ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Гарри проснулся в холодном поту. только он вчера (или когда вообще это было?) обрадовался от того, что смог поспать нормально, так нет. Этот сон был ужасен. Сириус снова и снова уходил за занавесу серого одеяния. Крик Гарри с каждым разом становился всё тише. Слёзы текли ручьём из глаз. Поттер потерял счёт времени. Его это немного пугало. Какой немного?! Это очень пугало. Он не понимал сколько сейчас времени, какой сегодня день недели или месяц. Вокруг лишь больничная палата. Блондин, который мило сопит на ближайшей кровати и ноющее тело брюнета. Сейчас болело просто всё. Кости разламывали на кусочки. Всё тело жгло и от этого становилось ещё страшнее. Хотелось хоть у кого нибудь спросить, что с ним и СКОЛЬКО, СУКА СЕЙЧАС ВРЕМЯ? В комнате было одно окно. Сейчас по всей видимости был рассвет. Солнце только начало вставать. Две кровати на которых сейчас лежат парни. Причём кровати были намного ближе поставлены чем обычно стоят в палатах. До Драко можно было дотянуться рукой безо всяких усилий. В комнату зашла Помфри, бросила взгляд на только что проснувшегося героя. Наложила какие-то осматривающие заклинания. -Как ты себя чувствуешь? -Отвратительно. -Поттер хотел обматиритьвсё, что сейчас движется, но решил оставить свой словарный запас для другого случая, уж слишком было трудно говорить. -Утром, я смогу вас отправить в малфой менор. У Поттера отвисла челюсть. «ЧЕГО? МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? МАЛФОЙ МЕНОР…» -Зачем? -это единственное место где вы сможете спокойно переждать обострения проклятия. Пойми, сейчас вы как никогда уязвимы. Это единственное лучшее решение из всех. «где моя сигарета? а виски?» -Мистер и миссис Малфой согласны. Далее женщина, которая пала в глазах Поттера удалилась. Гарри тут же поспешил закрыть глаза и убежать обратно в кошмар, чем оставаться в этом. «» Когда Поттер снова открыл глаза он находился на том же месте. Он молился всем богам на то, что это был какой-то отрывок из сна, галлюцинация, но только не реальностью. Малфой менор — это точно не то место в которое он хотел возвращаться ещё ближайшие, так лет семь. Уж слишком свежи воспоминания о войне. (п.с от автора, я изменила время в котором происходит сюжет, ибо очень хочу запечатлеть рождество в своём фанфике. надеюсь вы не против) За окном шёл снег. Крупные хлопья моментально таяли соприкоснувшись с стеклом окна. Завораживающие зрелище. Вообще Гарри даже не заметил, как так быстро пролетело время и уже настала зима. Нет, это уж точно не было его любимое время года и снег за окном никаким образом, даже на один процент не поднимал его настроение. Но было в этом что-то такое. правильное? Да, наверное это именно то слово. Все идёт правильно. Время не имеет сейчас смысла. Лишь снег и посапывания Драко. Он уже забыл, как неизвестно сколько часов назад хотел разнести все к чертям и узнать сколько время. Зачем? Его всё равно никто не спасёт. Даже если громко кричать. Даже если биться о стенку. Даже если… Никто не спасёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.