ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я просто хотела наслаждаться

Настройки текста
Мы зашли в квартиру, я прошла вперед, а Пэй закрыл дверь. Мы сняли верхнюю одежду и разулись. Я сразу же прошла в гостинную и уволилась на диван. Мимо меня проходил Пэй с кормом для Бри, он взглянул на меня, — что устала? — Ну есть немного. — Да как же эта штука открывается? — Пэй пытался открыть корм, но у него не получалось. Я нехотя встала с дивана со вздохом, — у тебя кошка живет два года, ты до сих пор не научился открывать нормально корм? Что она ела пока меня не было? — Я взяла у него банку и резким движением вскрыла упаковку, — не благодари. Я передала открытую банку Пэю, вернулась обратно на диван и он начал насыпать корм Бри, — она тут не голодала, поверь. Ела за трёх! — Аахахах. — Я серьёзно, она и мою еду забирала! — Аахахах, ну она вся в меня. Пэйтон сел рядом со мной и приобнял за плечи, — ладно, с этим я спорить не буду. — Да? — Аахахаха. — Ещё смеешься? Ну я поняла тебя! — Я с улыбкой стала с дивана. — Ээ, ты куда это собралась? — Я? Не знаю, — я не поворачивалась к нему и потихоньку уходила. — Эмми, — он схватил меня за ладонь и тоже поднялся с дивана, — я с тобой. — А, если я в душ иду? — И что? — Сиди тут! — Да блин. — Сиди тут, я сказала! — Ну и ладно, подумаешь... — Он сел обратно. — Вот и молодец, — а я сама пошла в ванную комнату. Я разделась и зашла в душ. Через какое-то время я услышала голос Пэйтона, который просто дернул ручку двери, скорее всё, чтобы понять открыта ли дверь. Но в ванную он так и не вошел, хотя я не закрывалась. — Эмми, а ты знаешь, что по статистике, девяносто процентов девушек, которые не закрываются в ванной, хотят, чтобы к ним зашли, м? — Ахахахах, что? — Громко спросила я. — Ну ты это не отрицаешь, значит я зайду? — Я просто не услышала тебя, — я соврала, я прекрасно всё услышала. — Поэтому начала смеяться? — Нуу... — В этот момент я уже вышла из душа и укутывалась в полотенце. — Ой да ладно тебе, — всё ещё говорил Пэй за дверью. — Знаешь, если бы хотел, уже давно бы зашел. — Аа, ну я тебя понял, — в этот момент дверь открылась и в ванную комнату пришел Пэйтон. — Ну и что зашел? — Спросила я с улыбкой. — Ну допустим, просто так. — Просто так ничего не бывает. — Прям ничего? — Угу. — Ну значит не просто так, — Пэй начал подходить ближе и взял меня за талию. Прямо в этот момент его глаза столкнулись с моими, когда он смотрит на меня... Я бы могла сказать, что моё сердце замирает или наоборот бьется ещё быстрее, но увы... Оно перестало биться ещё семнадцать дней назад. Хотя в данный момент меня это не волновало, меня больше волновал взгляд Пэя. Он не отводил от меня глаз, всё смотрел, смотрел и просто молчал. Потом глаза спустились на мои губы, он смотрел мне в глаза, как будто заставляя меня это делать, я поцеловала его в губы, заключив его в сладкий поцелуй. Я не понимаю, как раньше жила без этих поцелуев, без его касаний, я не понимаю... Мои руки обвили его шею и мягкие-мягкие волосы, а его ладони касались моей талии. Пэй отстранился от моих губ и перешел на шею. Он целовал каждый сантиметр, каждый миллиметр моей влажной после душа кожи. Я чувствовала, как он оставлял на мне еле ощутимые засосы. Когда его губы дошли до ключиц он остановился и вновь посмотрел на меня. Он протянул мне свою руку, а я взялась за неё. Пэй первый вышел из ванной, я прямиком за ним. Через секунду мы оказались в спальне и Пэй снова прикоснулся к мои губам, а потом начал спускаться ниже. И вот, то место на котором он отстранил свои губы - ключицы. Дойдя до них, он одним движением стянул с меня полотенце. Опять он начал дарить мне свои поцелуи, я тоже не оставалась в долгу и начала сама покрывать его поцелуями. Наслаждаясь моими поцелуями, он не переставал ласкать меня. Его руки порхали по моим плечам, груди, животу, ногам, ласкали все потайные места, и каждое его касание заставляло мое тело содрогаться и покраситься мурашками. Я чувствовала, что это именно тот человек, которого люблю, с которым бы хотела быть всегда. Чувствовать его губы, руки, слышать его слова, дыхание или его сердцебиение... Мы потеряли счёт времени, я уже не знаю сколько длились эти поцелуи. Я чувствовала, что уже не в состоянии больше терпеть эту сладкую пытку, я дала ему понять, что готова. Пэй направил меня прямо на постель. Моё тело коснулось холодной, шелковой постели, а Пэй навис надо мной, в этот момент я уже горела, горела от любви к нему. Футболки на нем не было ещё с того момента, как он зашел ко мне в душ, поэтому ему лишь оставалось стянуть с себя джинсы и бельё. Он сделал это настолько быстро, что я не успела и моргнуть, как почувствовала, что он вошел в моё тело. Их моих уст сразу вырвался громкий стон, потом ещё и ещё... Ему это определённо понравилось, он улыбнулся и продолжил ускорять темп. Я обхватила его бедра ногами и прислонила максимально близко к себе. Я хотела ещё большей близости, я нуждалась в этом... С каждым прикосновением его губ к моим, он сам делал толчки. От его действий у меня даже дыхание прерывалось. Я не могла дышать, я, словно сходила с ума и каждый раз я ощущала это всё сильнее и сильнее. Я хотела прикоснуться к его телу, но он не давал мне этого сделать. Его руки лежали прямо на моих ладонях, которые в свою очередь сжимали постельное бельё. Дыхание Пэя и скользкое ощущение снизу заставляло сладко постанывать. Его дыхание становилось слишком частым, оно обжигало мои уши, мою кожу. Мои стоны от этого становились ещё громче, в голове не было никаких мыслей, кроме мыслей о нем. В это время я совсем забыла о своей смерти, я забыла о всем этом бреде, о Сильвии. Я забыла о всех своих неудачах, проблемах, я и себя то забыла. Я просто хотела наслаждаться каждым мгновеньем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.