ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чем я это заслужила?

Настройки текста

4:28pm

Я проснулась и сразу же вышла из комнаты. Родители меня не заметили, поэтому я подошла к ним ближе. Я спросила про работу, а именно, почему они дома, те сказали, что взяли отгул. Я вместе с ними поела и пошла в свою комнату. Всё было, как обычно и я правда начала сомневаться в словах Сильвии. — Ты действительно не веришь, что умерла? — Снова послышался голос девушки. — Да всё же как всегда, я даже боль чувствую... Когда ела прикусила язык и... Нет, я по-другому всё представляла, совсем по-другому... — Обычно никто в это не верит и тратит своё драгоценное время на не нужную философию, зачем же ты будешь это делать? — Я просто хочу всё понять, я хочу разобраться в этом! — Не трать время на поиски ответов, всё равно не найдёшь! Лучше подумай о мечте, всё в твоих руках! — После этого, её уже слышно не было. Хмм, и что же в моих руках? Я не понимаю, не понимаю... А вот мечта, мечта у меня правда есть, но я даже не знаю, стоит ли она того? Я хотела бы... Нет, я хочу увидеть Пэйтона, я хочу проводить с ним время каждый день и, если это моё единственное желание, то я, наверное, согласна исполнить его, даже, если этот Пэйтона будет не тем, кого я знала и с кем встречалась... Зато я просто буду рядом. Но как? Как же мне с ним побыть? Что я должна, черт возьми, сделать? — Что хочешь, хочешь, купи билетик, хочешь, дойди пешком, хочешь, научись водить, у тебя месяц! — Снова резко появился голос. — А можно хотя бы предупреждать о своём внезапном появлении? — Я не обязана тебя предупреждать, я сказала всё что могу, а дальше сама. — Да и какой билет, меня же никто и никуда не отпустит! — Отпустит! Я же говорила тебе, что здесь всё иначе. — Мои родители такие же, ничего вообще не изменилось! — А ты поговори с ними и всё поймёшь! — Я говорила с ними утром, они не изменились! — Будешь думать так дальше, ничего не получится! — После этого голос снова пропал. Это всё так странно. Я представляла себе смерть по-другому... Я пролежала немного с мыслями у себя в голове и решила взять в руки телефон. Там я глянула билет на самолёт до Брентвуда, потом вышла из комнаты и подошла к родителям. — Мам, пап, нужно поговорить, — я села на диван. — Да, Эмми? — Только сразу не говорите нет! Я очень сильно хочу полететь в Брентвуд, там Пэй и он... — Да, конечно, лети, — улыбнулась мама — Что? Реально? — Да, лети, если хочешь, — опять сказала мама, а папа лишь кивнул головой. Я их обняла и побежала в свою комнату заказывать билет и собираться. Были бы это мои родители, они бы в жизни не разрешили никуда полететь одной, а тем более к Пэйтону. Я купила билет на завтра через интернет и пошла собирать вещи. Вовремя этого я вспомнила то, что даже не написала Пэйтону о своём решении. Решила написать, кстати, истории наших переписок не было и честно, я даже не знала, что от него ожидать, если Сильвия сказала, что люди тут не те. Он не отвечал в районе три часа и я успела продумать, что так и не ответить.

Э — Привет, Пэйтон, я прилечу в Брентвуд.

П — Оо, привет, почему?

Э — Ну как? К тебе.

П — А родители? Как они тебя отпустили?

Э — А вот так. Я сама в шоке.

П — Ну хорошо, я рад. Только, ты же на самолете?

Э — Даа.

П — Аэропорт только в Нэшвилле, я заберу тебя оттуда. Время прибытия знаешь, и вообще, какого числа?

Э — Завтра, Пэй, 2:54pm мой самолет приземлится.

П — Ооо, реально?

Э — Даа.

П — А ты до какого числа будешь в Брентвуде?

Э — До... Я не знаю, наверное, месяц...

П — Почему так неуверенно?

Э — Просто я правда не знаю насколько.

П — Ладно, ты точно будешь жить у меня! Хорошо?

Э — Да, только... Твои родители...

П — Я живу один, ты забыла?

Э — В смысле?

П — М-да, как ты могла забыть? Я съехал от них, я же говорил.

Э — Я не помню, прости.

П — Ладно, ничего.

Э — А почему ты переехал?

П — Устал с ними бороться, с их постоянными скандалами, они же на дух друг друга не переносят, а из-за этого вечно срываются на меня. Я решил, что терпеть это больше не смогу, к тому же я самостоятельный уже давно. Устроился на работу, ну это тяжело назвать работой, ну хоть что-то.

Э — Пипец, ты мне точно это не говорил! А кем работаешь?

П — Обычный официант, ничего такого.

Э — Вау, мой парень устроился на работу. Молодец.

П — Аахахах, я знаю.

Э — Тяжело?

П — Не, нормально. Так, ладно, я пойду уже, но ты пиши обязательно. Я приеду в аэропорт завтра, дождись меня! У меня сюрприз будет.

Э — Хорошо, только Пэй, не нужно ничего дарить. Я тебя умоляю, мне сейчас вообще не до этого и я правда не хочу праздновать. Только не нужно меня отговаривать, ладно? Я правда не хочу ничего.

П — Ну тебе же исполняется шестнадцать!

Э — И что? Это просто число!

П — Уверена?

Э — Я же попросила не отговаривать, всё рано я не поменяю своего решения. Только не обижайся. Люблю тебя❤

П — Эх, ладно... Люблю тебя ещё больше❤ Он же точно не работал, он точно никуда не устраивался. Здесь правда что-то не то. Ну Сильвия предупреждала. Боже, я не хочу, чтобы он был другой, я не хочу видеть перед собой другого человека, не хочу. Хотя, работа же ничего не меняет, по переписке он не очень отличается. Остаток вечера я листала ленту в инсте, там тоже ничего не изменилось. В целом, поменялись только какие-то маленькие детали, а так, всё как в реальности. Но я же слышала разговоры врачей, я умерла, это не реальность... До сих пор не понимаю, чем же я это заслужила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.