ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
«мне страшно. мне очень страшно.» — от этих мыслей героя хотелось топиться дальше и утопить кого нибудь рядом. ты словно находишься на волоске от смерти. словно вот ты в ванне, а вот спокойно, рядом лежит тостер. «интересно, что будет если кинуть тостер в свою ванную?» -Поттер, если ты попробуешь это сделать, то я тебя утоплю куда раньше, чем ты получишь разряд. — заспанным голосом, на одном дыхании, на грани испуга произнёс Драко. -неужели волнуешься за меня? — со смешком Гарри смотрел на Малфоя. Чтобы видеть его лицо, ему пришлось подняться на локтях. Отдавалось болью в костях. Но не сказать, что эту боль можно было сравнить с болью от прикосновений. -может и волнуюсь. -от стыда слизеринец отвернулся от Поттера на бок. -Да ладно тебе! тебе ещё меня с родителями знакомить придётся. -Чего? -блондин уже смотрел на него глазами… Такими большими сейчас глазами, словно из мультика про Бэмби. Нет, его глаза не сравнить не с чем. В них хочется смотреть. Смотреть и утопать в безграничном серо-голубом водоёме. -Мы сегодня переезжаем в малфой менор. Так Помфри сказала, твои родители согласны. «статус…родители давно хотели меня подружить с героем. ^драко это ради семьи^.» естественно они не могли упустить такую возможность подружить сына с национальным героем, тем более, что их связывало проклятье, уже как четыре дня. «словно я что-то упустил. Всё идёт как нужно, только, что-то я пропустил мимо. Что-то слишком важное.» — Гарри сейчас был как никогда на пределе. Хотелось закурить. Хотелось выть от своей беспомощности. И повеситься тоже. Очень хотелось, но что-то останавливало. «» Парни вошли в огромные двери мрачного менора. Сразу после того, как они проснулись, их вещи, домовики уже сразу переместили в дом Малфоев. Внутри было очень красиво. Они здесь всего на рождественские каникулы. Ровно две недели среди Малфоев. -Мама! — Драко очень обрадовала встреча с мамой, но ещё сильней его терзал страх перед отцом. -А где отец… — вырвавшись из объятий матери, Малфой-младший сказал тонюсеньким голосом. -А.Драко не сможешь на каникулах встретиться с отцом. Его отправили на какое-то срочное дело. Он же теперь занимает должность заместителя главного Аврора. Мальчики, вы голодны? -Да. -сказал Драко не похожим на себя голосом. Он был безумно счастлив, что сможет ещё немного оттянуть встречу с отцом, которая точно закончится кровью. Это Драко знал точно. -Очень. -сказал Гарри. «» Парни зашли в столовую. На столе уже стояли только что приготовленные блюда домовиков. Всё выглядело вкусно. С начала этого года у Гарри насмерть пропал аппетит, но сейчас, словно это не он управлял своим телом, еда выглядела очень заманчиво. Сытно поужинав парни поднялись в комнату Драко. И моментально даже не раздеваясь рухнули на двухспальную кровать. Это уже входит в привычку спать с кем-то. С кем-то тёплым. С кем-то вкусно пахнущем. С кем-то по имени Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.