ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пока Нэшвилл

Настройки текста
Возвратившись в свой номер, я сходила в горячий душ, а потом начала готовить ко сну. Как только я расстелила кровать, пришли родители. Мама спросила, почему я такая грустная, но я сказала, что просто мне скучно. Хотя на самом деле, у меня совсем не это было на душе. Позже мы легли спать, я опять не спала полночи, потому что думала о Пэйтоне и плакала. Ему ведь восемнадцать не скоро, совсем не скоро. Да и за это время может всякое случится, вдруг он просто не захочет меня видеть и слышать? Эти мысли мне не давали покоя. Я чего-то боялась, сама не понимая чего. Моё сердце билось постоянно ускоряя темп и я правда не понимала, почему же мне так страшно.

31 января

5:23am

Сегодня прекрасный день, хотела бы сказать я, но увы… Это не так. Я уже сижу в машине и с родителями мы уже едем каких-то двадцать минут. На улице темно, безумно темно. В салоне я держала в руках перчатки, которые мы с Пэем купили, когда были на катке и просто смотрела в окно. Я не понимаю, почему я должна уезжать от него, почему должен уезжать он, почему мы просто не можем быть вместе как все нормальные люди. Спустя пару часов мне написал Дилан, он видимо собирался в школу и вспомнил обо мне. Д — Доброе утро, ты уже едешь домой?

Э — Доброе, да, я в пути.

Д — Как дела?

Э — Пока неплохо, а ты там как?

Д — Жду, когда ты приедешь, чтобы мы могли погулять.

Э — Оо, я тоже жду.

Д — Я тебе ещё кое-что скажу.

Э — Что?

Д — Ну это потом. Всё, я побежал на уроки. Пока, удачи доехать. Э — Ты, кстати, оценки так и не скинул! Спасибо, пока. Д — Ахахахаха, скину. Э — Я буду ждать.

5:34pm

Начался сильный снегопад, мне кажется дорогу было видно максимум на метров сто. Видимость из-за снега была реально не очень, поэтому я не смотрела в окно, а втыкала в телефон, теперь мне написал Пэй: П — Привет, малыш, как дорога?

Э — Привет, та еду, а ты?

П — Я приехал уже давно. Готовлю на кухне с Бри, кстати, она так смотрит на еду, хочешь опять пришлю фотку?

Э — Ооо, давай, я давно её не видела. Так ты ещё и убираешь? Вау.

П — (http://komotoz.ru/photo/porody_koshek/photos/manchkin/manchkin_03.jpg)

Э — Блин, я каждый раз удивляюсь, когда ты присылает её фотки, она такая большая стала. Так, а что там готовка?

П — Да, она быстро выросла. Ахахаха, готовка нормально, видишь, с тобой переписываюсь.

Э — Ахахахах, может приготовишь, а потом напишешь?

П — Не, не хочу.

Э — Давай, куда я денусь?

П — А я откуда знаю? Может это ты решишь меня бросить?

Э — Вххахаахах, нет, я никогда!

П — Ну смотри, я запомнил твои слова!

Э — Запоминай.

П — А ты хоть спала всё это время?

Э — Не.

П — Ну и как так?

Э — Я не могу уснуть.

П — Попробуй, ну пожалуйста, м?

Э — Ой...

П — Ну малыш.

Э — Что?

П — Я же люблю тебя, поэтому хочу, чтобы ты поспала и завтра мне написала, как тебе такой вариант?

Э — Я тоже тебя люблю, но сейчас почти шесть вечера.

П — Ты выехала в пять утра, всё, давай, напишешь мне обязательно, хорошо?

Э — Эх, хорошо, пока. Я тебя очень сильно люблю ❤

П — А я тебя очень сильно, только попробуй не спать! ❤

Э — Ахахахах.

Я включила музыку на телефоне опять и пыталась реально уснуть, но не получалось ничего. И даже не из-за музыки, а потому что я просто не хотела спать. Погода за это время только стала хуже, снегопад усилился, на улице полностью стемнело и теперь видимость была метров пятьдесят, то есть всё было очень плохо. Это, наверное, ещё одна причина, по которой я не могла уснуть. Спустя время я просто увидела какой-то яркий свет впереди машины и услышала крик папы и мамы, они что-то говорили ли, но я совсем не поняла что... POV Пэйтон

1 февраля

9:37am

Только что проснулся. Причем проснулась от Бри, она реально будит меня постоянно. Я проверил телефон, Эмми мне не написала, всё-таки уснула, хотя что-то долго спит. Я решил сам написать:

П — Привет, Эмми, всё-таки уснула?

Она мне мне ответила. Весь день я провел ничего не делая, впрочем как и всегда. Только игрался с Бри, кормил её да и всё. Под вечер я решил написать Эмили:

П — Привет ещё раз, Эмили, что ты там? П — Ты мне за весь день так и не написала, а я жду вообще-то. П — Нууу. П — Эмили, где тебя уже носит? П — Ааа, может телефон разрядился, ладно, просто буду ждать твоего ответа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.