ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двойник.

Настройки текста
За столом было как-то неуютно, не было общих тем для разговоров. - Ну Себастьян, - начал отец - рассказывай как вы познакомились с эммм... - он выжидающе посмотрел на Викторию. - Вики, - поспешно ответила та. После последовал длинный рассказ, о знакомстве, потом о свадьбе и наконец зашёл о детях. - Так твои сыновья сдали экзамен, и какие места? - уже попивая кофе спросил отец. - Нет, только младший сын, а у Ди много других талантов. Ну, занял Хеви 1 место, - с улыбкой заявил Глэм. - Первое... - серьёзный взгляд деда упал на Эгель - а какое место заняла ты? - Я... - по девочке было видно что она боится, - второе. - Ну ладно, - процедил отец, - хоть ты и обещала привезти первое место. - Она старалась! - встала Лидия на защиту дочери. - Но недостаточно... Я спать. - и отец ушёл. Спустя некоторое время все начали собираться, и прежде чем выйти из дома, Ди услышал: -.... Мам, а сегодня или завтра? - тихо сказала Эгель. - Завтра, ничего не бойся, я дам тебе обезболивающее... Но Ди решил ничего не рассказывать, он подумал, что это связано с наказанием, а она просила не говорить. Следующий день начался совершенно спокойно, и проснувшись где-то в 12 или 13 часов, младший блондин пошёл в душ, и спустя ещё пол часа он уже стоял в полотенце в своей комнате перед зеркалом и расчёсывал волосы. И тут дверь открывается и в комнату влетает Хеви, держа за руку Эгелину. - Эй, Ди, глянь ктооо... - рыжик замялся увидев брата в одном полотенце, не из-за того что стеснялся, а потому что привёл девку с собой. Ой, - взвизгнула Эгелина и прикрыла глаза. - Блять, Хеви, СТУК мать твою, стук! Выйдете, я быстро оденусь. - Ди было не стыдно, но всё же неловко... Спустя минут 15 все снова вместе и сидели в комнате, а блондин заплетал хвост. - Бляяя вас так ваще не различить! Ну-ка встаньте рядом перед зеркалом, - скомандовал Хеви. Все так и сделали. И действительно, так как Ди был без косметики, они стали одинаковыми, разница лишь в веснушках. Слушайте, а если... - Хев явно задумал что-то дебильное - вас поменять. И спустя ещё минут 15 перед ним стоял его старший брат, в молочной кофте заправленной в чёрные штаны (это была одежда Эгелины), со своим привычным хвостиком, веснушки были замазаны тональником, серьги сняты также как и чокер с браслетами. А вот его сестра на оборот, была одета в одежду брата, накрашенная так же как и она недавно, и ей подрисовали веснушки да так что не отличишь от настоящих. А что на счёт серёжек то ей просто одели клипсы, в которых Ди раньше ходил. - Вааау, это просто отвал бошки, вот только Эгелин, ты сделай лицо будто ты всех ненавидишь, а ты Ди улыбнись. - и вот всё готова, они изменились так что родная мать не отличит. И тут дверь открылась и заглянула Лидия. - Эгелина, пошли, я же говорила что мы ненадолго, завтра подольше побудем, а пока поехали домой, ты знаешь почему. И только Эгель в образе Ди хотела что-то сказать, её опередили. - Хорошо, мам. - с блистающей улыбкой на лице сказал Ди, делая голос как можно женственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.