ID работы: 9572906

Мой главный минус

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      — Хорошо, Слав. Я тебя поняла. Но чтобы я смогла более спокойно к этому относиться , к сожалению, нам правда придется стать просто друзьями.         Слава резко повернулся ко мне, убрав руку от рта. Я смотрела в его глаза цвета янтаря, ожидая хоть каких-то слов. Но Слава продолжал молча сидеть, закусив щёку. Его глаза томно бегали по моему лицу. Сказать ему было нечего. Возможно, мысли придут, но не сейчас. Немного подумав, Слава кивнул головой, закрыв глаза.         Я взяла сумку со стола и вышла из кабинета. В моих мыслях ничего не было, я не хотела думать вообще о чем-либо. Я шла, прислушиваясь к стуку своих же каблуков об плитку. Слава догнал меня у самого выхода из ТЦ, сравняв ритм шага с моим. На улице он обогнал меня и ,обернувшись ко мне лицом, шёл задом. Я с улыбкой смотрела на него.       — Когда ты смотрел на меня, я чуть не засмеялась на весь кабинет,— с улыбкой сказала я, ладонью оттолкнув Славу от себя.       Слава засмеялся и крепко обнял меня. Я на несколько секунд прижалась ухом к его груди. Было слышно, как бьётся его сердце. Толчки были медленные и с большими перерывами. Слава наклонился к моему уху и прошептал, что всё прошло великолепно. Ребята должны в это поверить.       Я сидела на краю кровати и собирала вещи, когда в комнату зашёл Слава. Он сел рядом на пол и протянул мне бокал вина. Я оставила платье в покое и посмотрела на Славу. Он прикусил нижнюю губу и кинул мимолётный взгляд на бокал. Я улыбнулась и взяла вино в правую руку. Сделав пару глотков, я протянула бокал к губам Славы. Он допил его содержимое ,смотря в мои глаза. Когда Слава смотрит на меня таким строгим  взглядом, я знаю ,что произойдёт дальше. Вообще, я очень люблю замечать его внимание на себе. Например, когда в компании друзей,  я случайно оборачиваюсь на него и вижу , что его взгляд устремлён на меня. Я люблю его глаза. Его томный взгляд — это что-то.       — Надеюсь, что всё пройдет гладко. Главное — придерживаться плана и не палиться, — смотря в мои глаза, сказал Слава и облизнул губы.       Я протянула к лицу Славы руку и показала большой палец. Он разжал мой кулак и ,взяв меня за руку,  встал, подняв меня за собой. Своими ладонями я нежно погладила его плечи, поднимаясь лицу. Я обхватила руками его голову и посмотрела ему в глаза. Слава с лёгкой улыбкой смотрел на меня. Мои голубые зрачки бегали по его лицу, изучая даже самые мелкие детали. Пока я наслаждалась моментом, Слава сцепил пальцы в замок за моей спиной и продолжал смотреть на меня, все также мило улыбаясь. Это был его коварный план. Он ждал момента, чтобы поцеловать меня.       В самом центре моего рассказа про нашу вчерашнюю встречу с друзьями, Слава наклонился ко мне. Я откинула голову назад, удерживаясь руками за его голову. Он нежно целовал меня по-французски. Наши языки сплелись, образуя будто бы единое целое. Губы Славы были как мармелад. Самый вкусный, сладкий , лучший, который только может быть на свете. Слава поднял меня на руки и положил на кровать. Только на несколько секунд ему пришлось оторваться от поцелуя, чтобы снять футболку. Он лёг между моих ног и опустил руку ниже. Когда моя джинсовая юбка слетела на пол, я почувствовала пальцы Славы во мне. От удовольствия я начала слабо кусать его губы.  Вдруг Слава резко поднялся. Он взял мои ноги, сложил вместе и закинул на плечо.  Я отбросила голову назад, сжав кусочек одеяла пальцами. Слава грубо трахал меня, крепко придерживая левой рукой мои ноги. Мои стоны были слышны из всех уголков нашей квартиры.       На сегодняшний вечер у нас с друзьями запланирован поход в клуб. Поэтому с наступлением семи часов, мы со Славой сели в такси и поехали к нужному месту. В машине мы крепко держались за руки, потому что сегодня мы уже вряд ли сможем позволить себе это.       Мы нашли нужный столик, где нас уже ждали Август и Ярик. Девчонки, как и принято, немного опаздывают. Слава сел к Ярику, а я напротив него к Августу. По их выражению лиц было видно, что они были немного удивлены, когда мы со Славой сели не рядом.         Когда девчонки пришли к нам, я прогнала Августа, чтобы мы сидели рядом. Но он не стал расстраиваться и пошел вместе со Славой за напитками.       — Повздорили немного что ли?— спросил Ярик, обернувшись в след ребятам.       — Да там ничего особенного, Слава потом сам тебе расскажет,— ответила я ,махнув рукой.       Ярик улыбнулся. Я посмотрела на девочек, которые осуждающе сверлили меня взглядом, не понимая, почему я им ещё ничего не рассказала. Мы со Славой решили, что лучше сразу ничего не будем говорить, чтобы они не додумались, что мы их обманываем. Каждый из нас плавно подведёт к этому, намекая сначала своими поступками и действиями. Вот если же ребята не смогут догадаться до этого сами, то придется уже говорить на прямую, но это уже вряд ли. Нам надо так неделю-две сыграть друзей, а потом уже можно будет вернуть всё на круги своя.       Я решила много не пить, поэтому налила себе только шампанское. Наблюдая за пузырьками в бокале, нам с подругами стало скучно, и мы пошли на танцпол. Август присоеденился к нам, а Слава и Ярик ,откинувшись на спинку дивана, курили кальян.       — Вижу ,что твой разговор со Славой прошел не очень хорошо. Не разговариваете теперь?— спросил Август.       — Всё нормально,— ответила я и посмотрела на наш столик.       — Лик, если что-то случилось, расскажи мне. Ты знаешь, я могу с ним поговорить.       — Мы с ним всё обсудили и пришли к выводу, который устраивает нас обоих.       Август замолчал и внимательно посмотрел мне прямо в глаза. Казалось, что он пытался в них что-то прочесть. Мне стало неловко ,и я опустила взгляд в пол. Заиграла песня « Attention ». Диджей объявляет медленный танец. Я подняла взгляд, посмотрев через плечо Августа.       — Заюш, лучше пригласи Машу на танец, а,— сказала я, посмотрела в его глаза и пошла к столу.       Слава проводил меня взглядом, выдыхая дым. Я села напротив него. Мы со Славой переглянулись сквозь это облако с запахом мяты. На самом деле, мне не очень нравится, когда мужчина курит сигареты или кальян, но у Славы это получается очень сексуально и брутально. После секундного транса мы смогли придти в себя после слов Ярика:       — Опа, Август походу тоже скоро попрощается с холостятской жизнью,— сказал он, смотря на танцующих медленный танец Машу и Августа.       — Может у них дружеский танец?— спросил Слава, откинул голову назад и приложил трубку к губам.       — Дружеский танец и не только мог быть только у вас с Ликой, и то ты думал,что вы нифига не просто друзья,— сказал Ярик и сквозь смех посмотрел на Славу.       Слава с улыбкой оттолкнул Ярика. Мы резко повернули головы, услышав голоса ребят. Они шли к нашему столу. Маша остановилась напротив и попросила Славу сесть ко мне, потому что она хочет обсудить с Яриком что-то на счёт звука. Я резко перевела взгляд на Славу. Он улыбнулся, продемонстрировав свою ямочку на щеке, и встал, уступив место Маше. Слава сел между мной и Настей, откинувшись на спинку дивана.       В одиннадцать вечера мы решили, что пора ехать домой. Ярик завёл машину, и мы поехали по дорогам ночной Москвы. Слава сидел на переднем сиденье. Он задумавшись смотрел в лобовое стекло. Вид из окон был действительно завораживающим. Моя эстетика: большой город, многоэтажки , в которых с наступлением ночи зажигаются десятки окон, фонари на дорогах, закат, да и вообще Москва. Когда машина остановилась около дома Славы, он обернулся назад и посмотрел на меня.       — Пошли,— строго сказал Слава, кивнув головой в сторону своей двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.