слышишь и понял. Темноволосый парень поднял руку. -И так. Вас кто-то толкнул и действие проклятье настолько сильно, что вы потеряли сознания сразу же, когда пришли ко мне. Вопрос о вашей безопасности рассматривается. Чуть позже мы вам всё расскажем. А пока отдыхайте. «Сука.Где моя сигарета? Где моя трава? Где мой нож? Где в конце концов мои прекрасные виски? нахуя я вообще вязался во всю эту хуйню? охх. блядь. жил бы я себе спокойно на Гримммо и сдох бы там же. Но нет. «Обучение мне пригодится» — Да, серьёзно, пригодится? Сука, я хочу подохнуть. Мне поебать как, но нужно сделать это либо сейчас, либо никогда.» -Мысли Поттера на протяжение последнего получаса. Эти мысли проскальзывали и во второй белобрысой голове. и последнее мыслишки о суициде как-то слишком болезненно воспринял Драко. Он не хотел этого допустить. Он не знал почему. Просто надо. Какая ему в этом выгода? никакой. Но, просто надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.