ID работы: 9572906

Мой главный минус

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      — Вот как можно додуматься в двадцать пять лет купить водные пистолеты и приехать поливать ночью свою девушку и ее подруг водой,— возмущалась Настя во время завтрака,— нормальные люди спят ночью! Нет, я убью их!       Я с улыбкой смотрела на Настю, которая не могла перестать возмущаться. С одной стороны я её прекрасно понимала, а с другой я не могу на него злится, потому что он просто хотел поднять нам настроение. Ведь вчера ночью они с ребятами создали именно тот момент, который мы будем вспоминать через несколько лет с такой грустной капелькой настольгии. Кто-нибудь из нас скажет: « А помнишь? », и понеслась...         Когда я приехала домой, Слава был в душе. Я не стала его тревожить и пошла на кухню  готовить ему завтрак. Увидев меня, он подошёл ко мне и крепко обнял. Я поцеловала его в щёку и попросила сесть за стол. Слава кинул взгляд на стул и пошел в его сторону, проведя рукой по моей талии.       — Давай, когда я студии поеду, тебя заберу и сгоняем в парк Горького?— спросил Слава, доедая свой омлет.       — Давай, погода как раз супер,— с улыбкой ответила я.       Мы решили ещё немного поваляться на кровати. Мои ноги отказывались куда-то идти, поэтому я просила закинула одну из них на Славу. Он гладил подушечками пальцев мою щёку и рассказывал про вчерашний вечер с пацанами, смотря мне в глаза. Потом взгляд Славы резко переключился с глаз на губы. Он приблизился ко мне и поцеловал меня прямо в губы. Я перевернулась и оказалась прямо на нем. Его руки были на моей талии, а мои обхватили его шею. Но одного поцелуя нам не хватило, и уже спустя минуту-две он оказался во мне. Слава откинул голову назад и закрыл глаза, приоткрыв рот. Я начала медленные движения бедрами. Когда я хоть на немного ускорялась, Слава крепко сжимал руки на моей талии. Приоткрыв глаза, передо мной был шикарный вид на настоящего мужчину, на его сильные руки, множество родинок на груди и более-менее мускулистое тело.         На работу я пошла с прекрасным настроением. К двум часам дня народу в магазине было уже полно. На улице невозможно жарко, а в помещении — душно, поэтому я пошла в свой кабинет, где стоял вентилятор. На сегодняшний день работа была минимальная. Я думала, что быстренько справлюсь и уйду, пока ко мне не зашёл Олег. Он с улыбкой поприветствовал меня и сел на диван.       — Я с хорошей новостью: через неделю в твоём магазине мы проводим автограф-сессию.       — Круто, я только рада. Спасибо, что предупредил заранее, а не как Слава в своё время,— сказала я, усмехнувшись.       — Зато ,может быть, именно благодаря этому вы и стали такой классной парой,— с улыбкой сказал Олег.       Олег выглядит как настоящий « плохой парень или капитан футбольной сборной » из американских сериалов про подростков. Он высокий с густыми чёрными волосами, бровями и ресницами, у него карие глаза, большое нос и пухлые губы. Тело у него смуглое и подкаченное. Многим девушкам нравятся такие южные мужчины. Может быть, именно поэтому за него и голосовали в проекте « Песни »? Нет, он выиграл благодаря своему таланту, даже я слушаю его творчество и кайфую.         Слава пришел за мной как раз во время. В парке мы были уже к шести часам дня. Он взял меня за руку, и мы с улыбкой пошли по дорожке. С одной стороны хорошо, что Слава пока что не очень популярный артист, иначе мы бы не смогли так спокойно прогуливаться по паркам да и городу вообще. В будущем он будет чаще пропадать на студии, концертах, фестивалях, премиях и так далее, но это меня не останавливает, потому что я знаю, что для него это важно. Очень важно. Он хочет катать по городам с концерта на концерт, а потом уставший ,но очень довольный приходить домой и без сил падать на кровать, но с улыбкой. Карьера важна для нас обоих.       — Так, сегодня недолго, мне пораньше лечь надо. Завтра рано утром в Петербург вылет,— сказал Слава ,посмотрев время.       Я встала на месте, гневно вздохнув. Слава не сразу понял, что произошло, и , когда его рука натянулась, остановился. Его улыбка спала. Он осмотрел меня с пяток до головы и развел руками, приподняв одну бровь.       — Ты когда-нибудь начнёшь меня раньше предупреждать о своих выступления?— спросила я, томно моргнув.       — Детка, я на один день. Послезавтра я уже буду дома,— сказал Слава и с улыбкой протянул мне руку.       — Хорошо. Поговорим, когда приедешь,— сказала я, положив свою ладонь в его.       Я перенесла этот разговор, чтобы не портить Славе настроение. Он вспыльчивый, поэтому мне не хочется, чтобы мы с ним поругались прямо перед его отъездом, а тем более выступлением. Пусть он проведет день в Санкт-Петербурге с хорошим настроем, наберется сил и энергии перед разговором, где я буду отстаивать свою точку зрения до конца. Неужели так сложно за почти два месяца отношений запомнить, что я хочу знать о его концертах не за двенадцать часов до его отъезда в другой город, а хотя бы за два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.