ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с отцом.

Настройки текста
- Себастьян...? - голос женщины дрогнул. Взглотнув и тяжело выдохнув, Глэм с натянув улыбку сказал: - Да. - Спасибо, что подвёз - прервав паузу сказала Лидия - ну, мы заедем вечером. - Куда? - мать всё ещё была в шоке. - Мы решили отпраздновать поступление наших детей, ну и пообщаться. - Так может... У нас и посидим... Все вместе. - она выжидающе посмотрела на сына. - А что насчёт папы? - спросила Лидия. - Устроим ему сюрприз... - Я не думаю что это хорошая идея, ты помнишь его слова? - Глэм всё ещё был спокоен. - Твой отец уже давно передумал на счёт этих слов... Ну так что? Поужинаете у нас? - кажется мать и вправду соскучилась по сыну. - Ну мы поужинаем у вас, но только если мы будем в удобной и привычной для нас одежде. - заявил Глэм. - Конечно - тихо сказала мать. - Вики, Хеви проснитесь... - тихо потрепав за плечо сказал старший блондин. - Ай, блять! - резко проснулась Вики, а за ней и Хев. - Мы поужинаем у моей семьи - улыбавшись сказал Глэм. - Нехера поворот, я платье напяливать не буду! - возразила Вики. - Да не нужно, - тихо сказала мать. - Ой!.. Здрасте. - Виктория не знала что здесь есть ещё кто-то. Всё вышли из машины. Хеви сняв пиджак и рубашку остался в чёрной футболке и штанах, а сверху одел свою косуху. А Глем сняв пиджак, и оставшись в рубашке у которой расстегнул верхнюю пуговицу надел сверху свою джинсовую безрукавку. А также распустил волосы и одел чокер. В это время мать стояла разинув рот, неужели это её сын. - Тааак, - повернулась она к внучке - То есть теперь у тебя есть младший брат и сестра, вы вроде одинакового возраста. - Вообще то я мальчик - раздражённо заявил Ди. - Оу.. Извини меня. - мать покраснела. - Так, мам, смотри, это Ди, это Хеви, это жена Себастьяна Виктория, она байкерша... - представила она всех матери. - Всё эм....-Глэм не знал как обратиться -... Мам. Та просто просила. После все зашли в дом. - Дорогой! У нас гости! - разувшись обратилась жена к мужу. Послышалось шаги. - Мы вроде никого не ждали. - идя с газетой по коридору заявил Густав. - Да мы собственно тоже не планировали к вам заезжать. - заявила Вики, и только сейчас отец поднял глаза. Сначала его взгляд упал на байкершу, потом на детей, и вскоре на... - Себастьян... - Да - на лице Глэма была натянута улыбка, и только он знал, насколько ему ужасно плохо, больно, неловко и на сколько он до сих пор боится и ненавидит отца, хоть уже немного соскучился... Подойдя вплотную к сыну он долго всматривался в его глаза. А потом... крепко обнял. Это было неожиданно для всех. - Прости меня... Я думал ты вернёшься... - сказал он. - Ну я же вернулся. - спокойным голосом сказал сын, тоже приобнял отца. - Ты изменился... - отстранившись сказал Густав. - это твоя семья? - он оглядел присутствующих. - Твоя дочь один в один как Эгелина. - сказал отец. - Ох... Опять. Я не девочка, а мальчик Ди, то что я крашусь не делает меня девкой! - со вздохом сказал Младший блондин. - А я Хеви, кстати Ди и Эгелина родились в один и тот же день! - рыжик не смог не поделиться этой информацией. После болтая и разговаривая они пошли к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.