ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая боль...

Настройки текста
- Хорошо, мам. - с блистающей улыбкой на лице сказал Ди, делая голос как можно женственней.- Ты иди, а я сейчас, попрощаюсь. Оставшись одни, все наконец вышли из образа. - Ди, ты с ума сошёл!? - воскликнула Эгелина. - Всё в порядке, так по какой руке тебя наказывают? - неожиданно спросил блондин. - Ну, по правой... - Спасибо, я пошёл, Хев, следи, чтобы она не спалилась. - заключил старший брат и выбежал из комнаты. Все были просто в шоке. Лидия не заметила никакой подмены, поэтому спокойно приехала домой. И перед входом в дом женщина остановилась и серьёзно сказала Ди: - Ты же помнишь о том, что сегодня тебя ждёт дедушка? - Да, - сказал Ди. - Что у тебя с голосом? - в голосе повисло сомнение. - Охрипла, - процедил блондин. - Ясно, - поверила Лидия, ну или же сделала вид. Войдя домой и разувшись, к ним на встречу вышла мать, то есть бабушка Эгелины. - Я тебя провожу, дедушка уже ждёт. - печально сказала бабушка. - Хорошо. Когда Ди вошёл, за ним сразу закрыли дверь и из-за своего стола встал дедушка. - Ну что Эгелина...- серьёзно начал Густав - ты заняла второе место, а первое занял твой брат которому... 12 или 13? - Скоро 13.- Ди понимал что именно сейчас будет. - А почему он первый? Разве ты такая... Глупая? - прошипел дедушка. - Просто так сложилось. - тихо сказал Ди. - Просто сложилось значит... - тихо начал Густав- руку. И Ди неуверенно протянул левую руку. - Не та. - Ну можно сегодня эту? - спросил Младший блондин. - Ладно. И взяв со стола линейку дедушка устрашающе подошёл к подростку. И... Удар! Ди сразу почувствовал всю эту боль! Боже, и Эгелина терпит это почти каждый день... Снова замах и... Удар! - Аааааа! Удары продолжались ещё пару минут. Сначала оставались лишь синяки, но в один момент удар рассёк кожу и потекла кровь. - Вот дьявол! - Не выражайся! И марш в свою комнату, - сказал дедушка снова садясь за стол. После, когда Ди в пижамном костюме сидел на кровати и разглядывал синяки и порез, в комнату вошли. Без стука... - Эгелина, - это была бабушка, - сейчас мама придёт тебе руку перебинтует, и я хотела спросить, у тебя волосы не отрасли? Может тебя записать на покраску? А то если дедушка увидит твои каштановые волосы он разозлится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.