ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Себастьян...

Настройки текста
-… -. А ну отошла от моего мужа! — Виктория уже направлялась к ним.  — Это мне? — Лидия была в шоке.  — Оу Вики, не волнуйся, это моя сестра. — Глэм был полностью спокоен, он привык к взрывному характеру жены, в отличие от его сестры.  — Это твоя жена? — Лидия не могла представить её брата и это…  — А кто ещё? — Виктория была возмущена такой реакцией.  — Так, Хеви, иди ожидай свою очередь, а ты,Ди, иди поддержи брата. — сказал отец. Ещё пол часа, Себастьян рассказывал как всё странно и неожиданно получилось, а так же знакомил Вики и Лидию. *** Тем временем у входа в кабинет где сдавался экзамен*** Сдав экзамен, Эгель вышла, и Хеви отправился сдавать.  — Удачи — тихо сказала девочка заходящему в кабинет рыжику. Ди стоял напротив облокотившись о стену.  — Ты же Ди? Верно? — Эгель стояла с улыбкой, но эта улыбка была не как у отца, а какой-то другой, девочка будто сияла изнутри.  — Да, — блондин не очень хотел общаться — а тебя как я понял Эгелина, вот это имечко. -Да… Но зови меня Эгель. — с этими словами она облокотилась рядом.  — Как я понял, вы сегодня к нам на ужин… — Ди всё также смотрел в потолок.  — Правда? А это мама сказала? Она обещала? Ты уверен? — её глаза засветились ещё больше.  — Ну вроде как да — сказал блондин опустив глаза на пол, он специально не смотрел на девчонку, так как его напрягало то, как они похожи, будто на самого себя смотрит.  — Здорово, не разу не ужинала вне дома, — Эгель мечтательно посмотрела наверх.  — Серьёзно? — не сдержавшись Ди посмотрел на девчонку.  — Ну да… рассказать тебе секрет? — тихо прошептала девочка.  — Ну допустим, — Ди было не очень интересно, но так как скучно, он согласился.  — У меня вообще нет друзей, вообще ни одного! — как-то пугающие сказала Эгелина.  — У меня тоже. — на блондинку было всё равно, — ну только если Хеви, так чуть как друг.  — Тебя папа тоже не отпускает никуда что-ли? — Эгель явно была очень заинтересована разговором, ей явно не хватало общения.  — Нет, мне просто не нужны друзья. А можно теперь я задам вопрос? — Ди с подозрением посмотрел на девчонку.  — Конечно! — ответила Эгель.  — Почему ты в костюме, а не в платье? — глаза девочки опустились.  — У платьев слишком короткие рукава — опустив глаза сказала она.  — Ну и что с этого — Ди выгнул бровь.  — Обещаешь что никому не скажешь? — блондин кивнул, и девочка не уверенна подняла рукав.  — Это ты чё, вены режешь? — толь с презрением то-ли с жалостью спросил Ди.  — Да нет, это что-то вроде наказания, но ты никому не говори, а то меня снова накажут.  — Ладно. Вскоре вышел Хеви, после все вместе они дождались результатов экзамена.  — Хеви, ты главное не волнуйся, даже если ты не прошёл, то хотя-бы получил полезный опыт, — подбадривал сына Глэм, когда они подходили к стенду. Подойдя к нему, Себастьян не поверил своим глазам.  — Первое место?! — вопросительно воскликнул он.  — Первое место! — уже уверенно воскликнул Хеви. Это было что-то за гранью счастья. Рыжик смог сдать даже лучше отца, то есть именно он довел их семейное дело. Так как у Лидии было третье, у Себастьяна было второе, а у его сына первое! После Глэм снова глянул на доску, прямиком за Хеви было имя его племянницы. После всей суматохи семья наконец-то направилась к выходу. На улице лил дождь, а под крышей здания стояла Лидия с дочкой, женщина кого-то отчитывала по телефону.  — Пап, мы пойдём попрощаемся, можно? — спросил Хеви.  — Конечно. И потащив Ди за руку, Хеви отправился в сторону сестры.  — Эй, ну что, до встречи? — бодро сказал рыжик Эгелине.  — До встречи… — как-то грустно сказала она.  — Что-то не так? — поинтересовался Ди.  — Да за нами должны были приехать, а где-то прокололи колесо… Теперь мы уедем минимум через пол часа или час.  — Ну так давай мы вас подвезём — предложил Хев.  — Ну да, теоретически если Хеви сядет маме на колени на переднее сидение, то на заднем мы можем уместиться. Братья жестом подозвали отца, всё это время Лидия всё ругалась по телефону.  — Пап, давай их подвезём, у их машины колесо сдулось! — все дети выжидающе смотрели на Глэма.  — Конечно, — с улыбкой произнёс отец- только ты Хеви пересядешь на колени матери. Эй, Лидия, давай мы вас подвезём? Женщина оторвалась от телефона.  — Ммм было бы неплохо, - о чём-то задумавшись сказала она. И уже говоря в трубку телефона заявила — всё ваша помощь не требуется, мы нашли кто нас подвезёт! — и она положила трубку. Усевшись Глэм начал заводить машину.  — Эм. Лидия ты живёшь всё в том же доме? — как можно спокойней сказал старший блондин.  — Да, с отцом и матерью. — ответила та.  — Аа… Муж? Отец Эгиль.  — Он уже давно в прошлом… Тронувшись они поехали, взрослые обсуждали ужин, а дети просто болтали. Подъехав к дому машина остановилась. Из дома выбежала мать с зонтом. И подбежав к задней двери открыла её.  — Эгелина, вставай под зонт. — торопливо сказала она.  — Ммм, вот Эгель — и Ди нагнулся, чтобы женщина, точнее уже почти бабушка смогла увидеть её внучку и дочку. После этого её взгляд упал на водителя, но тот даже не повернулся, но его взгляд она поймала в зеркале заднего вида.  — Себастьян?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.