ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Гарри проснулся от сна…от очень… очень. мокрого сна?.. Ему снилось, то как они с Драко, который сейчас обнимал его руками за талию, занимаются…непотребствами? Да, наверное именно непотребствами. В этом сне Драко просто делал ему минет. Ничего такого, но то что это делал сам Малфой вызывало кучу эмоций. Одна из этих эмоций — возбуждение. именно поэтому он сейчас посмотрел на свой член, который в данный момент наливался кровью, стоя перманентным стояком. Гарри легонько потряс предмет своего возбуждения за плечо. Он был такой худенький, что хотелось накормить, обласкать и долго-долго не выпускать из объятий. «так. Стоп. ОТКУДА У МЕНЯ ЭТИ МЫСЛИ??? ну да, подумаешь сон., но это же ведь Малфой, сукин сын!» -Чего тебе надо? — сейчас его голос был таким, словно французской пирожное. Мягкий и сладкий. -Где ванна? Драко хотел расспросить зачем ему понадобилась ночью ванна, но спать хотелось больше. -Выходишь из комнаты и идёшь на право. Дверь чёрная. -Сладких. -не дожидаясь ответа Гарри выскочил из комнаты. «» он стоял под душем и думал — в какой момент он стал геем? что пошло не так, позвольте спросить? его волновало даже не то, что он стал геем, а то что он только что дрочил на, чёрт подери его «ну или я», Драко Малфоя! Невозможно было отрицать, что это белобрысое создание очень красиво. Вот только он очень — очень худой. Драко был метр 170,а весил от силы килограмм 50. Гарри начал прокручивать в голове моменты уже вчерашнего ужина. И пришёл к такому выводу, что Драко только показывал вид, что ест, а на самом деле просто размазывал еду по тарелки. «что с ним? почему он не ест?» — крутилось у Гарри в голове. Выйдя из душа он переоделся и пошёл дальше спать. «» На удивление он выспался. Без кошмаров. Происходит что-то странное. Но сейчас вроде бы всё в порядке. Тело всё ещё болело, но от каких-то мазей, которые предварительно дала Помфри становилось куда легче. Они уже могли ходить без боли. Утром они проснулись в объятьях. Это стало довольно привычным делом за 5 дней. И кажется обоих это куда более устраивало. Просыпаться рядом с кем-то. Есть рядом с кем-то. Читать, ждать пока этот кто-то помоется. и прочие жизненные вещи, которые они делали, максимум на 4 шага отходя друг от друга. «» Парни спускались по лестнице. На них сейчас были надеты одинаковые тостовки. Гарри его познакомил с этой прекрасной одеждой. -Доброе утро мальчики! — Нарцисса сидела за креслом и читала какую-то книгу. -Доброе, мам. -Завтрак на столе. Гарри немного не понял на каком столе, ведь в меноре их очень много, но Драко повёл его в столовую. Парни уселись и Гарри решил проследить за тем, что же делает Малфой. И да он оказался прав. Блондин просто размазывал кашу по тарелки. -Почему ты не ешь? -Зачем спрашиваешь? -Нет ну, а вдруг ты умрёшь от голода, а я буду себя винить. -Слизеринец. Не понятно каким образом тебя на гриффиндор тогда замело. -Вообще меня так-то на слизерин ещё изначально отправили. Но я попросил на гриффиндор. -Ну и зачем? мы бы могли бы подружиться ещё тогда. И ты не представляешь как обидно было то, что ты мне руку не пожал. -Ну извини. Сейчас мы в обнимку спим, разве это не хорошо? -Хорошо, но ты придурок. -Не протестую. Ты мне так и не ответил… -Я и не собираюсь. -Драко, я так-то могу к тебе в мозг зайти. Но я не хочу сейчас этого делать, потому что тебе не понравится, но ты мне не оставляешь выбора. Гарри напрягся и сосредоточился на воспоминаниях блондина. Ответ ему не понравился. Драко боялся отца. Люциус запретил Драко много есть. И если он поправится, то он отправит его в Азкабан. Все эти воспоминания были закреплены картинкам где отец избивает своего сына. «п.с от автора, честно я не знала что придумать, поэтому и написала про Азкабан. Не кидаемся тапками» -Поттер, сука, ты что сделал? Гарри подошёл к Драко и обнял его. На такую внезапную нежность Драко ответил и положил руки на его плечи. Мальчики отошли друг от друга и пошли на задний двор менора валятся в снегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.