9 глава
8 июля 2020 г. в 10:05
Гарри проснулся от сна…от очень… очень. мокрого сна?..
Ему снилось, то как они с Драко, который сейчас обнимал его руками за талию, занимаются…непотребствами?
Да, наверное именно непотребствами.
В этом сне Драко просто делал ему минет.
Ничего такого, но то что это делал сам Малфой вызывало кучу эмоций.
Одна из этих эмоций — возбуждение.
именно поэтому он сейчас посмотрел на свой член, который в данный момент наливался кровью, стоя перманентным стояком.
Гарри легонько потряс предмет своего возбуждения за плечо.
Он был такой худенький, что хотелось накормить, обласкать и долго-долго не выпускать из объятий.
«так. Стоп. ОТКУДА У МЕНЯ ЭТИ МЫСЛИ??? ну да, подумаешь сон., но это же ведь Малфой, сукин сын!»
-Чего тебе надо? — сейчас его голос был таким, словно французской пирожное. Мягкий и сладкий.
-Где ванна?
Драко хотел расспросить зачем ему понадобилась ночью ванна, но спать хотелось больше.
-Выходишь из комнаты и идёшь на право. Дверь чёрная.
-Сладких. -не дожидаясь ответа Гарри выскочил из комнаты.
«»
он стоял под душем и думал — в какой момент он стал геем?
что пошло не так, позвольте спросить?
его волновало даже не то, что он стал геем, а то что он только что дрочил на, чёрт подери его «ну или я», Драко Малфоя!
Невозможно было отрицать, что это белобрысое создание очень красиво.
Вот только он очень — очень худой.
Драко был метр 170,а весил от силы килограмм 50.
Гарри начал прокручивать в голове моменты уже вчерашнего ужина.
И пришёл к такому выводу, что Драко только показывал вид, что ест, а на самом деле просто размазывал еду по тарелки.
«что с ним? почему он не ест?» — крутилось у Гарри в голове.
Выйдя из душа он переоделся и пошёл дальше спать.
«»
На удивление он выспался. Без кошмаров.
Происходит что-то странное.
Но сейчас вроде бы всё в порядке.
Тело всё ещё болело, но от каких-то мазей, которые предварительно дала Помфри становилось куда легче.
Они уже могли ходить без боли.
Утром они проснулись в объятьях. Это стало довольно привычным делом за 5 дней. И кажется обоих это куда более устраивало.
Просыпаться рядом с кем-то. Есть рядом с кем-то. Читать, ждать пока этот кто-то помоется. и прочие жизненные вещи, которые они делали, максимум на 4 шага отходя друг от друга.
«»
Парни спускались по лестнице.
На них сейчас были надеты одинаковые тостовки. Гарри его познакомил с этой прекрасной одеждой.
-Доброе утро мальчики! — Нарцисса сидела за креслом и читала какую-то книгу.
-Доброе, мам.
-Завтрак на столе.
Гарри немного не понял на каком столе, ведь в меноре их очень много, но Драко повёл его в столовую.
Парни уселись и Гарри решил проследить за тем, что же делает Малфой.
И да он оказался прав. Блондин просто размазывал кашу по тарелки.
-Почему ты не ешь?
-Зачем спрашиваешь?
-Нет ну, а вдруг ты умрёшь от голода, а я буду себя винить.
-Слизеринец. Не понятно каким образом тебя на гриффиндор тогда замело.
-Вообще меня так-то на слизерин ещё изначально отправили. Но я попросил на гриффиндор.
-Ну и зачем? мы бы могли бы подружиться ещё тогда. И ты не представляешь как обидно было то, что ты мне руку не пожал.
-Ну извини. Сейчас мы в обнимку спим, разве это не хорошо?
-Хорошо, но ты придурок.
-Не протестую. Ты мне так и не ответил…
-Я и не собираюсь.
-Драко, я так-то могу к тебе в мозг зайти. Но я не хочу сейчас этого делать, потому что тебе не понравится, но ты мне не оставляешь выбора.
Гарри напрягся и сосредоточился на воспоминаниях блондина.
Ответ ему не понравился.
Драко боялся отца. Люциус запретил Драко много есть. И если он поправится, то он отправит его в Азкабан. Все эти воспоминания были закреплены картинкам где отец избивает своего сына.
«п.с от автора, честно я не знала что придумать, поэтому и написала про Азкабан. Не кидаемся тапками»
-Поттер, сука, ты что сделал?
Гарри подошёл к Драко и обнял его.
На такую внезапную нежность Драко ответил и положил руки на его плечи.
Мальчики отошли друг от друга и пошли на задний двор менора валятся в снегу.
Примечания:
и так. я потихонечку пытаюсь оправдать нц-17. так что в скором времени ,вернее в скорых главах можно будет со спокойной душой писать - «не сотрите ручки».
чмок в пупок, Ваша Вера.