ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста
-... а то если дедушка увидит твои каштановые волосы он разозлится...--тихо сказала бабушка. Ди был в шоке, вот их самое главное отличие! У неё окрашенные волосы! Он так и знал, что не может родиться два настолько одинаковых человека. Но зачем она красит волосы и почему дедушка должен злиться?... - Нет, ещё не отросли. - немного неуверенно сказал блондин. - Хорошо. И когда бабушка вышла, почти сразу в комнате появилась Лидия. И усевшись рядом начала перевязывать руку. - Спасибо... - тихо сказала она. - За что? - Ди не припоминаю что делал что-то для неё. - За то что... Уберёг Эгелину от этого ужасного наказания... Ди. - женщина всё знала, но откуда? - Не за что... Н-но откуда? Она вам сказала? - Как я могу перепутать свою дочь с кем - то, даже очень похожим на неё? Ну а так... На самом деле вы разные... У вас хоть и немного похожие, но разные носы, твой более курносый, а у неё немного картошкой. - Лидия усмехнулась, - а так же её волосы, они... - Каштановые? - перебил женщину Ди. - Да... И они уже начали отрастать, я планировала её завтра снова красить, а вот твои и без покраски белые. - старшая блондинка улыбнулась. - Но зачем вы красите ей волосы? Неужели ей не нравится каштановые, или же вам? - - Всё в нашей семье очень похожи друг на друга, так как в основном наши гены преобладают и лишь некоторые особенности передаются от других родителей, например тебе передался от матери курносый нос с веснушками. Эгелине от отца передался нос картошкой и... Каштановые волосы. - И что тут плохого? - Понимаешь, я не живу с отцом Эги, он даже не знает о её существовании. Так как я знала, что если я расскажу ему, он захочет быть с ребёнком, а отец... Мой отец... Не позволил бы ему быть в нашем доме, а сам он... Довольно.... Беден. И поэтому я сказала отцу что меня... Изнасиловали и я не знаю от кого ребёнок, слава богу меня не потащили на аборт. Сначала всё было хорошо, Эги была моей копией, за исключением носа... Но потом начали расти волосы и я еле уговорила отца подождать, пока ей исполнится хотя бы 10. - Офигеть... Стоп, то есть у Эгелины отросли её волосы? - вдруг задал вопрос Ди. - Да. - Отец меня убьёт, он не в курсе о нашем обмене семьями, хоть бы он не заметил... - Пожалуйста, не говори Глэму что тебе били, а если он узнает то... Скажи что я... Не обнаружила подмены, просто я не могу сопротивляться отцу, я уже пыталась защищать Эгелину, но выходило ещё хуже, он избивал нас обеих и в ещё большей степени... - Я ничего не скажу и вообще, я сам решил что хочу защитить Эгель. - твёрдо сказал Ди. У Лидии выступили слёзы. - Господи спасибо, просто спасибо - она обняла Ди.- я пытаюсь делать вид что мне всё равно, но я очень боюсь... Боюсь отца... Потерять Эги, а теперь... Снова встретив брата и его семью я боюсь потерять вас... Закончив перевязывать руку и пожелав спокойной ночи, Лидия удалилась со словами, что завтра она отвезёт его домой, так как Глэм и так её убьёт. ***Теперь весь этот день только из дома Глэма*** Когда Ди и Лидия уехали а Эгелина и Хеви остались одни в комнате, рыжик начал объяснять, как ей нужно вести себя чтобы стать как Ди. - Ну, вроде всё. - заключил Хев. - Что-то я боюсь. - тихо сказала Эги. - Не ссы, ты же теперь Ди, а он ничего не боится! И тут они услышали как входная дверь открылась. - А что если это мама заметила подмену!? - запаниковала Эгелина. - Да нет, это Чес пришёл, мы сегодня вроде в карты хотели играть. Погнали вниз. И брат с сестрой понеслись вниз. Это и в правду был Чес, с ящиком пива в руках. - Здрасте, дядя Чес! - громко крикнул рыжик. - Здоров мелкий, и тебе Здоров Ди! Ты чё застыл, как призрака увидел, - и все заржали. - Пап? - тихо сказал Ди. - Да, Ди, - приближаясь сказал Глэм. Все потихоньку переставал смеяться, так как Ди, то есть Эги даже не смотрела в сторону Себастьяна, она смотрела в упор на Чеса. - Это ты, Пап? - обращалась Эгелина прямиком к Чесу. - Слышь, малой, ты чё? Обознался? Вон твой папаша. - неуверенно показал он пальцем на Глэма. - Это не мой сын... Точнее это не моя дочь. - и с этими словами старший блондин одним лёгким движением руки, прошёлся по щеке Эгелины, и тем самым стер веснушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.