ID работы: 9572906

Мой главный минус

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      Сегодня вечером Слава прилетает обратно в Москву. Вчера он выступал на каком-то фестивале в Санкт-Петербурге, а я с гордостью смотрела его выступление по телевизору. Я очень люблю смотреть, а по возможности присутствовать на его концертах. Та харизма и тот талант, которым он обладает, не может меня отпустить. Каждый день я смотрю на него, а потом вижу видео с ним в интернете и все ещё не в силах осознать, что вот, человек моей мечты находится передо мной. Слава — тот самый обычный парень, который смог.         Настя ,как обычно, после командировки осталась жить в моей квартире. Я решила не тускнуть дома и поехала к ней. По пути мне удалось захватить Августа, который без толку хотел шататься по улицам, как он сказал: « В поисках вдохновения ». Мы сели на балконе. Настя на стол поставила три чашки кофе и пирожные « корзиночки » с шоколадным кремом.       — Сегодня вечером Славу поедешь встречать?— спросил Август, облизывая пальцы от шоколада.       — Да, ты со мной хочешь?       — Можно, но я не об этом. Вы особо не ругайтесь тогда, когда ты будешь ему высказывать по поводу того, что он тебе поздно объявляет о своих концертах,— он потом на нервах будет на студии.       — Я ему сегодня не буду ничего говорить, завтра, когда он отдохнёт.       Август уважительно кивнул головой и откинулся на спину. Неудивительно, что он понравился Маше. Ведь Август — высокий подкаченный брюнет со смуглой кожей. Недавно он очень коротко подстригся: под троечку. Но ему идёт такая такая прическа, потому что у него темные густые брови, карие глаза с длинными ресницами, большой нос и пухлые губы. Они со Славой немного разные,если говорить о внешности, но внешне мне все равно нравятся оба этих человека.  Слава отправил мне сообщение, что уже совсем скоро едет в аэропорт. Я с улыбкой прочитала и убрала телефон, потому что в реальности было интереснее. Настя спрашивала Августа о его чувствах к Маше. Он отнекивался и просил закрыть эту тему, пряча глаза. На самом деле, если кто-то ему и нравится, он долго об этом молчать не будет.       — Ладно, хотя бы ответь, считаешь ли ты ,что Маша красивая?— спросила Настя ,закрыв улыбку рукой.       — Да, она очень красивая. Отвалите от меня только!— сказал Август, тяжело вздохнув.       Главное, чтобы после таких допросов Август не догадался, что нравится Маше. Пусть он лучше будет думать , что нам с Настей они просто симпатизируют как пара, без каких либо намёков. Да и вообще, всё должно придти своим чередом , без моей или Настиной  помощи.         Август все же решил не ехать со мной, поэтому я самостоятельно села в такси и отправилась к Славе в аэропорт. Я увидела его из окна машины. Он стоял у входа рядом со своим черным небольшим чемоданом, смотря по сторонам. Я аккуратно вышла из машины и побежала к нему. Увидев меня, на его лице появилась улыбка. Когда я подбежала к Славе, он обхватил руками мои плечи, поцеловал в губы,немного наклонившись ко мне, и крепко обнял. В такие моменты я не понимаю, как можно ругаться или обижаться на такое чудо. Потом уже всё встаёт на свои места, с понимаем того, что он не такой уж белый и пушистый, каким кажется с виду.       Когда мы приехали домой, был уже восьмой час. Слава сходил в душ и без сил завалился на кровать. Я тихо разобрала его вещи и легла к нему, взяв в руки телефон. Когда мы начали впервые просыпаться вместе, я сгорала со стыда. Сейчас я спокойно сплю с ним в одной постели. Я закидываю на него ногу, а он обнимает меня во сне правой рукой. Пока я ещё не решила, буду завтра поднимать ту тему или нет. Посмотрим по обстоятельствам, которые предугадать нельзя. Эх, а зря. Я очень люблю строить планы, вбивая себе в голову, что именно так и должно быть ,что только так правильно. Поэтому , когда мои планы резко меняются, я  злюсь. А ведь этих ненужных,даже глупых эмоций можно избежать, просто немного поменяв свои привычки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.