ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Гарри сейчас сидел в комнате Драко и пил чай с мятой. Было очень холодно. Толстовка была самой подходящей одеждой. Свет гирлянды,которую они сегодня купили на Косом Переулке немного освещала комнату. То как они её покупали была отдельная история. Под всеми защитными заклинаниями,которые только были известны Нарциссе Малфой они выходили из менора. До рождества было всего три дня. Хотелось просто завернуться в плед и не выходить. Что собственно они и делали,только изредка выходя в сад для того,чтобы поваляться в снегу или поиграть в снежки. Драко был отличным собеседником. С ним можно разговаривать обо всём на свете. Начиная от магической литературы 15 века,заканчивая павлинами,которые были достоянием семьи Малфоев. Их максимальная физическая сила была - просыпаться утром в объятьях. А ещё Драко очень часто, осознанно ,ложился Гарри на грудь. Это было очень мило и гораздо теплее. Драко очень редко улыбался и видеть на его лице ,лучезарную улыбку было что-то с родни волшебству. Улыбку на этом лице могли вызвать какие-то мелочи, - по типу выигрышу в снежном бою,или же мамин пирог. Кстати Нарцисса отлично готовила. И действительно было вкусно. «» За всё время проведённое в меноре Гарри один раз получил письмо от Гермионы. Она кратко рассказала о родителях и спросила как Гарри себя чувствует. Поттер точно также кратко рассказал о своём пребывании в меноре. И умолчал про то как ему здесь нравиться и что он не против бы здесь остаться на большее время,чем две недели. Или же просто с этим человеком. С этим человеком,который сопит у него на груди в данный момент. «» Парни проснулись ближе к вечеру и решили прогуляться до озера. Сад малфой менора был огромным. Мальчишки дошли до озера,уселись на камень и продолжили разговор. «» Когда уже стало совсем холодно они пошли домой. После ,тёплая ванна и чай. И «баеньки» - так любит Драко говорить. «» Утро встретило яркими лучами солнца. Драко проснулся от запаха,от очень едкого запаха. -Гарри,ты же мне обещал! - сонным голосом сказал Малфой. -Отстань. Спи дальше. - Поттер даже не пошатнулся и продолжал томно смотреть в окно выкатывая новый комок дыма. Блондин уже спать не хотел,подошёл к «шрамоголовому,недоношенному,странному,дебильному придурку» и выхватил сигарету из рук тут же кидая в открытое окно. Гарри был недоволен,но злиться на это чудо сил и желания не было,поэтому он просто решил пойти в ванну. -Ты идёшь или мне тебя силком из комнаты вынимать? -Да иду я,иду. - Драко наспех надел халат и пошёл в ванну. Мылись они таким образом: Один заходил в душевую,закрывал стеклянную дверь,а второй стоял спиной к этой двери. Этот процесс был выработан уже на автомате,так что споров и конфликтов не возникало. *** Спустя семь минут Драко вышел из ванны и укутался в полотенце. -Блядь,Малфой у тебя задница такая классная. Драко посмотрел на Поттера, с немым вопросом - «чего?» -Я приму это как за то,что ты просто стукнулся об стенку. - Тут же отходя от душевой кабинки полушёпотом сказал ошарашенный Малфой. -Да ладно тебе. Ты же лапочка! Сказать,что Драко сейчас точно потерял какое либо наваждение того,что Поттер нормальный, - не сказать ничего. Это как минимум странновато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.