ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты умерла

Настройки текста

Нереальный мир

1 февраля

Я проснулась в своей квартире, в своей кровати. Не помню, как мы доехали, но в любом случае я рада, что эта поездка кончилась... Я хотела встать с кровати, но у меня ничего не получалось, я не чувствовала ни рук, ни ног. Я элементарно даже время не могла глянуть. Начала звать маму и папу, но они мне не отвечали, я вообще не понимала, что со мной. Я пыталась сопротивляться, встать с кровати, просто подвигаться, но всё было без толку. Через какое-то время я уже успокоилась и тогда услышала женский голос, но саму девушку не видела: — Угомонилась? — Кто это? — Для меня её голос был совсем не знаком. — Кто я не так важно, а вот кто ты... Не хочешь разобраться? — В смысле кто я? Я и так знаю! — Да? И кто же? — Эмили... — Никто не сомневается, что ты Эмили, но теперь ты не просто Эмили, а ещё один труп. — Что? Вы вообще в своём уме? Тупая шутка! — А это не шутка, девочка, далеко не шутка! — Я не понимаю, что со мной? Я ничего не помню! — Ты умерла, тебя больше нет! — Слышался голос из неоткуда. Я до сих пор не могла понять, откуда этот чертов голос взялся. — Но я же жива, я не могла погибнуть в пятнадцать... Не могла... Песня Fleurie, Tommee Profitt "In My Blood" — Могла! Давай убедимся? — В этот же миг мои глаза сами закрылись и я оказалась, словно на какой-то дороге. Я стояла по центру трассы, вокруг сплошная темнота, снежный, сосновый лес, это кажется то место, где мы ехали с родителями, но это всё было далеко не самое страшное, что я увидела. Вокруг меня были перевернутые машины, машина моего отца, которая слегка горела и чья-то ещё. Обернувшись слегка, я увидела три машин скорой и полицию. Все фельдшеры куда-то летели, я пыталась остановить хоть кого-то, но меня никто, просто никто не замечал. Я не могла никого найти, ни маму, ни папу. Я ничего не понимала, это всё, словно какой-то сон. Я шла по этой дороге, я заглядывала во все машины, я слушала разговоры врачей. Все говорили о том, что на нашу машину наехала другая, якобы шины подвели, было скользко и видимость на нуле, говорили, что в той машине никто не выжил, но как же мы? Как же наша машина? Я прошла ещё дальше и вот, увидела, как на каталках везли мою маму, потом увидела и папу. Они были живы, но в тяжелом положении. Единственный вопрос, который меня всё ещё мучал, где же, черт возьми, я? Пройдя ещё дальше я увидела на земле людей, которые были накрыты черными мешками, этих людей было четверо. И четвертую девочку закрывали на замок прямо передо мной , увидев там соё лицо я ужаснулась. Неужели я там? Или... Я всё дальше ходила по дороге и просто пыталась слушать фельдшеров, но ничего не понимала. Не понимала до определенного момента, пока не услышала разговор двух врачей. — Там только четверо? — Да. Только одна девочка подросток. — Сколько ей? — Лет пятнадцать, не больше. — А её семья? — Родители живы. — Но девочку жалко, ведь совсем молодая... Родители, наверное, будут в отчаянии... — Это жизнь... Мы пытались её откачать, но она не справилась... Я больше не захотела слушать их разговор, я просто начала убегать от этого места. Это всё, это не может быть правдой! Ну не может быть! Я бежала со всей силы, я никогда в жизни ни от чего так не убегала. Я просто не могла там находиться, эти машины, эти врачи, эти... Эти трупы, среди которых и я. Так почему я тогда здесь? Что это за бред? Как я здесь оказалась? Как оказалась в совей комнате? Что это всё значит? — Тебе правда интересно? — Опять послышался тот голос. — Да, мне интересно! — Крикнула я и остановилась. В эту же секунду я снова оказалась в квартире, опять в кровати, — да что тут происходит? — Убедилась в происходящем? — Нет! Я ничего не помню, ничего не понимаю! Как это произошло? Почему именно я? — В вас врезалась машина другая и... — Какого хрена? — Не психуй! — Не психуй? Я разговариваю не понятно с кем! Я... Я умерла вроде! Да я до сих пор в это не верю! Скажи, что это просто кошмар! — К сожалению нет, ты правда погибла в ДТП! — Почему? За что? — Ты думаешь умирают за что-то? — Да, наверное... Я не знаю! — Тебе интересно, что теперь будет? — Д-да... — Хорошо... Как ты видишь, ты в сознании, но... — Я вижу, я не понимаю, почему? — Не перебивай! Это не то сознание о котором ты думаешь, ты мертва, понимаешь? Это место уже не твоя квартира! За дверью твои родители, но это уже не они... — В смысле? Они за дверью? — Я попыталась встать с кровати и у меня получилось. Я выбежала из комнаты и правда увидела родителей. Они сидели в гостиной на диване, увидев меня они пожелали мне доброго утра, а мама предложила позавтракать, но я отказалась. — Куда же ты всё время спешишь? — Снова спросил женский голос. — Вы это слышали? — Обратилась я к родителям. — Что? — Они не слышат меня! — Сказал голос. — Да это всё бред, я живая! Просто.... — Нет, ты умерла! Хватит отрицать действительность, это тебе не поможет! — А что же поможет? — Выслушай меня! — Я слушаю. — У тебя есть мечта, я знаю... Я думаю, и не одна, поэтому ты можешь воспользоваться моментом и сделать то, что давно хотела. — То есть? — То есть у тебя двадцать девять дней, после чего твоё сознание, твоя душа, они испарятся. — А в чем смысл, если я погибла? — Разве ты не хочешь насладиться чем-то? — Нет... Хотя... — Повторяю, у тебя двадцать девять дней, то есть, когда закончиться февраль, закончиться и время на выполнение! Ты сама воплотишь свою мечту, но тут не будет такого, что всё то о чем ты мечтаешь будет у тебя в руках, ты должна сделать всё сама! Но в этом мире ты можешь делать абсолютно всё, здесь нет ограничений. И учти, люди, которые здесь находятся всего лишь твои воспоминания, они могут с тобой говорить и так далее, но это не они. Они все живые и все в своем мире, реальном мире, в том мире, где тебя нет и больше никогда не будет. Вот попробуй потом поговорить с родителями, поймешь о чем я... И да, ты можешь выбрать лишь одну мечту! Одну! — А как это будет происходить? — Доверься сердцу... А я вынуждена тебя покинуть. Кстати, я Сильвия, нужно, обращайся. Отсчет пошел, у тебя двадцать девять дней! — Стой! — Крикнула я, но никто не отозвался. Я решила просто вернуться в сою комнату и попробовать уснуть, может это всё просто сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.