ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Мы сидели молча какое-то время, а потом я отстранилась от Пэйтона и посмотрела в его чудесные глаза, — Пэй... — Ммм... — Спасибо. — За что? — За то, что слушаешь меня. Меня даже мама не слушает, а ты... — Ну я же люблю тебя. А мама тебя слушает, просто... Просто, не понимает, но это нормально. Моя тоже не понимает меня, не понимает, что я могу тут делать с тобой. Я с ней говорил, но не помогло это всё... А вообще, знаешь, неважно. — Мой папа говорил, увидит тебя здесь, выгонит, ахаха. — Аахахах, пускай попробует! В твоём доме меня любит только Бри, да, Бри? — Пэй посмотрел на диван и не увидел кошку рядом, — убежала. Ну я точно так же буду вкусняшки приносить. Вижу, как она меня любит... — Аахаха, а как же я? Я тебя не люблю? — А вот в тебе я не сомневаюсь, — парень улыбнулся, осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Он первый потянулся к моим губам. Я закрыла глаза и ощутила на себе его вкус. Я не видела ничего, кроме бесконечной темноты, но вот чувствовала я всё, абсолютно. Его руки обхватили мою талию, а мои его слегка взъерошенные волосы. Через пару минут Пэй отпустил мои губы и взглянул в глаза. Во взгляде мелькнула что-то, что само потянуло меня к нему. Минута, две, три, а наши губы так и не отпускают друг друга. Дрожащие руки Пэя проникли под мою футболку, не долго водя руками по моему телу он решил скинуть с меня лишнюю ткань. Прошла секунда, а я уже сидела без футболки. Пэй продолжил меня целовать, его руки остановились на талии. Но тут мы оба услышали звонок в дверь, — чёрт, — произнес шепотом парень. Я надела футболку и встала с дивана, — странно, родители должны были приехать позже. — Твой папа меня убьёт... — Ахахаха, не бойся, я не позволю ему выгнать тебя. — Ахаха, надеюсь. Я пошла быстрым шагом открывать дверь. На пороге и вправду стояли родители. Они работают в одной компании, поэтому очевидно, что они часто приходят вместе. Но почему так рано, я понять не могла, — привет, я не одна, если что, — произнесла я. — Привет, с кем? — Спросили родители. — С Пэйтоном... Только давайте, вы не будете начинать, хоть раз в жизни? — Мы не начинаем, а говорим по фактам. Ты слишком юна для него! — Произнесла мама. — Между нами разница два года! Что тут такого? — Эмили, — произнес папа. — Да между вами разница тоже! — Сказала я родителям. — Мы познакомились в осознанном возрасте! — Заявил отец. — Ааа, то есть для вас я ещё не осознанная? Хорошо, спасибо. — Нет, ты не так поняла, — сказала мама. — Да я и не пытаюсь понять, давайте он посидит у нас пару часов и уйдет? Больше не придет, если он вам не нравится так... — Да дело не в этом, Эмми, — опять начала мама. — Всё, мы сейчас просто в мою комнату пойдем, не надо устраивать скандалы! — Я отошла от родителей и пошла в гостинную, — вставай, пойдем в мою комнату. — Родители, да? — Ага... Хотя стоп, сейчас посиди тут ещё, я схожу за мороженым, — я прошла на кухню, залезла в холодильник и достала мороженое, а потом из тумбочки две ложки и пошла в гостиную. Там уже Пэй говорил с родителями, я не слышала о чем, но подойдя ближе, расслышала. — Я всё понимаю, я серьёзно к этому отношусь, — говорил Пэй. — Хотелось бы верить, — произнес отец, я перебила их. — Идем, Пэй? — Даа, — он встал с дивана и мы пошли в мою комнату. Мы были совершенно одни. Дверь была предварительно закрыта на замок, чтоб не было лишних глаз и ушей. Через опущенные жалюзи проходили лучики света прямо на моё красную постель, но от этого комнате светлее не становилось. Мы легли на кровать и я дала Пэю мороженное. — Открой, пожалуйста. — Ааха, хорошо, — он очень быстро вскрыл упаковку и взял у меня ложку с рук. Он слегка зачерпнул мороженого и поднес к моим губам, — на, вкусно? Я улыбнулась и попробовала мороженое, — да... Слушай, а что тебе говорили родители? Он снова набрал мороженого и поднес к моему лицу, — да ничего, бери. Снова ложечка мороженого оказалась во мне, — Пэй, я же слышала. Говори! — Да нечего говорить, просто спросили, насколько серьёзно я отношусь к нашим с тобой отношениям... Ещё? — Корми себя лучше, у меня руки есть! — Аахзаха, ну, как хочешь, — он набрал уже ложку мороженого для себя. — И это всё, что их интересовало? — Вообще да... — Ясно... — Почему ты не ешь, я не понимаю?! Кое-кто просил два килограмма, — Пэй улыбнулся и посмотрел на меня. — Аахаха, ты сомневаешься в том, что я смогу это съесть? — Ахахаах, ну ем почем-то только я. — Да? Смотри, — я набрала раза в три больше, чем мне давал Пэй и съела мороженое. — Вот скажи мне, ты в своём уме? Ты хочешь заболеть? — Аазаха, не заболею! — Да-да... Давай лучше я буду тебя кормить? — Мне же не пять лет, м? — Ну и что? Всё равно малолетка! — Что? — Аахаха, ладно, не дуйся, открывай ротик, — он поднес мне ложку. — А ты свой закрой лучше! — Обиделась значит, да? — Да, — я фыркнула на него и развернула от него голову. Он поставил мороженое на тумбочку, ложки туда же, встал с кровати и подошел в ту сторону на которую я смотрела. Я снова отвернулась от него, а он вновь начал обходить кровать. Потом опять и опять, пока я не начала смеяться. — Вот ты реально думала, что я сказал, что ты малолетка в серьёз? Между нами разница маленькая! — Ты постоянно это говоришь, раздражает! — Ну извини. — Ой, нужны мне твои извинения... Пэй залез на кровать и подполз ко мне, — ты даже не обижаешься! Я же вижу! — Я просто молчала и смотрела в его глаза, — хорошо, если ты обижаешься... — Он поцеловал меня в губы. Я ответила на его поцелуй, я никогда бы жизни не смогла оторваться от его губ, никогда, — видишь, ты не отстранилась? Если тебе не нравиться, я больше не буду, хорошо? — Ладно... Давай тогда что-то посмотрим? — Предложила я. — Я не хочу ничего смотреть, — ответил Пэй, на его лице появилась улыбка, но совсем не такая как раньше, — нас вообще-то отвлекли. — Аахаха, Пэй... — Да? — Он подлез ко мне ещё ближе. — Ничего, — я решила сама потянутся к его губам. Я не могу описать это, но меня словно кто-то толкает в его сторону. Я это замечаю постоянно, словно какая-то неизвестная сила просто берет и толкает, направляет меня на Пэйтона. Даже тогда, когда мы с ним первый раз друг-друга увидели, я ведь и тогда врезалась в него, хотя прекрасно видела, куда я иду. Но я не сопротивляюсь этой силе, ведь зачем, если мне нравятся все эти чувства? Пока мы целовались я почувствовала руки Пэя, которые уже снимали с меня футболку, а затем эти же руки сняли и футболку Пэйтона. Руки парня скользнули к моей спине и одним щелчком расстегнули моё нижнее белье, которое я сама продолжала стягивать с себя. Его руки не хотели прекращать всё, что сейчас происходит между нами, но всё это продолжалось слишком медленно, он как будто мучал меня и не давал получить то, что мы хотели вдвоем. Не выдержав, я уже потянулась своими руками к Пэю, чтобы наконец ощутить этот всплыв наслаждения. Мои ладони так же медленно как и его прогуливались по телу, но дотронувшись до его шрама на спине, получила легкий шлепок по руке. Я не знаю, откуда у него этот шрам, мне Пэй никогда об этом не рассказывал, хотя спрашивала я правда много раз. — Прости, — послышалось из наших уст и мы продолжили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.